none
Problemas com Windows7 OWA e IE7 RRS feed

  • Pergunta

  • Somo uma instituição de ensino com produtos Microsoft. Após migrarmos os usuários do XP para o Windows7 um problema apareceu.

    No Outlook Web Access utlizando Windows7 e IE7, ao clicar em nova mensagem ou responder mensagem, o campo onde deveríamos digitar o texto, não aparece. No lugar dele aparece um X em vermelho. Assim não conseguimos usuar o WebMail da empresa.

    O interessante é que com XP funcionava e mesmo com Windows7, o Firefox e Chome, funcionam sem problema. O problema est'a quando abrimos o Outlook Web access com o IE7 ou 8.

    Algu'em tem uma solução?

    Luiz Fernando Floresta 

    quinta-feira, 4 de novembro de 2010 18:54

Respostas

  • Luiz,

    Tente desabilitar o nível de segurança para mais baixo, e restaurar as configurações padrões, add-ons do seu IE, coisas desse tipo, e verifique se tem algum tipo de certificado para ser usado ao acessar o OWA, normalmente esses comportamentos dizem a respeito de certificados ou nível de segurança.

    Abraços.


    Carlos Eduardo Gnochi de Oliveira
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 8 de novembro de 2010 13:42
    sexta-feira, 5 de novembro de 2010 12:12
    Moderador

Todas as Respostas

  • Luiz,

    Tente desabilitar o nível de segurança para mais baixo, e restaurar as configurações padrões, add-ons do seu IE, coisas desse tipo, e verifique se tem algum tipo de certificado para ser usado ao acessar o OWA, normalmente esses comportamentos dizem a respeito de certificados ou nível de segurança.

    Abraços.


    Carlos Eduardo Gnochi de Oliveira
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 8 de novembro de 2010 13:42
    sexta-feira, 5 de novembro de 2010 12:12
    Moderador
  • Boa tarde Carlos,

    Não resolveu o problema.

    Alguma outra sugestão?

    quinta-feira, 28 de maio de 2015 12:06