none
windows 7 perde o foco do mouse / windows 7 loses mouse focus RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia pessoal, faz mais ou menos uma semana que tem um problema me incomodando, e até agora nao achei soluçao, ja alterei algumas chaves de registro conforme algumas repostas na web, porem sem sucesso.

     

    oque acontece é o seguinte.. meu mouse simplesmente perde o foco, e eu nao consigo clicar em mais nada. ai eu tenho que apertar ctrl alt del e abrir o gerenciador de tarefas, para que o mouse volte a funcionar (nao server o ctrl shift esc.. tem que ser o alt del)

    ja atualizei o driver do mouse (microssoft 3500), ja atualizei o driver de video (nvs quadro 160m), ja atualizei para SP1.

    windows 7 x64 SP1. Dell latitude e6400.

    (OBS. maquina livre de virus, e nem processos estranhos em execução.)

    grato,


    Foi util? Classifique ^^ MCP - MCDST - MCTS - MCSA - MCITP www.nrv.com.br www.alexandrenakagawa.com.br
    sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011 12:35

Respostas

  • Boa noite,

    Já esperimentou testar outro mouse?

    Abs


    Wagner S. Vasconcellos MCITP | MCTS Analista de Suporte e-mail: cpdwagner@msn.com http://wagnersvasconcellos.blogspot.com/
    segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011 23:24
    Moderador

Todas as Respostas

  • Tente atualizar seu driver USB.

    Tente outra porta USB.

    Veja senão está usando um mousepad com cor escura, ou que atrapalhe o feixe de luz vermelho do mouse.

     


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011 13:41
  • Ja testei, nao é mouse, o mesmo ocorre com o trackpad. ja havia testado o mouse em outra usb tbm.

    atualizei a bios, driver do chipset, rede, wifi, smartcard, firmware do chip tmp e tudo mais que é atualizavel.


    Foi util? Classifique ^^ MCP - MCDST - MCTS - MCSA - MCITP www.nrv.com.br www.alexandrenakagawa.com.br
    sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011 17:31
  • Alexandre,

    parece simples,mas você já trocou a pilha desse mouse?

    tem um KB que mostra a respeito desses mouse da microsoft que respondem devagar pode não ser exatamente seu caso,mas tem uns passos para seguir,faz uma tentativa

    http://support.microsoft.com/kb/832321/pt-br

     

    abs

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 4 de março de 2011 17:58
    • Não Marcado como Resposta Alexandre Nakagawa quarta-feira, 29 de junho de 2011 22:29
    segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011 20:47
    Moderador
  • Boa noite,

    Já esperimentou testar outro mouse?

    Abs


    Wagner S. Vasconcellos MCITP | MCTS Analista de Suporte e-mail: cpdwagner@msn.com http://wagnersvasconcellos.blogspot.com/
    segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011 23:24
    Moderador
  • Olá Alexandre.

    Alguma novidade sobre o problema?

     

    Abraço.

     


    Richard Juhasz
    quarta-feira, 2 de março de 2011 17:44
  • Desculpe a demora, estava em viagem e acabei nao vendo o technet. o problema persiste, ja troquei as pilhas.. na verdade eu troco elas a cada 15 dias, oque eu acho muito estranho (ando com um set de 4 pilhas de 2500mha na mochila) o mesmo problema ocorre qualquer computador que eu ligue ele.
    Foi util? Classifique ^^ MCP - MCDST - MCTS - MCSA - MCITP www.nrv.com.br www.alexandrenakagawa.com.br
    quarta-feira, 29 de junho de 2011 22:28
  • nao é o caso, como é notebook nao tem monitor CRT em 75hz que gere interferencia.
    Foi util? Classifique ^^ MCP - MCDST - MCTS - MCSA - MCITP www.nrv.com.br www.alexandrenakagawa.com.br
    quarta-feira, 29 de junho de 2011 22:30
  • eNTAO quando vc troca a pilha ele funciona bem? pode ser q o satandby ele esteja ruim e ai deixar deligado ele consome a carga todinha
    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    quinta-feira, 30 de junho de 2011 12:20
  • Negativo, continua apresentando os mesmos sintomas.
    Foi util? Classifique ^^ MCP - MCDST - MCTS - MCSA - MCITP www.nrv.com.br www.alexandrenakagawa.com.br
    quinta-feira, 30 de junho de 2011 17:29
  • Se vc colocar outro mouse ocorre o msm problema? se sim, so podemos concluir q este seu moue esta ruim, dps de tantos testes.
    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    quinta-feira, 30 de junho de 2011 17:41
  • Nao, com outro mouse funciona normal.

     

    tambem estou achando que é um problema com o mouse. vou entrar em contato com a M$ hardware para acionar a garantia do mesmo.


    Foi util? Classifique ^^ MCP - MCDST - MCTS - MCSA - MCITP www.nrv.com.br www.alexandrenakagawa.com.br
    quinta-feira, 30 de junho de 2011 18:56
  • Olá Alexandre,

    Como relatado que funciona com outro mouse, a principio, o problema não é com SO. Dessa forma vou deixar o post do Wagner, que sugeriu a troca do mouse, marcado como resposta. Caso não concorde pode desmarcar para prosseguirmos com os testes / sugetões.


    Elmo Baraúna, SSA-Ba - FSCTP / MCP / MCDST / MCTS / MCSA / MCT http://infraestruturaealgomais.blogspot.com
    sábado, 16 de julho de 2011 15:27
    Moderador
  • Comprei outro mouse. o mouse problematico é o 3500 da microsoft, comprei um 4000 e ta tudo resolvido.


    Foi util? Classifique ^^ MCP - MCDST - MCTS - MCSA - MCITP www.nrv.com.br www.alexandrenakagawa.com.br
    segunda-feira, 18 de julho de 2011 14:24