none
Webmail RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde,

    Nosso webmail, em uma de nossas filiais só esta sendo acessado atraves do mozilla, o IE e chrome não abre.

    O que pode ser este isso.

    • Movido Paul HaroModerator quarta-feira, 11 de abril de 2012 23:28 Fórum incorreto (De:Windows Server 2008)
    quarta-feira, 11 de abril de 2012 18:55

Respostas

  • Entao, o Intenet Explorer e o CHrome usando as mesma configuracoes de internet.

    O Mozilla tem uma configuracao independente.

    Verifique se nas configuracoes da internet do Internet Explorer nas configuracoes de LAN

    esta configurado corretamente.

    pois pode esta incorreto com o ambiente da empresa filial.

    Caso queira ver as configuracoes do Firefox para ver se batem as configuracoes. abra o firefox. e entre em Ferramentas>Opcoes>Avancado>Rede>Configuracao de rede.

    Creio que se vc resolver o internet explorer o Chrome tambem resolvera (pois os dois usam as mesma configuracoes.)

    CAso nao resolva.

    Informe o erro que o navegador informa ao acessa o webmail


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    • Sugerido como Resposta Leonardo Côco quinta-feira, 12 de abril de 2012 00:37
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 13 de abril de 2012 12:31
    quarta-feira, 11 de abril de 2012 19:11
  • Boa tarde!

    Como o Enderson frisou, você precisa verificar se as configurações entre o Mozilla  e IE batem, se bater (proxy), limpe os cookies do IE, se não funcionar, poste novamente. Importante postar a imagem do erro para tentarmos ajudar mais rapidamente. 

    Sei também que esta falando do webmail, mas, sua empresa tem anywhere, se não tem, já pensou nesta possibilidade?


    Douglas Urbano

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 13 de abril de 2012 12:31
    quarta-feira, 11 de abril de 2012 19:21

Todas as Respostas

  • Entao, o Intenet Explorer e o CHrome usando as mesma configuracoes de internet.

    O Mozilla tem uma configuracao independente.

    Verifique se nas configuracoes da internet do Internet Explorer nas configuracoes de LAN

    esta configurado corretamente.

    pois pode esta incorreto com o ambiente da empresa filial.

    Caso queira ver as configuracoes do Firefox para ver se batem as configuracoes. abra o firefox. e entre em Ferramentas>Opcoes>Avancado>Rede>Configuracao de rede.

    Creio que se vc resolver o internet explorer o Chrome tambem resolvera (pois os dois usam as mesma configuracoes.)

    CAso nao resolva.

    Informe o erro que o navegador informa ao acessa o webmail


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    • Sugerido como Resposta Leonardo Côco quinta-feira, 12 de abril de 2012 00:37
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 13 de abril de 2012 12:31
    quarta-feira, 11 de abril de 2012 19:11
  • Boa tarde!

    Como o Enderson frisou, você precisa verificar se as configurações entre o Mozilla  e IE batem, se bater (proxy), limpe os cookies do IE, se não funcionar, poste novamente. Importante postar a imagem do erro para tentarmos ajudar mais rapidamente. 

    Sei também que esta falando do webmail, mas, sua empresa tem anywhere, se não tem, já pensou nesta possibilidade?


    Douglas Urbano

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 13 de abril de 2012 12:31
    quarta-feira, 11 de abril de 2012 19:21