none
XP Nao abre compartilhamentos no servidor 2003 RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia !

    Estou com um senário , na qual tenho um controlador de domínio 2003 e uma estação XP.

    Detalhe esta máquina XP não está logada no domínio ela está em grupo de trabalho.

    O problema é que quando acesso \\servidor\compartilhamento   o mesmo abre a pasta em branco, ou seja ele não exibe o conteúdo.

    Gostaria de uma ajuda se alguém já passou por algo parecido. A máquina está atualizada com Sp3.

    Abraço!


    MCP/MCDST/MCTS/MCITP/MCP-W2K3
    terça-feira, 13 de julho de 2010 13:08
    Moderador

Respostas

Todas as Respostas

  • Leandro, bom dia!

    Nem aparece a janela para autenticar com a conta do dominío?

    abs


    ...Carlos Henrique | MCSA WINDOWS SERVER 2003...
    terça-feira, 13 de julho de 2010 13:30
  • Bom dia!

    Não aparece porque eu acho que foi salva a senha na rede, possotentar retirar o cache da senha para ele voltar a solicitar a senha.

    Não sei se vai resolver, mas posso tentar , ele simplesmente abre os compartilhamentos em branco.

    Posso tentar isto mas só tenho disponibilidade amanhã.

    Abraço!


    MCP/MCDST/MCTS/MCITP/MCP-W2K3
    terça-feira, 13 de julho de 2010 13:37
    Moderador
  • Quando tiver alguma novidade poste aí!

    abs


    ...Carlos Henrique | MCSA WINDOWS SERVER 2003...
    terça-feira, 13 de julho de 2010 13:52
  • Olá Leandro,

    Por acaso nao está com arquivos offline configurado nesta pasta?

     

    __________________________
     MMarcelo

    terça-feira, 13 de julho de 2010 14:47
  • Olá.

    Pelo que fiquei sabendo a máquina estava com vários vírus pode ser isso a causa do problema estarei verificando depois posto os resultados, valeu pelas dicas vou verificar isso.

    Até.


    MCP/MCDST/MCTS/MCITP/MCP-W2K3
    terça-feira, 13 de julho de 2010 14:49
    Moderador
  • Olá Leandro.

    Alguma novidade sobre o problema?

     

    Abraço.

     


    Richard Juhasz
    quinta-feira, 15 de julho de 2010 15:41
  • Olá.

    Fiz uma verificação  de vírus e uma limpeza na máquina está tudo  ok .

    Valeu .


    MCP/MCDST/MCTS/MCITP/MCP-W2K3
    quinta-feira, 15 de julho de 2010 16:09
    Moderador