locked
remover mailbox Exchange RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal , eu removi uma conta do AD , só que me esqueci de remover o mailbox do usuário antes disso, agora não consigo remover o mailbox dele como faço para resolver isso.

     

    Obrigado.

    quarta-feira, 23 de agosto de 2006 21:08

Respostas

  • Diego,

    Vc pegou o conceito errado.. vc redireciona em nível de usuário, qd vc apagou o usuário dele, sumiu esta configuração. Então para começar a redirecionar novamente tu tem que configurar em nível de usuário.

     

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 5 de janeiro de 2011 18:24
    sexta-feira, 25 de agosto de 2006 16:09

Todas as Respostas

  • Ola Diego,

    Cara independente se você removesse a conta do mailbox antes o resutlado seria o mesmo. O que tem que fazer é fazer um cleanup da database para ela ficar com estado de desconectada e feito isso ai sim vc pode trabalhar com a conta ou remove-la totalmente da base.

    Dependendo o número de dias que vc configurou no mailbox store (propriedades do mesmo) a conta será removida após aquele número de dias.

     

    • Sugerido como Resposta Marcelo R Soares sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011 11:47
    quarta-feira, 23 de agosto de 2006 23:28
  • Cara acho que fiz uma mera, me solicitaram que os email dessa pesoa fosse redirecionado para outra, mas como eu havia deletado a conta dela eu fiz o seguinte fui no exchange system manager e dei um reconect na maibox na minha conta só que ai agora os emails que chegavam lá não chegam mais pois eles esta como se estivesse no meu user, como posso resolver esse problema
    sexta-feira, 25 de agosto de 2006 15:08
  • Ola Diego,

    O reconnecto só funciona em caixas que não são mail enabled. Valide isto, derrepente vc não conectou.

    sexta-feira, 25 de agosto de 2006 15:10
  • Reconectei sim , pois logem e minha maquina e abri o outlook e veio todas as mensagens deste user, só que fz um teste mandei um email para o antigo user dele , mas não chego o email, ai mandei para o meu user e então chegou no mailbox dele.

     

     

    sexta-feira, 25 de agosto de 2006 15:17
  • Diego,

    Vc pegou o conceito errado.. vc redireciona em nível de usuário, qd vc apagou o usuário dele, sumiu esta configuração. Então para começar a redirecionar novamente tu tem que configurar em nível de usuário.

     

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 5 de janeiro de 2011 18:24
    sexta-feira, 25 de agosto de 2006 16:09