none
Mapeamento funciona apenas após reinicialização do sistema RRS feed

  • Pergunta

  • Prezados, Bom Dia.

    Estou com o seguinte problema;

    Acesso um computador remotamente com Windows XP(computador remoto), logo com meu perfil no domínio, Windows 2008 Server R2. Após logar, o script de logon carrega, porém não monta os mapeamentos. Então reinicio a máquina(computador remoto) e logo novamente, após isso, o mapeamento monta corretamente.

    Acredito que seja alguma coisa na máquina(compuador remoto), pois acontece apenas nela e com uma reinicialização de sistema o problema e resolvido.

    Alguma sugestão?

    quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 14:21

Respostas

  • Amigo,

    Isso ocorre provavelmente porque no momento em que ocorre o logon a rede ainda não está ativa, então a máquina loga em modo cache e não realiza os mapeamentos, então tente habilitar a política de logar apenas quando a rede estiver disponível.

    Espero ter ajudado!
    Abraço.


     Valnei Melo
     MCP - Windows Server 2003 | MCP - Windows XP
     Blog - Valnei Melo | My Profile Microsoft Virtual Card | Linkedin
     valneimelo@hotmail.com

    • Sugerido como Resposta Valnei Melo quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 14:55
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 13 de abril de 2012 17:39
    quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 14:49
  • Caro Renan :

                   Somando a ajuda do amigo Valnei, segue abaixo os procedimentos :

    Crie a GPO abaixo e aplique-a sobre todo o domínio, assim não terá problemas de o cliente (estação) entrar no windows sem antes esperar por toda a rede estar sincronizada.

    Caminho : Configurações do computador -> Diretivas-> Modelos adm-> Sistema -> Logon -> SEMPRE ESPERAR PELA REDE AO IONICIAR O COMPUTADOR E FAZER LOGON.

    Espero ter ajudado.

    Abraços.


    L. Leandro M. Cunha.

    • Sugerido como Resposta Valnei Melo quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 17:10
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 13 de abril de 2012 17:39
    quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 16:59

Todas as Respostas

  • Amigo,

    Isso ocorre provavelmente porque no momento em que ocorre o logon a rede ainda não está ativa, então a máquina loga em modo cache e não realiza os mapeamentos, então tente habilitar a política de logar apenas quando a rede estiver disponível.

    Espero ter ajudado!
    Abraço.


     Valnei Melo
     MCP - Windows Server 2003 | MCP - Windows XP
     Blog - Valnei Melo | My Profile Microsoft Virtual Card | Linkedin
     valneimelo@hotmail.com

    • Sugerido como Resposta Valnei Melo quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 14:55
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 13 de abril de 2012 17:39
    quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 14:49
  • Caro Renan :

                   Somando a ajuda do amigo Valnei, segue abaixo os procedimentos :

    Crie a GPO abaixo e aplique-a sobre todo o domínio, assim não terá problemas de o cliente (estação) entrar no windows sem antes esperar por toda a rede estar sincronizada.

    Caminho : Configurações do computador -> Diretivas-> Modelos adm-> Sistema -> Logon -> SEMPRE ESPERAR PELA REDE AO IONICIAR O COMPUTADOR E FAZER LOGON.

    Espero ter ajudado.

    Abraços.


    L. Leandro M. Cunha.

    • Sugerido como Resposta Valnei Melo quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 17:10
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 13 de abril de 2012 17:39
    quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012 16:59