none
Rede com dominio windows enterprise server 2003 RRS feed

  • Pergunta

  • Ola pessoal, espero que alguem possa me ajudar

    na minha rede quando eu adiciono com a senha administrador um windows xp sp3 no dominio "xxxxxxxx" ele entra normalmente exibindo até a tela de boas vindas,

    quando a maquina reinicia eu tento logar com um usuário da rede qualquer ele nao permite, entao o que eu faço, entro com senha de administrador da rede e consigo fazer o login no computador, porem, quando vou ver o dominio esta da seguinte maneira "xxxxxxxx".local, ele adiciona esse ".local" no nome do dominio no windows xp. ja conegui colocar varias maquinas normalmente, mas parece que nenhuma mais entra só aparece daquele jeito.

    espero pela ajuda de todos, OBRIGADO

    segunda-feira, 27 de setembro de 2010 21:21

Respostas

  • Peças,

    Já tentou remover a máquina do domínio, removê-la do AD e depois adicioná-la novamente? Outra dúvida, como você faz para adicionar as máquinas? Você coloca só o domínio, ou o domínio.local. Já tive um problema desses com um cliente, mas no caso dele, ele havia escolhido o nome do domínio e na hora de criá-lo o Windows sugeriu dominio.local e ele, sem prestar a atenção finalizou assim. Quando os usuário realizavam o logon, ele acrescentava o domínio.local

    Dá uma verificada e dá um retorno para que a gente possa tentar te ajudar.

    Abraços,
    Pietro.

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 8 de outubro de 2010 18:01
    quarta-feira, 6 de outubro de 2010 18:22

Todas as Respostas

  • Peças,

    É normal ele adiconar o .local, afinal é o  nome do domínio completo FQDN, quando você adiciona a maquina com "xxxxx", ta usando o NETBIOS.

    Qual a mensagem que aparece quando você tenta logar com o usuário não administrador?

    Crie um usuário teste e veja o que acontece!

    Abs


    ...Carlos Henrique | MCSA WINDOWS SERVER 2003...
    segunda-feira, 27 de setembro de 2010 21:28
  • lembrando que quando eu consigo fazer com que a maquina entre no dominio e nao aparece o ".local" depois do nome do dominio ela configurada certinha, quando aparece esse ".local" so entra na maquina como administrador,

    a senha digitada deve satisfazer aos requisitos de complexidade "bla bla "......

    LEMBRANDO NOVAMENTE quando nao aparece o ".local" depois do nome do dominio na maquina do cliente fica normal entra no domino acessa as pastas, loga qualquer usuario e tudo mais.

    maquinas windows 2000 pro funcionam normalmente

    só o windows xp que ta dando esse problema.

    se vc poder me ajudar muito obrigado

    segunda-feira, 27 de setembro de 2010 21:43
  • Praça,

    Vamos fazer um teste e ver o que acontece, vamos ir matando as possibilidades.

    No AD crie um usuário Teste, com a seguinte senha !@123Mudar, va na maquina XP onde o erro ocorre e tente logar!

    Se der erro, log com o Administrador, entre no Eventviwer e veja o erro que está acontecendo!

    abs


    ...Carlos Henrique | MCSA WINDOWS SERVER 2003...
    terça-feira, 28 de setembro de 2010 12:22
  • carlos,

    esse procedimento eu ja fiz varias vezes

     

    terça-feira, 28 de setembro de 2010 21:05
  • O 2003 está com o SP2 e com as atualizações em dia?

    Você consegue pingar seudominio.local?

    abs


    ...Carlos Henrique | MCSA WINDOWS SERVER 2003...
    terça-feira, 28 de setembro de 2010 21:14
  • sim consigo fazer tudo isso

     

    mas nao adiantou

    quarta-feira, 29 de setembro de 2010 00:14
  • Peças,

    Já tentou remover a máquina do domínio, removê-la do AD e depois adicioná-la novamente? Outra dúvida, como você faz para adicionar as máquinas? Você coloca só o domínio, ou o domínio.local. Já tive um problema desses com um cliente, mas no caso dele, ele havia escolhido o nome do domínio e na hora de criá-lo o Windows sugeriu dominio.local e ele, sem prestar a atenção finalizou assim. Quando os usuário realizavam o logon, ele acrescentava o domínio.local

    Dá uma verificada e dá um retorno para que a gente possa tentar te ajudar.

    Abraços,
    Pietro.

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 8 de outubro de 2010 18:01
    quarta-feira, 6 de outubro de 2010 18:22