none
Adicionar usuário no grupo administradores local

    Pergunta

  • Caros,

     

    Não estou conseguindo adicionar usuários locais e nem usuários do AD no grupo "admininstradores" local no vista.

     

     

    quinta-feira, 24 de maio de 2007 17:30

Respostas

  • Olá Mauricio,

     

    Realmente o problema está mais fundo do que imaginávamos.

    Os usuários não aparecem nem mesmo via console? Você está criando por onde, Painel de Controle ou Gerenciamento do Computador?

     

    Tente abrir um DOS em modo administrativo e rode os comandos:

    - net user

    - net localgroup

    - net localgroup Administradores (ou Administrators)

     

    Eles aparecem?

     

    Já tentou desabilitar o UAC?

     

    []'s

    Carlos Alberto

     

    segunda-feira, 28 de maio de 2007 12:22

Todas as Respostas

  • Olá Maurício,

     

    Mas qual a mensagem de erro? Você está logando com administrador? É solicitado credenciais (UAC) quando você abre o gerenciador do computador?

     

    []'s

    Carlos A.

    sexta-feira, 25 de maio de 2007 10:37
  •  

    Opa beleza? então !!

     

    A situação é pior do que imaginava, olha só o problemão:

     

    1) Quando crio um usuário local recebo a seguinte mensagem:

    " não foi possivel criar o usuário, o usuário já existe" sendo que não existe. clicando em ok na mensagem ele cria o usuário (o erro já começa aqui!!)

     

    2) Tento deletar o usuário recem criado e aparece a seguinte msg de erro:

    "Erro ao tentar excluir o usuário: Um nome de caminho de pasta inválido foi fornecido"

     

    3) Tento adicionar este usuário a qualquer grupo, não consigo recebo a mensagem de que o usuário não foi encontrado.

     

    o UAC está ativado e tenho as credenciais de administrador.

    sexta-feira, 25 de maio de 2007 18:50
  • Olá Mauricio,

     

    Realmente o problema está mais fundo do que imaginávamos.

    Os usuários não aparecem nem mesmo via console? Você está criando por onde, Painel de Controle ou Gerenciamento do Computador?

     

    Tente abrir um DOS em modo administrativo e rode os comandos:

    - net user

    - net localgroup

    - net localgroup Administradores (ou Administrators)

     

    Eles aparecem?

     

    Já tentou desabilitar o UAC?

     

    []'s

    Carlos Alberto

     

    segunda-feira, 28 de maio de 2007 12:22