none
Automatização de Programas RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia pessoal, é o seguinte, estou com o 2003 server, com dominio e o TS rodando beleza acesso externo no qual vcs me tiraram muitas duvidas e deu tudo certo, agora estou precisando de uma forcinha, é o seguinte, gostaria de ter o TS instalado da seguinte forma, quando os clientes logassem, remotamente no TS automaticamente abrissem os programas
    e já tivesse os icones cridados e os respectivos programas instalados. Teria como fazer isso? se sim: é pelo servidor mesmo? por que claro que na estação eu entro como administrador e instalo o que eu quiser que o usuario use mas gostaria de centralizar isso no servidor e quando o usuario abrisse já estivesse tudo lá, poderiam me ajudar por favor?
    muito obrigado depois classificarei a resposta!!!!!!!!!!!!!
    TÉCNICO EM INFORMÁTICA
    • Movido Hengzhe Li quarta-feira, 28 de março de 2012 03:09 (De:ISA Server 2004)
    quarta-feira, 29 de abril de 2009 12:17

Respostas

  • Brother,
     
    Deixa eu entender direito: Vc quer que seus users trabalhem com TS, e assim que logarem no TS ele já abra com todos os programas já configurados, é isso?

    Me explique melhor como iria funcionar este ipo de tarefa que vc quer implementar.

    No aguardo...
    Diogo Ramos - IT Security
    • Marcado como Resposta G U E R I N I domingo, 10 de maio de 2009 23:24
    quinta-feira, 30 de abril de 2009 20:32

Todas as Respostas

  • Niguem pessoal??? por favor me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!
    TÉCNICO EM INFORMÁTICA
    quarta-feira, 29 de abril de 2009 19:17
  • OBRIGADO!!
    TÉCNICO EM INFORMÁTICA
    quinta-feira, 30 de abril de 2009 20:02
  • Brother,
     
    Deixa eu entender direito: Vc quer que seus users trabalhem com TS, e assim que logarem no TS ele já abra com todos os programas já configurados, é isso?

    Me explique melhor como iria funcionar este ipo de tarefa que vc quer implementar.

    No aguardo...
    Diogo Ramos - IT Security
    • Marcado como Resposta G U E R I N I domingo, 10 de maio de 2009 23:24
    quinta-feira, 30 de abril de 2009 20:32
  • obrigado colega!! é o seguinte, se tem a possibilidade de quando os usuarios logarem automaticamente estar configurado os programas nos quais ele poderao usar, por exemplo
    tenho um programa em cliper, tenho o word, exel, entre outros teria como quando o usuario logar eu não precisar ir em cada estação configurar impressora, os programas nos quais eles irao abrir, por que o acesso será muito restrito, crio uma OU e bloqueio muitas coisas, teria como fazer tudo pelo servidor ?
    Outra duvida, quando o usuario logar já estar com seu diretorio mapeado? obrigado pela atenção!!!!!!!!!!!


    TÉCNICO EM INFORMÁTICA
    domingo, 3 de maio de 2009 03:44
  • Pessoal teriam alguma ideia?? é que estou precisando muito poderiam me ajudar? e se tiver como no server 2008 é mais complicado? OBRIGADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! T++++
    TÉCNICO EM INFORMÁTICA
    quarta-feira, 6 de maio de 2009 11:52
  • Diogo é isso mesmo que vc entendeu, quando os usuarios do TS abrem os programas eles já tem tudo configurado intende? centralizando toda a administração!!!!!!!!!  no aguardo!!!!
    TÉCNICO EM INFORMÁTICA
    quarta-feira, 6 de maio de 2009 12:02
  • Cara,

    Por que vc não cria os atalhos dos arquivos / programas q queira executar qdo o user gizer logon e cola na pasta inicilizar ou cria um script para ser carregado durante o logon para carregar estes arquivos.

    Pelo que entendi dá pra fazer isso tranquilo!
    quarta-feira, 6 de maio de 2009 17:01
  • Fico muito agradecido pela resposta cara, a idéia é muito simples e parece ser funcional, vou tentar e em seguida ou amanhã de manhã te respondo ok?? muito obrigado mesmo valeu!!!!!!!! t++++++++


    TÉCNICO EM INFORMÁTICA
    quarta-feira, 6 de maio de 2009 17:04
  • Cara é o seguinte a ideia que vc me deu funcionou, não sei como não me veio isso na cabeça, tenho outro problema que falta eu resolver, é o seguinte, quando crio uma Unidade Organizacional, crio as regras como por exemplo restringindo o acesso ao Paindel de Controle, Meus Locais de Rede, etc... Se eu entrar pelo TS ele fica restringido tudo ok funcionando, até ai tudo bem, mas só que criei um dominio tambem, e gostaria que essas configurações teriam efeito com o usuario entrando pelo dominio, sem o uso do TS e pelo TS somente fora do dominio sabe? não se se fui claro o bastante, resumindo, somente pelo TS funciona as restrições beleza, mas se entro no dominio com o respectido usuario (o mesmo do TS) ele não aplica as restrições que configurei na Unidade Organizacional. se puderem me ajudar fico grato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! depois não vou me esquecer de comentar!! obrigado!!
    TÉCNICO EM INFORMÁTICA
    quarta-feira, 6 de maio de 2009 18:18
  • Velho,

    Posta lá no fórum do Windows Server pra gente não fugirmos do tema, que é ISA Server.

    Vai lá que o pessoal te ajuda.
    quarta-feira, 6 de maio de 2009 18:20