locked
Automatizar backup RRS feed

  • Pergunta

  • Ola a todos

    To tentando fazer um job p/ automatizar a execucao de backup's... fiz assim:

    BACKUP DATABASE [BD] TO DISK = N'D:\backup\ArquivoBackup.BAK' WITH INIT , NOUNLOAD , NAME = N'Backup BD', NOSKIP , STATS = 10, NOFORMAT

    Funciona, mas gostaria que mantesse sempre os ultimos 5!

    Alguem sabe como fazer??

    quarta-feira, 21 de março de 2007 17:27

Todas as Respostas

  •  

    esse comando with init vai sempre dar um overwrite, para dar um append vc. precisa do noinit, mais sugiro que vc. de uma olhada nos parametros de backup no books on line qualquer duvida retorne.

    quarta-feira, 21 de março de 2007 17:41
  • Ate cheguei a substituir o WITH INIT pelo WITH RETAINDAYS = 5

    BACKUP DATABASE [BD] TO DISK = N'D:\backup\ArquivoBackup.BAK' WITH RETAINDAYS = 5 , NOUNLOAD , NAME = N'Backup BD', NOSKIP , STATS = 10, NOFORMAT

    Mas mesmo assim continua mantendo somente o ultimo.

    quarta-feira, 21 de março de 2007 18:08
  • ele vai criar um arquivo so, os arquivos de backup estao dentro deste arquivo como se fosse um container. ou seja vc. tem 1 arquivo com varios backups, para ver quais backups vc. tem no arquivo use o comando:

      RESTORE HEADERONLY  from disk=' caminho\nome_arquivo.back'

     

    Abs;

     

    quarta-feira, 21 de março de 2007 18:12
  • Julio,

    Isso mesmo, se você quiser arquivos separados, então faça backups individuais para database e outro para log.

    quarta-feira, 21 de março de 2007 19:38
    Moderador
  • Não sei se vai te ajudar, mas através do Enterprise Manager, na opção Database Maintenance Plans, vc pode criar um plano de manutenção que faça backup. Nesse plano tem opção de manter os backups em relação à dias, semanas, etc...

    Qualquer coisa poste novamente.

     

    quinta-feira, 22 de março de 2007 10:54
  • Pessoal,

    Nao tem uma maneira do job colocar a data no arquivo? Tipo assim Backup 22032007.bak

    E onde executo esse comando? RESTORE HEADERONLY  from disk=' caminho\nome_arquivo.back'

    quinta-feira, 22 de março de 2007 16:50
  • Existe sim uma maneira de colocar a data no arquivo..de backup.. basta vc concatenar com a getdate()....

     

    esse comando é executado no query Analyser para vc vericar quantos backups vc tem feito em um unico arquivo,.,.,.,.,.

    RESTORE HEADERONLY  from disk=' caminho\nome_arquivo.back'

    qualquer dúvida retorne abs

     

    sexta-feira, 23 de março de 2007 01:45