none
HYPER-V NÃO INICIA AS MAQUINAS CRIADAS DENTRO DELE NO AMBIENTE DOMINIO NO WINDOWS SERVER RRS feed

  • Pergunta

  • BOA TARDE...INSTALEI UM SERVIDOR SERVER 2012 DATA CENTER E CONFIGUREI HYPER-V CORRETAMENTE E FUNCIONOU CERTNHO,,SÓ QUE INSTALEI A MINHA MAQUINA TRANFORMANDO MEU SERVIDOR EM UM DOMINIO ..AGORA MER SERVIDOR 

    ESTÁ COMO DOMINIO ..POIS A MINHA REDE ACESSA MEU SERVIDOR COMO DOMINIO...EM FIM...O MEU HYPER-V SÓ FUNCINAVA  QUANDO ESTAVA O MEU SEVIDOR COMO SOMENTE HOST ..AGORA QUE PASSEI ELE COMO DOMINIO O HYPER-V ABRE NORMALMENTE MAS NA HORA DE INICIAR AS MAQUINAS QUE CRIO NELE NÃO INICIA AS MAQUINAS ..JÁ DESISTALEI E REINSTALEI O HYPER-V PELO GERENCIADOR DO SERVER MAS NÃO ADIANTOU..APARECE UMA JANELA DIZENDO ERRO DURANTE A TENTATIVA DE INICIAR AS MAQUINAS VIRTUAIS....ALGUEM PODE ME DAR UMA AJUDAR ....

    sábado, 30 de novembro de 2013 16:47

Respostas

  • Altere no Hyper-V a pasta padrão das VMs. Crie outra unidade se preciso, ou um hd externo apenas para testes, você postou o texto do erro, mas precisamos de mais detalhes. Acho que alterar a pasta da VM já dá pra ter uma solução. Altere diretamente nas Configurações do Hyper-V, e não só na hora de criar a VM, para ter certeza de que tudo vá para a outra unidade ou pasta que seja, mas o importante é tirar da pasta padrão.

    ___________________

    André Novello - Blog

    MCP MCTS Server e Desktop Virtualization

    segunda-feira, 2 de dezembro de 2013 10:12

Todas as Respostas

  • Boa tarde,

    Creio que essa mudança de domínio não está impedindo a inicialização das VMs. No erro ele gera uma ID, post o erro correto para que possamos lhe ajudar. Tente também:

    - Criar uma nova VM e apontar apenas o caminho do VHD;

    - Verifique se uma nova VM com novo VHD é gerada normalmente e inicializada;

    - Veja se nenhum função nas configurações da VM não foi modificada;

    - Se inclui algum dispositivo para VM exclua;

    Post os resultados e o erro.


    Vinicius Mozart / MTAC - Microsoft Technical Community Contributor

    sábado, 30 de novembro de 2013 17:37
  • BOA NOITE..OBRIGADO POR RESPONDER

    REMOVI AS VM...LIMPEI AS PASTAS DE DESTINO ..E CRIEI UMA NOVA VM COMO O NOME DE WINDOWS7

    LIMPA SEM DISPOSITIVOS

    MAS O PROBLEMA CONTINUA ..

    QUANDO TENTO INICIAR A VM APARECE: UMA JANELA COM O TEXTO: CONEXÃO MAQUINA VIRTUAL

    COM O ERRO : O APLICATIVO ENCONTROU UM ERRO DURANTE A TENTATIVA DE ALTERAR O ESTADO

    DE WINDOWS7  .

    " WINDOWS 7 NÃO PODE INICIAR "

    ( ID DA MAQUINA VIRTUAL FE863CF1-9AEA-487D-9628-4FD46554E170 )

    E DESLIGA A VM NO HYPER-V ..FICA EM ESTADO DESLIGADA ..TENTO INICIAR NOVAMENTE ..APARECE O MESMO ERRO...JÁ FIZ VARIAS VEZES OS PROCEDIMENTOS DE NOVA VM ..MAS SEM RESULTADO.

    COMO VOU CONSEGUIR RESOLVER ISSO ..POIS PRECISO INSTALAR UM SISTEMA WIN7 NO HYPER-V PARA PODER UTILIZAR MEU CERTIFICADO DIGITAL DE NFE ..QUE NÃO INSTALA NO SERVER..PRECISO INSTALAR ELE EM UM SISTEMA OPERACIONAL COMPATIVEL ..AI ESTOU TENTANDO INSTALAR UM SISTEMA NO HYPER .MAS NÃO VAI.

    AGUARDO RESPOSTA

     

    domingo, 1 de dezembro de 2013 01:30
  • Coloca o erro que aparece na janela.

    Rafael Bernardes - http://www.cooperati.com.br

    domingo, 1 de dezembro de 2013 12:46
  • bom dia

    aparece esse erro na janela:

    O APLICATIVO ENCONTROU UM ERRO DURANTE A TENTATIVA DE ALTERAR O ESTADO DO MV

    " MV NÃO PODE INICIAR "

    ( ID DA MAQUINA VIRTUAL FE863CF1-9AEA-487D-9628-4FD46554E170 ).

    domingo, 1 de dezembro de 2013 12:54
  • Boa tarde,

    Realmente pode ser diversas coisas. Tente verificar a thread abaixo e veja se resolve:

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/0478f32e-68e5-47b5-aec0-75253f718e53/erro-ao-iniciar-a-vm-no-hyperv?forum=virserverpt

    Importante verificar se o seu processador suporte virtualização. Tente também remover as entradas no regedit através do ID da VM.

    Espero que ajude.


    Vinicius Mozart / MTAC - Microsoft Technical Community Contributor

    domingo, 1 de dezembro de 2013 17:39
  • Altere no Hyper-V a pasta padrão das VMs. Crie outra unidade se preciso, ou um hd externo apenas para testes, você postou o texto do erro, mas precisamos de mais detalhes. Acho que alterar a pasta da VM já dá pra ter uma solução. Altere diretamente nas Configurações do Hyper-V, e não só na hora de criar a VM, para ter certeza de que tudo vá para a outra unidade ou pasta que seja, mas o importante é tirar da pasta padrão.

    ___________________

    André Novello - Blog

    MCP MCTS Server e Desktop Virtualization

    segunda-feira, 2 de dezembro de 2013 10:12
  • Verifique nas configurações da VM se não existe algum hardware com a situação de ( erro de configuração).

    Aqui comigo foi o adaptador de rede herdado...

    Bastou remover e a VM voltou a iniciar normalmente.

    Verifiquei em todas as VMs que tinham o adaptador de rede herdado o mesmo status de "erro de configuração" .

    Removi de todas as VMs e voltou ao normal... 

    Todas iniciando normalmente...

    sexta-feira, 28 de outubro de 2016 18:24