none
Problema ao configurar um site primario-filho RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, boa tarde!

    Estou tentando configurar um site primario como filho, mas quando tento selecionar (set parent site\report to paretn site nao encontro o site pai na drop-down list, alem disso apresenta o erro data corruption warning.

    O servidor onde esta o pai eh um DC, e o filho que quero configurar eh um member server (SO W2003).

    Faltou alguma configuracao anterior?

     

    Obrigado!

    segunda-feira, 7 de junho de 2010 15:06

Respostas

Todas as Respostas

  • ola,

    vc estendeu o schema e publicou o site no ad?

    espero ter ajudado,
    Raphael - MCP/MCSA Security/MCSE Security/MCTS/MCITP/MCT/MVP - http://www.dotnetwork.com.br
    terça-feira, 8 de junho de 2010 08:02
    Moderador
  • Bom dia Rapahel!

    Não estendi ainda, vou fazer isto e depois comento os resultados.

     

    Valeu!

    terça-feira, 8 de junho de 2010 13:08
  • ola,

    e ai, alguma novidade?

    espero ter ajudado,
    Raphael - MCP/MCSA Security/MCSE Security/MCTS/MCITP/MCT/MVP - http://www.dotnetwork.com.br
    quarta-feira, 9 de junho de 2010 11:24
    Moderador
  • Olá Raphael, estava esperando para ver se não era algum problema de replicação, mas a princípio continua a mesma coisa.

    sabe se não é preciso criar um standar sender adress?

    Posteriormente quero terminar de configurar o software update no site pai e verificar se o site filho utiliza as configurações centralizadas do pai.

    Abraço!

    quarta-feira, 9 de junho de 2010 18:02
  • ola,

    cara, foi mau..juro que li que vc estava criando o address...

    vc vai ter que ir em address e criar um address para fazer a conexão com o site central..depois que vc fizer isso, esse address vai aparecer no set parent site..

    da 1 olhada
    http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb693675.aspx

    espero ter ajudado,


    Raphael - MCP/MCSA Security/MCSE Security/MCTS/MCITP/MCT/MVP - http://www.dotnetwork.com.br
    quarta-feira, 9 de junho de 2010 20:35
    Moderador
  • Sem problemas Raphael...agora já consegui setar o site pai a partir do site filho, beleza....agora tenho que terminar de config o software update no site central e ver como se comporta no site filho.

    Valeu!

    quinta-feira, 10 de junho de 2010 11:31
  • Pessoal, como ficamos por aqui com esta questão? Já temos algum status sobre se o problema foi resolvido ou não? Se sim, classifiquem o tópico, por favor.J

     

    Abraços,

     

    Cleber Marques

    Microsoft MVP & MCT | Charter Member: SCVMM & MDOP
    Projeto MOF Brasil: Simplificando o Gerenciamento de Serviços de TI
    Meu Blog | MOF.com.br | CleberMarques.com | CanalSystemCenter.com.br
    segunda-feira, 28 de junho de 2010 16:40
    Moderador
  • Estou marcando este tópico como respondido para manter a organização do fórum, caso for necessário tirar alguma dúvida relacionada sugiro a abertura de um novo post. J

     

    Abraços,

     

    Cleber Marques

    Microsoft MVP & MCT | Charter Member: SCVMM & MDOP
    Projeto MOF Brasil: Simplificando o Gerenciamento de Serviços de TI
    Meu Blog | MOF.com.br | CleberMarques.com | CanalSystemCenter.com.br
    segunda-feira, 28 de junho de 2010 16:42
    Moderador