none
Problema OCS2007 Web Access RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Olá!

    Bom tenho o OCS 2007 instalado em um Win2k3R2 Std, o dominio esta em um win2k8 std, em meu server OCS, venho tendo dificuldades com o CWA, ´página de logon aparece normal ja apos instalar e conf o certificado, porem algum tempo depois ele para de responder não sei o q acontece, pois a página com o Botão ENTRAR fica totalmente estranha, no lugar das imagens aparece uma menagem de q a imagem não foi definida ou não indentificada.... e não consigo mais entrar a não ser q eu vá no IIS e reinicie o IIS ai volta a funcionar permanece por umas 18h aproximadamente funcionando normal dai aparece o erro.

     

    Alguem já passou por isso... se precisarem de mais informações é so falar... aguardo retorno ancioso.

     

     

    Grato.

    quarta-feira, 19 de novembro de 2008 03:41

Respostas

  • Ola Jorge,

     

    Como e uma aplicacao que roda em cima do IIS tu pode usar os logs do mesmo para saber o que esta acontecendo, fora isto tambem tem o eventviewer.

     

     

     

    quarta-feira, 19 de novembro de 2008 12:19

Todas as Respostas

  • Ola Jorge,

     

    Como e uma aplicacao que roda em cima do IIS tu pode usar os logs do mesmo para saber o que esta acontecendo, fora isto tambem tem o eventviewer.

     

     

     

    quarta-feira, 19 de novembro de 2008 12:19
  • Verifiquei os logs pesquisei mais algumas coisas na internet e descobri o que estava fazendo errado, havia instalado o CWA no mesmo Servidor OCS.

     

    Estou configurando em outro servidor e este servidor terá acesso interno e externo, porem no externo os usuários acessarão por meio do endereço ip.

     

    Vou fazer a nova instalação e quando estiver pronto no outro server vou observar o comportamento dele e ver se para de ficar dando erro um tempo depois de funcionando.

     

    Grato.

    sábado, 22 de novembro de 2008 12:35
  •  

    Ola Jorge,

     

    Estas correto o CWA nao compartilha com o OCS, só uma coisa procura usar o externo com certificado e nao por IP qu eai tu tem proteçao do SSL,tu pode ter ambos interno e externos no mesmo CWA.

     

    sábado, 22 de novembro de 2008 15:19
  •  

    Certo, mas to com duvidas quanto ao certificado, na rede interna tudo bem funcionou legal, mas para a rede externa eu não tenho um dns apontando para esse servidor tipo... cwa.meudominio.com.br.

    Agora outra coisa, vou instalar o CWA em outro servidor porem nesse servidor ele me pede o Certificado, mas não tenho certificado nesse servidor, bom sou meio leigo quanto a certificado, mas é correndo atras que eu vou aprender, então to postando aqui mas ja to pesquisando como resolver isso, se tiver uma dica me ajuda ai.

    Como vou configurar o certificado para o interno e externo?

     

    Bom as duvidas por hoje são essas...

     

     

    Grato pela força.

    domingo, 23 de novembro de 2008 03:12
  •  

    Ola Jorge,

     

    Certificado é baseado em nome dns e de certificado, tu pode ter o UC certificado que permite mais de um nome no meso certificado ai tu pode usar no mesmo certificado nome interno e externo. Not eu caso como terás duas instancias do CWA tu pode associar um certificado interno para a instancia interna e outro para a externa.

     

     

    domingo, 23 de novembro de 2008 06:18
  • Ok, mas vamos por partes...

    Devo instalar os serviços de certificado neste servidor que vou instalar o CWA??

    No caso do DNS eu consigo direcionar um nome de dns para o ip onde esta o meu server.

     

    Grato.

    domingo, 23 de novembro de 2008 13:21
  • Ola Jorge,

     

    Te recomendo baixar os docuemntos da Microsoft de PKI e fazer o deployment da mesma ai tu pega uma base de certificado.

     

    A PKI tem diversos modos de instalacao mas sempre fica em servidores extenros, nao com as aplicaçoes.

     

     

    domingo, 23 de novembro de 2008 17:01