none
problema de navegação RRS feed

  • Pergunta

  • gente tenho um roteador  um computador e 2 notbooks  por exemplo quando estou na internet e tiro a fiação do roteador e coloco no meu computador acesso msn bate papo tudo normal agora quando volto no roteador para ligar os notbooks os mesmos entram normal bate papo e msn já o meu não entra mais consigo acessar tudo do computador mais alguns sites fikam debilitados deixando assim para mim impossivel acesso oque faço
    quinta-feira, 17 de março de 2011 00:10

Respostas

  • Este problema ocorre somente no seu computador conforme mensionado, quando você tira do computador e adiciona no Computador, o computador recebe o IP Normalmente?

    Somente alguns Sites não funcionam? Caso sim, tente abrir o Prompt de Comando e digitar - ipconfig /flushdns

    Pois pode estar ocorrendo problemas com o IP que o computador está recebendo desta forma você pode tentar reiniciar o computador, caso o mesmo estiver com o IP fixo, e os outros não, entao deixar automatico, pois desta forma pode estar ocorrendo algum comflito.

    Abraço.

    http://www.gestaoemti.com.br/blog/

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 21 de março de 2011 16:53
    quinta-feira, 17 de março de 2011 01:56
  • Fzz,

    Bem vindo ao Fórum,

    além das dicas do Thiago,

    verifica a configuração dns do micro e do notebook,veja se o micro não esta com algum dns configurado manualmente nas propriedades da placa de rede.

    pode ser tambem problema no navegador do notebook,se for o internet explorer,atualize para a ultima versão,e nos sites que voce nao consegue navegar tenta pingar o site para ver se responde.

    vai em iniciar>executar>cmd>digite ping e o site ex:ping www.microsoft.com

    pode ser tambem que as pag que você esta tentando acessar precisem de plugins que não estão instalados,ou então precisem do flash player,java etc..

    faz essas verificações.

    agurdamos seu retorno,

    abs

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 21 de março de 2011 16:53
    quinta-feira, 17 de março de 2011 13:54
    Moderador

Todas as Respostas

  • Este problema ocorre somente no seu computador conforme mensionado, quando você tira do computador e adiciona no Computador, o computador recebe o IP Normalmente?

    Somente alguns Sites não funcionam? Caso sim, tente abrir o Prompt de Comando e digitar - ipconfig /flushdns

    Pois pode estar ocorrendo problemas com o IP que o computador está recebendo desta forma você pode tentar reiniciar o computador, caso o mesmo estiver com o IP fixo, e os outros não, entao deixar automatico, pois desta forma pode estar ocorrendo algum comflito.

    Abraço.

    http://www.gestaoemti.com.br/blog/

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 21 de março de 2011 16:53
    quinta-feira, 17 de março de 2011 01:56
  • Fzz,

    Bem vindo ao Fórum,

    além das dicas do Thiago,

    verifica a configuração dns do micro e do notebook,veja se o micro não esta com algum dns configurado manualmente nas propriedades da placa de rede.

    pode ser tambem problema no navegador do notebook,se for o internet explorer,atualize para a ultima versão,e nos sites que voce nao consegue navegar tenta pingar o site para ver se responde.

    vai em iniciar>executar>cmd>digite ping e o site ex:ping www.microsoft.com

    pode ser tambem que as pag que você esta tentando acessar precisem de plugins que não estão instalados,ou então precisem do flash player,java etc..

    faz essas verificações.

    agurdamos seu retorno,

    abs

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 21 de março de 2011 16:53
    quinta-feira, 17 de março de 2011 13:54
    Moderador
  • gente conseguiram arrumar só que naum quiseram de forma alguma  me explicar mais disse que era configuração do roteador  não entendi fikei curioso desculpem a demora estava sem net abraços
    quarta-feira, 30 de março de 2011 00:34