locked
DISPOSITIVO DE SOM RRS feed

  • Pergunta

  • TÔ COM PROBLEMA NO MEU SOM..MINHA PLACA MÃE É C51GM-M-6A61HE1BC-00

    quinta-feira, 13 de novembro de 2008 14:50

Respostas

Todas as Respostas

  • Esses computadores da positivo vem com um cd de drivers ?

     

    Bom segue ai sua ajuda.

    http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Downloads/ProductsDetail_Download.aspx?detailid=653&DetailName=Driver&DetailDesc=&CategoryID=1&MenuID=6&LanID=0

     

    Abraços

    quinta-feira, 13 de novembro de 2008 15:23
  • Bom..é pra vir..mas não tenho tenho ele aqui no mmento..pois esse pc é do meu trabalho

    quinta-feira, 13 de novembro de 2008 15:31
  • Baixa, instala e depois da um retorno para nós sobre o resultado.

    Pois fica marcado como resolvido ok.

     

    Abraços

    quinta-feira, 13 de novembro de 2008 15:34
  • olá maciel...voltei..instalei o que vc me mando..e agora?

    quinta-feira, 13 de novembro de 2008 16:12
  • Reinicia o computador e faça um teste de som.

     

    Veja se consegue trabalhar com esse dispositivo.

     

     

    quinta-feira, 13 de novembro de 2008 16:17
  • Será que eu instalei o driver certo?!

    Fui no link q vc me mando ...baixei na "flechinha "USA..instalei...reiniciei ....e nada.

    quinta-feira, 13 de novembro de 2008 16:39
  • O nome do arquivo que vc baixou em USA é Realtek.Zip ?

     

    Vc ja verificou no painel de controle se o item ainda permanece com a exclamação como não estivesse instalado ?

     

    Verifique tambem atras da sua CPU pois a caixa de som costuma entrar na saida de som VERDE.

     

    Faça um diagnostico do problema, verifique todas as possibilidades.

     

    Caso precise instalar manualmente o driver clique duas vezes na exclamação e clique em atualizar driver e aponte para a pasta onde vc salvou os drives e apos abra e faça a atualização manual.

     

    Se tiver duvida em qualquer processo informe.

     

    Att

     

     

    quinta-feira, 13 de novembro de 2008 16:47
  • Eu baixei um arquivo com nome" PN_1_3_2_0zip" com 6,67mb

    Verifiquei a entrada dos fios na "entrada verde"( está tudo certo)...eu desinstalei ontem sem querer o dispositivo de som.

    E ao ligar hoje o media player da uma mensagem de erro....igual as postagem anteriores.

    quinta-feira, 13 de novembro de 2008 16:58
  •  

    AMD Processor Power Management Driver  é o nome.
    quinta-feira, 13 de novembro de 2008 16:58
  • Continua com um "ponto de interrogação" em controlador de audio e multimidia

     

    quinta-feira, 13 de novembro de 2008 16:59
  • Então achamos o problema.

    Entre no site novamente e procure este :

    Sound
    Driver Name RealTek Codec Sound on board driver
    Version 3.98(6220)
    Release Date 2007/02/07
    Update Description
    Special Note
    File Size 30.5MB
    Support O.S Windows 98 ; Windows Me ; Windows 2000 ; Windows XP ; Windows XP 64bit edition
    Download Taiwan USA Europe China 

     

    Clique novamente em USA e baixe-o

    30Mb demora um pouco....se sua rede for rapida quem sabe ajuda.

     

    Depois instale e diga como ficou.

    Abraços

    quinta-feira, 13 de novembro de 2008 17:02
  • é vai demorar um pouco...já respondo se deu tudo certo...valeu...

    quinta-feira, 13 de novembro de 2008 17:08
  • Valeu...deu tudo certo....obrigada.

    quinta-feira, 13 de novembro de 2008 18:59
  • Oi

    Marca o post como util !

    Assim ajuda as proximas pesquisas.

     

    Abraços

     

    quinta-feira, 13 de novembro de 2008 19:08