locked
Problema com backup online RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia.

    Estou tendo problemas ao realizar backup online das bases do Exchange.

    Ao tentar realizar backup (NTBackup) do "Microsoft Site Replication Service (SRS Storage)" aparece a seguinte mensagem:

    Volume shadow copy creation: Attempt 1.
    Backup of "SRBRSPWIN001\Microsoft Site Replication Service\SRS Storage"
    Backup set #1 on media #1
    Backup description: "Set created 6/27/2008 at 12:40 PM"
    Media name: "DB1.bkf created 6/27/2008 at 12:40 PM"

    Backup Type: Normal

    Backup started on 6/27/2008 at 12:41 PM.
    The 'Microsoft Site Replication Service' returned 'Error returned from an ESE function call (d).

    ' from a call to 'HrESEBackupSetup()' additional data '-'The 'Microsoft Site Replication Service' returned 'Functions called in an invalid sequence.

    ' from a call to 'HrESEBackupClose()' additional data '-'
    The operation was ended.
    Backup completed on 6/27/2008 at 12:41 PM.
    Directories: 0
    Files: 0
    Bytes: 0
    Time:  1 second
    ----------------------
    The operation did not successfully complete.
    ----------------------

    Andei lendo algumas coisas sobre esse erro e vi que esse erro ocorre quando se faz o backup das Bases do Exchange junto com o backup System State no mesmo job. De fato isso começou quando tentei realizar os dois backups juntos, porém, estou fazendo os backups separados agora mas continua dando o erro.

    Alguém já passou por isso? Sabe como solucionar?

    Grato.
    sexta-feira, 27 de junho de 2008 16:03

Respostas

Todas as Respostas

  • Ola Kleber,

     

    Se o problema for relacionado a NTBackup te peço que poste lá no fórum de Windows para ajudar a manter o fórum organizado ok?

    Nesse teu caso, eu já vi esse problema e aconteceu devido ao mesmo motivo, 2 backups ao mesmo tempo. No caso o usuário relatou que continuou após voltar a fazer o backup sozinho e após um boot no sistema tudo voltou ao normal.

    Não é perfeita solução, mas disse que funcionou, se quiser tentar. Smile

     

    Abs.

     

    sexta-feira, 27 de junho de 2008 19:56
  • O que pude ler a respeito, refere-se a realização de 2 backups simultaneos, sendo um desses o System State.

     

    Localizei pessoas em alguns foruns que mencionaram que o problema só foi resolvido após a remoção do system state do JOB de backup e posterior reboot do servidor.

     

    Abraços

     

    André Martins

     

     

    segunda-feira, 30 de junho de 2008 19:29
  • Obrigado amigos, mas não funcionou.

     

    Apaguei o job de backup, fiz um restart no server, criei outro job apenas com as bases do Exchange (sem o System State), mas o problema persiste.

    O engraçado é que o problema só acontece na base "SRS Storage".

     

    Vou postar na área correta pra ver se consigo solucionar.

     

    TKS.

    quarta-feira, 2 de julho de 2008 16:55
  •  

    Ola Kleber,

     

    Tu tem 5.5 ainda na rede? se nao tiver pode remover este componente do produto, visto que ele nao deve estar mais ativo.

     

     

    quarta-feira, 2 de julho de 2008 17:18
  • Amigo,

     

    Nunca tive 5.5 em minha rede. Creio que não haja arquivos de suporte ao 5.5. Aonde posso verificar isso?

     

     

    quarta-feira, 2 de julho de 2008 19:27
  • Ola Kleber,

     

    Qd vc tem o SRS vc instalou o mesmo para 5.5, tu pode estar removendo para tira-lo da figura do teu backup job problematico.

     

    Segue o mesmo: http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb124572(EXCHG.65).aspx

     

     

     

     

    quarta-feira, 2 de julho de 2008 21:28