none
Office 2010 - Erro ao Salvar arquivos na Rede RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde,

    Estou com um problema no Office 2010 no qual não consigo salvar arquivos do Excel, Word e etc na Rede.

    A seguinte mensagem de erro ocorre ao salvar arquivos na rede:

    'M:\Publico\Pasta1.xlsx'não foi encontrado. Verifique a grafia ou tente outro caminho.

    Procurei bastante e encontrei o mesmo erro do Office 2007, tentei algumas KB's mudar registro entre outras soluções e nada. 

    Meu File Server é 2003, as estações de trabalho que o problema ocorre variam de XP e Windows 7. As permissões estão corretas e se instalo o Office 2003 funciona perfeitamente.

    Alguém já passou por isso?

    Obrigado desde já

    Udi

    terça-feira, 27 de dezembro de 2011 17:56

Respostas

  • Ae, esse meu probleminha foi resolvido.

    Apos procurar bastante achei no google desde problemas referidos a pasta offline, sincronização e pasta de inicialização do office, há varias pessoas com o mesmo problema.

    O meu problema era bem simples, eu uso o antivirus eTrust da CA.

    O realtime do eTrust era o problema, para resolver desabilitei no realtime a proteção de Drivers mapeados.

    Pra mim este problema ocorria em algumas maquinas não foi global.

    Obrigado a todos...

    Abraço

    • Marcado como Resposta Udivan Silva sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012 16:41
    sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012 16:41

Todas as Respostas

  • Olá, o seu problema é o seguinte, a pasta de compartilhamento está com a unidade errada e deverá ser mais ou menos assim:

     \\USUARIO-PC\\Documentos\\

    Neste exemplo o nome do servidor é USUARIO-PC e a pasta pasta documentos. Nunca utilize o numero de unidade para compartilhar arquivos com o Office, a não ser que você configure o Servidor e os Clientes para definir a letra da unidade. Você poderia verificar o nivel de permissão do Office 2007 para ter acesso total da pasta e o problema é alguma coisa que eu citei, experimente o 1° e se não der certo experimente modificar as permissoes da pasta pelo servidor.

    Um grande abraço
    - Jean

    • Sugerido como Resposta Homers posiaosji quinta-feira, 29 de dezembro de 2011 16:08
    • Não Sugerido como Resposta Udivan Silva segunda-feira, 2 de janeiro de 2012 14:18
    terça-feira, 27 de dezembro de 2011 23:50
  • Bom dia,

    Jean obrigado pela resposta, mais não é isso. As permissões estão todas corretas e em todas as maquinas da minha rede o mapeamento é feito por unidade. Utilizo o Office 2010.

    Sugestões?

    Grato

     

    quarta-feira, 28 de dezembro de 2011 12:50
  • Hoje cedo eu respondi um caso parecido neste meu fórum, dê uma conferida e se gostar do fórum cadastre-se e participe dele.

    http://mcitpbrasil.forumtupi.com/t3-problemas-para-salvar-arquivos-na-rede-ao-utilizar-o-excel-2007-sobre-windows-vista

    quinta-feira, 29 de dezembro de 2011 16:33
  • Bom dia,

    Feliz ano novo a todos do Forum.

    Jean, obrigado pela resposta mais já tentei essa dica que achei aqui mesmo no forum e não havia funcionado;

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/officept/thread/264f330f-e1f4-4752-aeb6-920d0842bac7

    Já efetuei também todas as atualizações de windows update e atualizações do office disponíveis, problema chato esse, não encontro nenhuma referencia no google ou forum.

    Obrigado desde já,

    segunda-feira, 2 de janeiro de 2012 10:08
  • Ae, esse meu probleminha foi resolvido.

    Apos procurar bastante achei no google desde problemas referidos a pasta offline, sincronização e pasta de inicialização do office, há varias pessoas com o mesmo problema.

    O meu problema era bem simples, eu uso o antivirus eTrust da CA.

    O realtime do eTrust era o problema, para resolver desabilitei no realtime a proteção de Drivers mapeados.

    Pra mim este problema ocorria em algumas maquinas não foi global.

    Obrigado a todos...

    Abraço

    • Marcado como Resposta Udivan Silva sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012 16:41
    sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012 16:41
  • Boa tarde,

    Também tenho este problema aqui na empresa, tentei alguns passos, porem nada surtiu efeito,

    alguem sabe o que pode estar causando isto? as permissoes foram dadas corretamente, se eu salvo o arquivo na area de trabalho, e recorto para o servidor ele grava normalmente, só nao consigo salvar diretamente do arquivo aberto...

    Obrigado desde já

    sexta-feira, 2 de março de 2012 17:35
  • estou com o mesmo problema.

    Não é apenas com o usuário, creio que seja algo relacionado ao host, pois até logado com o administrador(na maquina do usuário) ele da o mesmo erro para fazer alterações em arquivos do Word e do Excel. Já realizei uma reinstalação do pacote office porem o erro persiste na mesma maquina com qualquer usuário logado nela

    terça-feira, 3 de junho de 2014 17:58