locked
Erro ao enviar mensagens ou convites para uma pessoa que compartilhava recursos com outra que já não está mais na organização. RRS feed

  • Pergunta

  • Srs, boa tarde. Tenho aqui o que considero um desafio e tanto, pois até agora não consegui desvendar este mistério.

    Vamos ao que interessa.

     

    Meu ambiente:

     

    Windows 2003 Standart SP2

    Exchange Server 2003 Enterprise

    Cliente : Outlook 2003/2007

     

    Problema: Ao enviar e-mail ou convite, retorna uma mensagem de erro de entrega.

     

    Sua mensagem não foi recebida por um ou mais dos destinatários.

     

          Assunto:           Aceita: Alinhamento de Escopo

          Enviada em:     28/8/2008 09:07

     

    Não foi possível encontrar os seguintes destinatários:

     

          Gisele xxxxxxxxxx em 28/8/2008 09:07

                A conta de email para a qual esta mensagem foi enviada não existe. Verifique o endereço eletrônico ou entre em contato diretamente com ele para encontrar o endereço correto.

                <servermail.empresa.dom #5.1.1>

     

     

    Status atual: Foi constatado que isto acontece quando é enviado um e-mail para uma pessoa que compartilhava recursos de Agenda ou Calendário, com outra pessoa da organização que não faz mais parte do quadro de funcionários e sua caixa postal foi excluída.

     

    Que testes foram realizados:

    1. Bom, seguindo o raciocionio, foi configurado a conta da pessoa em outro computador e verificado em todos os objetos se existia ainda configurado as permissões para a pessoa que saiu, porém mesmo depois ao enviar um convite o erro ainda retorna.
    2. Foi verificado através da ferramente adsiedit as informações dentro do database referentes ao usuário que saiu, mas não encontrei nenhuma ligação.
    3. Excluí os atributos da conta existente e recriei novamente e o erro persistiu.
    4. Exclui configurações de "cache" e exclui o arquivo .ost e recriei todos os objetos e nada...
    5. Foi excluida a conta do exchange sem matar o mailbox e realizado um "reconect" entre a conta existente e o mailbox existente e novamente nada...de sumir o tal erro.
    6. Não exclui e recriei a conta por completo, porém não gostaria de executar este passo sem antes consultá-los...

    Então é isso, espero que possam me ajudar.

     

    Obrigado desde já.

    terça-feira, 9 de setembro de 2008 17:55

Respostas

  • Ola Alexandre,

     

    Ja vismos isto 3 vezes no histórico, basicamente tem que ir atras dos delegate e remover os mesmos. E existe um kb para isto.

     

     

    terça-feira, 9 de setembro de 2008 18:20