none
Após aplicação de GPO computador não executa Explorer.exe RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde!

    Tenho uma GPO que, quando aplicada, algumas máquinas não sobe o processo Explorer.exe . Quando dá este erro, só de abrir o gerenciador de tarefas e mandar executar o Explorer.exe que ele funciona normalmente.

    Alguém já teve este problema?

     


    Aureliano Silva IT Support Analist
    quarta-feira, 14 de dezembro de 2011 18:33

Respostas

  • Amigo, execute um gpresult /v , localize a GPO e veja quais configurações ela aplica.

    Execute também o rsop para visualizar todas as diretivas aplicadas.

    Verifique por último se é a GPO mesmo, pois você disse que é algumas máquinas.

    Mova temporariamente a conta de usuário e computador para uma OU nova, sem diretiva e valide novamente!

    ----------------------------

    Mutirão de Respostas

    ----------------------------


    Gustavo Valle | http://grvalle.com
    LinkedInWordPressTwitter

    segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013 15:46
    Moderador

Todas as Respostas

  • Aureliano,

    O que esta GPO esta realizando?

    Verifique no event viewer das máquinas com problema se apresenta algum evento de erro ou alerta.


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    quarta-feira, 14 de dezembro de 2011 19:31
  • Amigo, execute um gpresult /v , localize a GPO e veja quais configurações ela aplica.

    Execute também o rsop para visualizar todas as diretivas aplicadas.

    Verifique por último se é a GPO mesmo, pois você disse que é algumas máquinas.

    Mova temporariamente a conta de usuário e computador para uma OU nova, sem diretiva e valide novamente!

    ----------------------------

    Mutirão de Respostas

    ----------------------------


    Gustavo Valle | http://grvalle.com
    LinkedInWordPressTwitter

    segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013 15:46
    Moderador