locked
Excesso log First database RRS feed

  • Pergunta

  • Boa  tarde.

    De uns dias para cá comecei a ter problema de excesso de log no First Database, Em meu cenário tenho 4 Storage Group e 4 Databases mais ou menos divididos as caixas dos usuários, somente o First cria um execesso de log entre um backup e outro que roda as 22:00 todos os dial Full chega a 50 GB de log somente esta base as outras estão normais.

    Plano de Backup Diário é Full Online de todas as databases e percebo que os log´s são apagados e durante o dia os log´s nesta base começam a crescer absurdamente.


    Carlos Felix
    quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011 17:12

Respostas

  • Carlos,

    Sugiro a você criar primeiro um database e migrar alguns usuários para teste (Este procedimento deve ser realizado, pois pelo que você explicou o seu problema está ligado apenas a um database). Caso o problema continue, lhe indico proceder com a atualização do Exchange.

    Abs e boa sorte,


    David Chaves
    segunda-feira, 28 de março de 2011 20:42
    Moderador

Todas as Respostas

  • Olá Carlos,

      Você chegou a verificar se o software de backup apaga os logs dessa database após o final do backup? Ocorre algum erro no software de backup? Existe um fluxo grande de e-mails dentro de sua organização que justifique essa quantidade de logs?

    Rafael Okamoto

    sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011 00:33
  • Sim Rafael,

    Faço o backup Full pelo Ntbackup e assim que o backup acaba os log´s são apagados.

    Ontem eu consegui identificar o problema esta no MTA, eu aumentei o nivel de log do Exchange e começou a aparecer no Event Viewer o log information 2055 Transport Sending não consegui achar nada quanto a este log, mas o que chamou a atenção é que o login qua aparecia no log era de um usuário que não pertence mais a organização e como se este usuário estive enviando sei lá 100 e-mails por minuto fazendo com que o log do database e o message tracking ficassem enormes.

    Como não possuo outro Exchange na organização parei o serviço do MTA para monitoramento e até o momento o servidor se regularizou, agora preciso identificar o que pode ter gerado este problema.


    Carlos Felix
    sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011 16:58
  • Carlos,

    Como ficou o caso? Conseguiu resolver o problema? Podemos finalizar o post?

    Abs e boa sorte,


    David Chaves
    sexta-feira, 25 de março de 2011 16:21
    Moderador
  • Carlos,

    Sugiro a você criar primeiro um database e migrar alguns usuários para teste (Este procedimento deve ser realizado, pois pelo que você explicou o seu problema está ligado apenas a um database). Caso o problema continue, lhe indico proceder com a atualização do Exchange.

    Abs e boa sorte,


    David Chaves
    segunda-feira, 28 de março de 2011 20:42
    Moderador