none
dns interno e externo não atualiza RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia , 

    Galera tenho uma duvida e preciso da ajuda de VCs , é o seguinte 

    Tenho duas internet aqui no trab e na principal tenho serviços de câmera, voip e outros apontado para o meu servidor interno, criei uma zona no meu dns interno com o meu domínio  e no dns que esta hospedado o meu domínio  criei um host A apontando para os endereços públicos ( estes são fixos ) dos meus 2 links de internet.

    Entrei com o meu link secundário  e funcionou porém quando voltei pro link principal não funciona , dando um tracert ele so aponta e tenta chegar apenas no ip do link secundário... 

    Por favor se alguém puder ajudar 

    No aguardo  

     

    quarta-feira, 9 de maio de 2018 11:09

Respostas

  • Boa noite, Adriano.

    Obrigado por usar o fórum Technet.

    Essa seria uma questão de "How to/Customização" ou "Break Fix/Erro"?

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 9 de maio de 2018 23:06
    Moderador
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 18 de maio de 2018 18:55
    Moderador

Todas as Respostas

  • Boa noite, Adriano.

    Obrigado por usar o fórum Technet.

    Essa seria uma questão de "How to/Customização" ou "Break Fix/Erro"?

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 9 de maio de 2018 23:06
    Moderador
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 18 de maio de 2018 18:55
    Moderador