none
SCCM e instação de clientes RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal instalei o SCCM 2007 aqui no meu ambiente mas ja encontrei os primeiros problemas... a instalação foi bem, de acordo com todos ops requisitos, depois configurei os metodos de discovery, setei o MP e DP padrão (é o único que eu tenho mesmo) e fui nas colections ver se lá em ALL Systems pareciam meus PCs e sim, eles estão aparecendo lá.... só que quando eu clico em um deles e escolho a opção Intall Client eu espero até 20 minutos depois e nada, o cliente não é instalado na estação que escolhi, seja xp ou 2003, sem firewall habilitado.... o que pode ser pessoal ?? tem alguém log para eu ver quais os erros ???

     

    to fazendo alguma coisa errrrrada ???

    bjus e obrigada

     

    sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008 20:30

Respostas

  • Micheli,

     

    Os logs são:

    \windows\system32\ccmsetup\ccmsetuo.log -> na estação

     

    System Status Client_Config_Manager -> na console

     

    Verifique as permissões da conta de Client Push Installation, e veja se o cliente consgue enxergar o site, através da estensão do Schema, Site Boundaries.

     

    []´s

    quarta-feira, 12 de março de 2008 15:08
    Moderador

Todas as Respostas

  • Micheli,

     

    Os logs são:

    \windows\system32\ccmsetup\ccmsetuo.log -> na estação

     

    System Status Client_Config_Manager -> na console

     

    Verifique as permissões da conta de Client Push Installation, e veja se o cliente consgue enxergar o site, através da estensão do Schema, Site Boundaries.

     

    []´s

    quarta-feira, 12 de março de 2008 15:08
    Moderador
  • Wesley,

    Instalei o SCCM 2007. Em seguida instalei no cliente o agente com o seguinte comando:

    CCMSetup.exe /mp:<nomedosite> /logon SMSSITECODE=AUTO FSP=<nomedosite>

    Configurei também no server o método discovery Network Discovery.

    Quando clico em alguma collection e mando instalar novo cliente ele não lista nenhum.

    O firewall está desabilitado em todas as máquinas.
    Deixei de fazer alguma configuração necessária?

    Tem idéia do que possa ser?
     

    Obrigado!


    sexta-feira, 11 de abril de 2008 14:38