none
Terminal Service lento ao fazer login RRS feed

  • Pergunta

  • Boas Pessoal,

    Estou com um problema nos meus terminais servers,

    Sempre um usuario faz login no mesmo apois colocar as credenciais (Username e Password) tudo fica parado e demora muito tempo,

    Alguem pode me dizer o que se passa?

    Quando dou uma olha nos pocesso (ai em Task manager) tem um servico corrento userinit.exe alguem sabe para serve isso?? é que ele criar este serviço para todos os utilizadores que se logam no servidor,

    Please Help me...

    Grato,

    Cumprimentos


    Alberto Teca MCTS
    terça-feira, 19 de outubro de 2010 10:33

Respostas

  • Recomendo verificar os scripts de login, se você utiliza perfil movel com seus usuário verifique o tamanho dos perfis.

    Se você utiliza anti-virus, está versão está homologada para trabalhar com Terminal?

    O que o cara de cima falou você também tem que checar, principalmente as GPOs.

    Se este servidor de terminal está ingressado no AD, os dns deles apontam para os controladores de dominios?

    Emfim podem ser N coisas, melhor você dar masi detalhes do seu ambiente.

    Abraço.

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 22 de outubro de 2010 13:57
    quarta-feira, 20 de outubro de 2010 00:00
  • Alberto,

     

    Conforme o SenhorT escreveu, isso pode ser N coisas. Por experiencia verifica se as configurações de rede desse terminal estão apontanto para seu servidor de DNS  correto.

     


    MCP-W2K3/MCDST/MCSA SE A RESPOSTA FOR UTIL, CLASSIFIQUE-A!
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 22 de outubro de 2010 13:57
    quarta-feira, 20 de outubro de 2010 16:42

Todas as Respostas

  • Olá,

    So apresenta lentidão na hora do login, ou após o login continua lento?

     


    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://diogo-molina.spaces.live.com
    terça-feira, 19 de outubro de 2010 12:42
  • userinit, winlogon e o antivirus é para cada usuário fora dos outros processes de dependem de aplicativos que também rodam para cada usuário.

    Por default o WINLOGON executa o Userinit.exe que executa scripts de logon, restabelece conexões de rede e em seguida starta o explorer.exe(a interface gráfica de windows)

     

    HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

    Já testou a velocidade de comunicação, que tipo de aplicativo que roda remotamente? qual é a infraestrutura da sua rede? WAN, LAN, fibra, adsl, ethernet 10/100/1g/10g ??

    --

    Ao logar o usuário tem GPO's para carregar?

    Use o process explorer da sysinternals pois mostra muito mais que o gerenciador de tarefas.

    Abraço, Nassim

     

     

    terça-feira, 19 de outubro de 2010 20:59
  • Recomendo verificar os scripts de login, se você utiliza perfil movel com seus usuário verifique o tamanho dos perfis.

    Se você utiliza anti-virus, está versão está homologada para trabalhar com Terminal?

    O que o cara de cima falou você também tem que checar, principalmente as GPOs.

    Se este servidor de terminal está ingressado no AD, os dns deles apontam para os controladores de dominios?

    Emfim podem ser N coisas, melhor você dar masi detalhes do seu ambiente.

    Abraço.

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 22 de outubro de 2010 13:57
    quarta-feira, 20 de outubro de 2010 00:00
  • Boas SenhoT,

    Funcionava tudo lindamente,

    Apenas nos ultimos dois que esta com esta anomalia


    Alberto Teca MCTS
    quarta-feira, 20 de outubro de 2010 16:31
  • Alberto,

     

    Conforme o SenhorT escreveu, isso pode ser N coisas. Por experiencia verifica se as configurações de rede desse terminal estão apontanto para seu servidor de DNS  correto.

     


    MCP-W2K3/MCDST/MCSA SE A RESPOSTA FOR UTIL, CLASSIFIQUE-A!
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 22 de outubro de 2010 13:57
    quarta-feira, 20 de outubro de 2010 16:42