none
Windows 7 Pro - Trava tela de Login RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia Senhores.

     

    Tenho um notebook DELL com Windows 7 Professional OEM, no dominio.

     

    Ontem ele começou a travar na tela CTRL + ALT + DEL, para fazer login, entrei no modo de segurança e desabilitei a opção de logon seguro. (Isso já tinha acontecido uma vez nesse mesmo not e resolvi só com isso, mas depois disto ele foi para a assistência e tive que reinstalar o sistema)

     

    Hoje pela manhã o usuário me ligou reclamando novamente que não estava conseguindo logar, eu consigo digitar a senha e quando aperto enter ele trava, só consigo mexer o mouse. Muito estranho isso.

     

    Depois de entrar em modo de segurança e reiniciar a máquina várias vezes, ela resolve logar novamente.

     

    Eu tive esse mesmo problema com o meu not, unica maneira de resolver o problema foi formatando.

     

    Alguma sugestão?

     

    Obrigado

    quarta-feira, 10 de novembro de 2010 11:20

Respostas

  • Olá,

    Normalmente esses problemas de logon lento no ambiente são devido a duas situações:

    A primeira é se o DNS do domínio estiver apontando para um IP externo (Telefonica, Virtua), enfim, qualquer que seja de Internet e não para o próprio IP no servidor de DNS.

    Segunda situação é se existe algumas políticas no domínio ou se você alterou a Default Domain Policy, no caso você pode efetuar um teste da seguinte maneira. Primeiro verifique se ocorre com TODOS os perfis ou somente deste usuário. Acontece se logando "Localmente?" Caso sim, pegue o objeto computador, ponha em uma nova OU de teste e bloqueie herança. E efetue o teste.

    Abraços.


    Carlos Eduardo Gnochi de Oliveira
    quarta-feira, 10 de novembro de 2010 16:07
    Moderador

Todas as Respostas

  • Verifique com a Dell, se estiver na garntia eles te dão todo o suporte.

    Veja se não existe algum script de logon no dominio, q faça o laptop travar.


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    quarta-feira, 10 de novembro de 2010 14:36
  • Olá,

    Normalmente esses problemas de logon lento no ambiente são devido a duas situações:

    A primeira é se o DNS do domínio estiver apontando para um IP externo (Telefonica, Virtua), enfim, qualquer que seja de Internet e não para o próprio IP no servidor de DNS.

    Segunda situação é se existe algumas políticas no domínio ou se você alterou a Default Domain Policy, no caso você pode efetuar um teste da seguinte maneira. Primeiro verifique se ocorre com TODOS os perfis ou somente deste usuário. Acontece se logando "Localmente?" Caso sim, pegue o objeto computador, ponha em uma nova OU de teste e bloqueie herança. E efetue o teste.

    Abraços.


    Carlos Eduardo Gnochi de Oliveira
    quarta-feira, 10 de novembro de 2010 16:07
    Moderador
  • Olá,

    Normalmente esses problemas de logon lento no ambiente são devido a duas situações:

    A primeira é se o DNS do domínio estiver apontando para um IP externo (Telefonica, Virtua), enfim, qualquer que seja de Internet e não para o próprio IP no servidor de DNS.

    Segunda situação é se existe algumas políticas no domínio ou se você alterou a Default Domain Policy, no caso você pode efetuar um teste da seguinte maneira. Primeiro verifique se ocorre com TODOS os perfis ou somente deste usuário. Acontece se logando "Localmente?" Caso sim, pegue o objeto computador, ponha em uma nova OU de teste e bloqueie herança. E efetue o teste.

    Abraços.


    Carlos Eduardo Gnochi de Oliveira

    Olá Carlos,

     

    Obrigado pela a sua ajuda. Meu servidor DNS aponta para o próprio servidor DNS, e o DNS secundário aponta para o da GVT.

    Ocorre com todos os users, pois eu não consigo nem efetuar o CTRL + ALT + DEL.

    Como o not era da diretoria, já peguei para formatar, pois estou desconfiado de vírus.

    Caso ocorra novamente vou testar as GPOs, só que eu tenho máquinas com o 7 Pro, e ate agora nenhuma apresentou problemas, e a política é igual para todas.

    Muito obrigado pela sua ajuda.

     

    Até. 

    quinta-feira, 11 de novembro de 2010 15:38
  • Infelizmente estou passando pelo mesmo problema e meu DNS é o meu controlador de Dominio local, de tempos em tempos várias máquinas param de logar, ao apertar ctrl+alt+del, ela fica aguardando e não abre os campos para digitação do usuário, depois de entrar em modo de segurança e reiniciar a máquina várias vezes, ela exibe novamente os campos para senha e usuário e posso logar, mas depois de alguns dias volta a acontecer e o problema afeta várias máquinas da empresa, possuo maquinas dell e maquinas montadas e em todas o problema ocorre, sendo que todas elas são instalações novas e mesmo formatando o problema volta a acontecer.

     

     

    Agradeço a atenção.

     

     

     

    quarta-feira, 12 de janeiro de 2011 13:54