none
VPN criada e fucnionando, mas no Gerenciador do Servidor fica aparecendo instalação incompleta. RRS feed

  • Pergunta

  • Galera,  criei  uma VPN simples no Windows Server 2012 R2, apesar da VPN já está criada e os usuários que terão acesso então no grupo criado Local (não tem AD instalado). No Gerenciado do Servidor  fica informando que falta completar a instalação.

    Só que a VPN já foi criada e configurada e os usuários já consegue conectar.

    Já reiniciai o Servidor e não para de ficar com esta informação de Configuração Necessária para DirectAcess e VPN (RAS).

    O que fazer?

    terça-feira, 1 de maio de 2018 12:24

Todas as Respostas

  • Boa tarde, Tudo bem?

    Obrigado por usar o fórum Technet.

    Conseguiu algum avanço no teu caso? Se ainda não, o que precisa?

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 8 de maio de 2018 16:31
    Moderador
  • Infelizmente  ainda não consegui.

    se alguns camaradas tiver algum dica seria de grande ajuda.

    Abraço

    terça-feira, 8 de maio de 2018 19:01
  • Ninguém tem ideia  porque esta acontecendo isso?

    Abraço

    sexta-feira, 11 de maio de 2018 14:00