none
Demora desligar Windows 7 estando em domínio RRS feed

  • Pergunta

  •  

     Estação com windows7 demora de 10 a 15min para desligar, a estação estando no domínio.

    Fora do domínio a máquina com o windows 7 desliga normalmente.

    sexta-feira, 28 de janeiro de 2011 15:20

Respostas

  • Bom dia,

    Realmente uma situação muito corriqueira.

    Pergunta:
    É só uma estação ou são todas?

    Tenho muitos clentes na empresa onde trabalho, e todos com Windows 7 Pro, e tudo funcionando normalmente!
    Passei por isso com máquinas mais antigas, com uma má performance, não sei se é o seu caso! Porem estas sim demoravam para finalizar o processo de desligamento!

    Este processo acontece em muitos casos, porem é para ligar.
    E na maioria dos casos você resolve atualizando o Driver da placa de rede.

    Espero ter ajudado de alguma forma!
    Abs



    sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011 13:15
    Moderador
  • Benifelix,

    Boa Noite.

    Sua maquina esta com perfil móvel? seu firewall esta habilitado? O modo cache esta habilitado?


    Jardson Melo
    sábado, 29 de janeiro de 2011 22:30
  • Olá boa tarde a todos...

     

    Estou tendo o mesmo problema com um micro com Win 7 PRO.

    Em grupo de trabalho, você liga a máquina e manda desligar ou reiniciar e o processo é feito rapidamente.

    Ai coloquei a máquina no dominio: você liga ela e manda desligar ou reiniciar logo após o login e ela fica em um tela muito parecida com a do login, só que sem nenhuma opção a fazer. Parece ate que o micro está travado, e depois de um tempo ele aparece "encerrando" e ai sim termina o processo de desligamento.

     

    Fiz vários testes mas não consegui identificar a causa. Notei que se você ligar e usar a máquina o dia todo e depois desligar o processo é feito normalmente. Verifiquei também que para desligar normalmente a máquina precisa ficar logada pelo menos 10 minutos senão o processo de desligamento trava e fica um tempo ate ela desligar.

    Já tirei todos os processos fora os do windows para verificar e o mesmo acontece. A máquina é nova e não pode ser problema de vírus ou praga.

    Alguém já enfrentou esse problema?

    quinta-feira, 14 de julho de 2011 17:55
  • Olá amigo.

    Tive um problema deste, em um cliente o erro era associado ao servidor DNS, verifique se o mesmo está OK.
    Faça um teste com dns lookup http://support.microsoft.com/kb/200525
    Verifique se o DHCP está com fornecendo às informações de DNS corretas a este cliente.
    Teste a estação com outra placa de rede.

    Espero que te ajude.
    domingo, 11 de setembro de 2011 11:47

Todas as Respostas

  • Benifelix,

    Boa Noite.

    Sua maquina esta com perfil móvel? seu firewall esta habilitado? O modo cache esta habilitado?


    Jardson Melo
    sábado, 29 de janeiro de 2011 22:30
  • Bom dia,

    Realmente uma situação muito corriqueira.

    Pergunta:
    É só uma estação ou são todas?

    Tenho muitos clentes na empresa onde trabalho, e todos com Windows 7 Pro, e tudo funcionando normalmente!
    Passei por isso com máquinas mais antigas, com uma má performance, não sei se é o seu caso! Porem estas sim demoravam para finalizar o processo de desligamento!

    Este processo acontece em muitos casos, porem é para ligar.
    E na maioria dos casos você resolve atualizando o Driver da placa de rede.

    Espero ter ajudado de alguma forma!
    Abs



    sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011 13:15
    Moderador
  • Olá boa tarde a todos...

     

    Estou tendo o mesmo problema com um micro com Win 7 PRO.

    Em grupo de trabalho, você liga a máquina e manda desligar ou reiniciar e o processo é feito rapidamente.

    Ai coloquei a máquina no dominio: você liga ela e manda desligar ou reiniciar logo após o login e ela fica em um tela muito parecida com a do login, só que sem nenhuma opção a fazer. Parece ate que o micro está travado, e depois de um tempo ele aparece "encerrando" e ai sim termina o processo de desligamento.

     

    Fiz vários testes mas não consegui identificar a causa. Notei que se você ligar e usar a máquina o dia todo e depois desligar o processo é feito normalmente. Verifiquei também que para desligar normalmente a máquina precisa ficar logada pelo menos 10 minutos senão o processo de desligamento trava e fica um tempo ate ela desligar.

    Já tirei todos os processos fora os do windows para verificar e o mesmo acontece. A máquina é nova e não pode ser problema de vírus ou praga.

    Alguém já enfrentou esse problema?

    quinta-feira, 14 de julho de 2011 17:55
  • Olá amigo.

    Tive um problema deste, em um cliente o erro era associado ao servidor DNS, verifique se o mesmo está OK.
    Faça um teste com dns lookup http://support.microsoft.com/kb/200525
    Verifique se o DHCP está com fornecendo às informações de DNS corretas a este cliente.
    Teste a estação com outra placa de rede.

    Espero que te ajude.
    domingo, 11 de setembro de 2011 11:47
  • Estou com dificuldade para desligar o PC. Já li algumas coisas aqui no fórum sobre isso, mas não acho que seja similar ao meu caso. Meu windows é o 7, quando termino de usar, fecho todos os programas e paginas da internet e depois o desligo, porém ele demora uma eternidade pra fazer isso e queria saber qual é o problema. Poderia me ajudar? Obg. :)
    sexta-feira, 20 de dezembro de 2013 14:37