none
Terminal Server não cria mais impressoras RRS feed

  • Pergunta

  • Caros Srs.

    Possuo um 2003 Server Standart com terminal server rodando perfeitamente a uns 10 meses, porem de ontem para hoje o mesmo passou apresentar o seguinte problema.

    Os clientes que possuem impressoras nas portas LPT1 e USB não estão conseguindo conectar as impressoras na hora de fazer a sessão no terminal, não houve nenhuma mudança no cenário, simplismente assim da noite pro dia o terminal service parou de reconectar as impressoras das estações.

    Já verifiquei nas propriedades do teminal server o mesmo possui permissão para conectar impressoras, ja verifiquei dentro das GPO e mesmo na GP Default ninguem consegue conectar a impressora.

    Att.
    Diego


    Diego
    terça-feira, 7 de abril de 2009 17:36

Respostas

  • Olá Diego,

    Verifique no eventviewer se está gerando algum log.

    Verifique em uma maquina cliente se foi atualizada para a nova versão do TS Client e nas propriedades da conexão se está marcado (em recursos locais para conectar as impressoras.

    Poste os resultados.

    Até mais,

    Jesiel

    Obs.: Se útil, classifique  
    quarta-feira, 8 de abril de 2009 01:00

Todas as Respostas

  • Olá,

    Você entrou nas propriedades do RDP (tscc.msc) na guia Client Settings está marcado para o cliente conectar as impressoras no logon???

    Até mais,

    Jesiel

    Obs.: Se útil, classifique
    terça-feira, 7 de abril de 2009 20:44
  • Olá Jesiel,

    Obrigado pela atenção, porém verifiquei sim dentro de tscc.msc e a opção de conectar a impressora nao esta desabilitada. O serviço funcionava normalmente até ontem a tade, de um instante para outro que parou.

    Att;
    Diego


    Diego
    terça-feira, 7 de abril de 2009 21:45
  • Olá Diego,

    Verifique no eventviewer se está gerando algum log.

    Verifique em uma maquina cliente se foi atualizada para a nova versão do TS Client e nas propriedades da conexão se está marcado (em recursos locais para conectar as impressoras.

    Poste os resultados.

    Até mais,

    Jesiel

    Obs.: Se útil, classifique  
    quarta-feira, 8 de abril de 2009 01:00
  • Obrigado pela ajuda Jesiel,
    Mas antes de iniciar o post fiz todas essas verificações, como havia dito o sistema funcionava perfeitamente, não foi realizado updates nem alterações de configurações

    Diego
    quarta-feira, 8 de abril de 2009 20:43
  • Parceiro,

    Se funcionava e parou de uma hora pra outra sem fazer nenhum update, nem alteração, então reinicia a máquina.... Isso se chama apelação (rsrsrsrs)

    Windows tem dessas coisas.


    Abraços,


    Diego Araújo
    quinta-feira, 9 de abril de 2009 12:12
  • kkkkkkkkk
    Fala xará!
    Então agente num podia ficar sem produção e num tava disposto a pagar US$180,00 por um suporte técnico... Então tive que reinstalar o sistema... Mas deu tudo certo..
    abss

    Diego
    quinta-feira, 9 de abril de 2009 23:45