none
User Profile Synchronization Service, parou do nada agora não inicia mais RRS feed

  • Pergunta

  • estou com este problema a duas semanas.

    a sincronização de usuário do nada parou, fui verificar o sharepoint estava com o serviço de "User Profile Synchronization Service", parado.

    fiz de tudo mais o serviço não inicia, já tentei tudo isto:

      -recrear o aplicativo web de "User Profile Service Application"

      -apague todas a chaves antigas da reg "HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ Forefront Identity Manager\ 2010\ Synchronization Service"

      -recriei o "User Profile Service Application" 

      -apague o certificados antigos do "Certificates" do servidor.

    -coloquei a conta de serviço de sincronização como admin loca.

    O Serviço fica iniciando, ate o a tarefa entra em pausa.

    o maior problema e que não tenho retorno de erro no log, fica travado sem dar erro.

    Á o sharepoint esta atualizado ate o SP1 ok.

     

     

     

     


    segunda-feira, 3 de outubro de 2011 18:44

Todas as Respostas

  • José,

    Ao atualizar o SP1 do SP 2010 existe um procedimento a ser feito no serviço de User Profiles, vc chegou a fazê-lo?

    Se não está gerando log de erro mude as configurações dele na Administração Central para exibir erros mais detalhados, depois de ver os logs poste aqui.


    Atenciosamente,

    Fabian André Gehrke
    MCITP e MCPD SharePoint 2010
    http://fabiangehrke.com.br
    terça-feira, 4 de outubro de 2011 15:43
  • não tive retorno de error nos logs.

    e atualizei o sharepoint com todas que foram lançadas agora em setembro e não resolveu.

     

    segunda-feira, 10 de outubro de 2011 21:48
  • José,

    Tens que procurar no log do Windows ou do SharePoint, algum erro será exibido. Se mesmo assim não achar, vá nas configurações do SharePoint, na Administração Central, e mude a severidade do log de diagnóstico.

    Sem o erro não tem nem o que ser sugerido.


    Atenciosamente,

    Fabian André Gehrke
    MCITP e MCPD SharePoint 2010
    http://fabiangehrke.com.br
    terça-feira, 11 de outubro de 2011 16:09
  • Olá José, boa tarde!

    Tudo bem?

    É muito comum acontecer isso com o servico UPS (User Profile Synchronization Service).

    Existem 2 abordagens que você pode tentar:

    1 - Reiniciar o servidor. (Normalmente o serviço reinicia sozinho)

    2 - Se não quiser reiniciar o servidor:

      2.1 Coloque a conta que está rodando o serviço como Administrador Local no servidor.

      2.2 Reinicie o serviço de Timer

      2.3 Inicie o serviço Assim o serviço voltará a funcionar normalmente.

     

    Qualquer coisa, por favor, entre em contato.

     

    Abraços!

    Rodrigo Romano

    SharePoint Specialist

    http://rodrigoromano.net

    http://facebook.com/RodrigoAlvesRomano

     

    • Editado Rodrigo RomanoMVP terça-feira, 18 de outubro de 2011 17:05 Formatação de Texto
    terça-feira, 18 de outubro de 2011 16:22
  • Olá José! Boa noite!

    Tudo bem?

     

    Sua dúvida foi respondida?

     

    Abraços!

    Rodrigo Romano

    SharePoint Specialist

    http://rodrigoromano.net

    http://facebook.com/RodrigoAlvesRomano


    Abraços Rodrigo A. Romano - SharePoint Specialist Microsoft MCP e MCTS - http://rodrigoaromano.wordpress.com
    segunda-feira, 31 de outubro de 2011 21:32
  • Olá Rodrigo, estou passando pela mesma situação, segui suas recomendações, mas não tivemos exito, teria alguma outra recomendação ?

     

    Eduard Dantas

    quinta-feira, 10 de novembro de 2011 18:26