none
Usuários no Windows 7 enterprise RRS feed

  • Pergunta

  • Olá amigos do Technet,

    Tenho um pc windows7 enterprise em que não consigo adicionar um usuário.

    Quando tento adicionar aparece uma mensagem dizendo que o nome especificado para a conta não é válido por que contém os caracteres: /\[]":;][[]|<>+=,?*, por favor insira outro nome.

    Esse pc era usado antigamente, naquela época era outra pessoa que gerenciava os pcs, hoje sou eu que tenho que gerenciar todos os pcs sozinho.

    É a primeira vez que vejo essa mensagem, pode ser alguma configuração do antigo gerenciador ou um problema do windows7? 

    Por favor, ficarei muito agradecido se alguém puder me ajudar.

    Abraço

    quinta-feira, 24 de janeiro de 2019 07:29

Respostas

  • Olá amigos do Technet,

    Desculpe pela demora, consegui resolver o problema. Existiam outros usuários, mas, não apareciam e não conseguia fazer o login com outra conta.

    Pesquisei e descobri que as contas estavam desativadas, por isso não conseguia acessar ou fazer o login. Ativei o usuário e assim consegui fazer o login pela outra conta.

    No caso de não conseguir adicionar outro usuário era por que a conta ativada estava configurada para não permitir a criação de outro usuário. Na outra conta que era a de administrador foi possível criar outra conta sem problema.

    Valeu pela pela mensagem! 

    Abraços

    • Marcado como Resposta Sandro AKKA sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019 07:08
    sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019 07:08

Todas as Respostas

  • Bom dia Sandro, 

    Tentou jogar os dados do usuário em um notepad? e ver se tem algum caracter escondido?

    As vezes um enter pressionado pode causar esse problema. 

    Gustavo.


    • Editado IgorFKModerator quinta-feira, 24 de janeiro de 2019 16:59 Formatação
    • Marcado como Resposta IgorFKModerator quarta-feira, 30 de janeiro de 2019 16:21
    • Não Marcado como Resposta Sandro AKKA sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019 05:55
    quinta-feira, 24 de janeiro de 2019 13:02
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está sendo encerrada.

    Caso necessário, sinta-se livre para reabrir a thread (desmarcando como resposta) ou se achar mais conveniente, abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta IgorFKModerator quarta-feira, 30 de janeiro de 2019 16:21
    • Não Marcado como Resposta Sandro AKKA sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019 05:55
    quarta-feira, 30 de janeiro de 2019 16:21
    Moderador
  • Olá amigos do Technet,

    Desculpe pela demora, consegui resolver o problema. Existiam outros usuários, mas, não apareciam e não conseguia fazer o login com outra conta.

    Pesquisei e descobri que as contas estavam desativadas, por isso não conseguia acessar ou fazer o login. Ativei o usuário e assim consegui fazer o login pela outra conta.

    No caso de não conseguir adicionar outro usuário era por que a conta ativada estava configurada para não permitir a criação de outro usuário. Na outra conta que era a de administrador foi possível criar outra conta sem problema.

    Valeu pela pela mensagem! 

    Abraços

    • Marcado como Resposta Sandro AKKA sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019 07:08
    sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019 07:08