none
Computador com x no mapeamento de rede RRS feed

  • Pergunta

  • Computador com x no mapeamento de rede, executando mapeamento pelo executar está normal, problema intermitente, ocorrendo em varias maquinas.
    sábado, 15 de março de 2014 18:49

Todas as Respostas

  • Boa noite,

    A partir do Windows 7 começou esse x nas unidades mapeadas. Creio que esse comportamento é pela unidade ficar por algum tempo ociosa, mas ao acessa-lá a mesma volta ao normal. Creio que isso não seja um problema e sim um modo de tratamento do Windows. Caso você tenha problemas para acesso a unidade, ai sim, creio que pode ter um problema.

    Espero que ajude.


    Vinicius Mozart / MTAC - Microsoft Technical Community Contributor

    • Sugerido como Resposta Edinaldo Junior segunda-feira, 17 de março de 2014 11:28
    domingo, 16 de março de 2014 21:17
  • Olá,

    Pois é...conforme o Vinicius informou, aqui também tenho esse "problema"...parece que o modo que o Windows 7 carrega a interface de rede é diferente...

    A dica é aguardar pelo menos 1min antes de efetuar logon, geralmente entra com a rede ok...caso não , é só clicar depois que normaliza... infelizmente é assim.

    Você conhece alguma documentação que explique isso melhor Vinicius?

    Atenciosamente,


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    • Sugerido como Resposta Edinaldo Junior segunda-feira, 17 de março de 2014 11:28
    segunda-feira, 17 de março de 2014 11:28