none
Problemas com Mapeamento de discos em Usuarios de Dominio RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoa estou tendo o Seguinte problema

    Quando adiciono um Usuário de Domínio Como administrador no windows 8.1 e crio mapeamentos de rede acontece os seguintes problemas.

    Alguns programas que preciso executar como administrador simplesmente não enxergam o mapeamento no Meu Computador.

    Quando entro pelo Explorer o mapeamento esta la porem quando preciso buscar algum arquivo pelo programa (são varios programas por exemplo os programas da receita federal e da secretaria de fazenda) eles simplismente nao aparecem.

    outro problema é que quando preciso copiar algum arquivo que se encontra no meu mapeamento eu nao consigo colar na raiz do c: e o unico lugar que eu consigo colar é na pasta de usuarios. ele fala que o Disco ou o local do arquivo nao foi encontrato. 

    o engraçado que se eu copiar um arquivo da minha pasta de Usuarios eu consigo locar ele em qualquer outro lugar do meu disco local.

    quando colo na raiz do C: ele pede para dar permissão de administrador eu confirmo ele cola normal

    creio que seja alguma permissão local que preciso mudar

    porem o usuario ja esta adicionado na maquina local como adminsitrador, não sei mais oque fazer.

    alguem pode me ajudar??

    sábado, 7 de junho de 2014 14:15

Respostas

  • João,

    Além do que o Eduardo falou, você desabilitou o UAC?

    http://techzend.com/disable-user-account-control-windows-81/

    Tente criar uma OU nova, sem GPO alguma, mova a estação para lá no AD, em seguida vá no prompt da estação e execute gpupdate /force e reinicie, para ver se muda algo.

    Atenciosamente,


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    ----------------------------------------------------------------------

    Convidem seus colegas para participarem do fórum Technet Brasil, assim todos ganham!!! Para entender melhor como, clique aqui.

    segunda-feira, 9 de junho de 2014 12:51
  • Olá João,

    Tem mapear essas unidades usando GPO, utilizo assim aqui no meu ambiente.

    http://fabiozibiani.wordpress.com/category/windows-server-2008-r2/gpo-group-policy-preferences-gpp/

    Outra coisa os programas aos quais vc esta tentando usar o mapeamento pode realmente consumir esse recurso.

    Abraço


    Eduardo Sena | Microsoft Certified Professional | Embaixador Windows 8 | MVP Windows-Expert IT Pro | eduardosena@hotmail.com.br Blog - www.eduardosena.com.br

    segunda-feira, 9 de junho de 2014 12:10

Todas as Respostas

  • Olá João,

    Tem mapear essas unidades usando GPO, utilizo assim aqui no meu ambiente.

    http://fabiozibiani.wordpress.com/category/windows-server-2008-r2/gpo-group-policy-preferences-gpp/

    Outra coisa os programas aos quais vc esta tentando usar o mapeamento pode realmente consumir esse recurso.

    Abraço


    Eduardo Sena | Microsoft Certified Professional | Embaixador Windows 8 | MVP Windows-Expert IT Pro | eduardosena@hotmail.com.br Blog - www.eduardosena.com.br

    segunda-feira, 9 de junho de 2014 12:10
  • João,

    Além do que o Eduardo falou, você desabilitou o UAC?

    http://techzend.com/disable-user-account-control-windows-81/

    Tente criar uma OU nova, sem GPO alguma, mova a estação para lá no AD, em seguida vá no prompt da estação e execute gpupdate /force e reinicie, para ver se muda algo.

    Atenciosamente,


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    ----------------------------------------------------------------------

    Convidem seus colegas para participarem do fórum Technet Brasil, assim todos ganham!!! Para entender melhor como, clique aqui.

    segunda-feira, 9 de junho de 2014 12:51
  • mto Obrigado Edinalto eu ja tinha desabilidade o UAC mais precisei ir manualmente em politicas de segurança locais e desativar o "Controle de conta de usuario: exetucar todos os administradores no Modo de Aprovação de Administrador" feito isso o problema ja se resolveu.

    Obrigado pela atenção de Todos!

    segunda-feira, 16 de junho de 2014 15:58