none
3G eo tipo de conexão de rede e modem que desconecta e outras mais! RRS feed

  • Pergunta

  • boa noite!
    Toda vez que conecto meu modem 3G (uso em pc) e ele detecta conectividade surge a tela perguntando que tipo de conexão é aquela: doméstica , pública e privada,concordo com bruno isso é chato,  resolvi isso ou acho que resolvi, porque criei uma conexão com proprio discador do windows em configurar nova conexão ou rede e escolhedo em dial up  é só usar o proprio discador da tim copiando o numero fornecido no mesmo , é só esperar carregar o discador da tim pra carregar os drivers do modem msa 110 up e pronto, mas outro problema me atormenta é que como sabem a questão a da 3g engatinha no brasil, em casa mesmo o sinal era fraco com conexão de no maximo 100 kbp/s baixava a 10 kbp/s uma piada... dai comprei um cabo da china no deal extreme que prolonga a usb usando um cabo de rede  (a usb funciona em 1.1)  http://www.dealextreme.com/p/usb-cable-via-rj45-extender-set-power-boost-up-to-150-feet-6640 entao fiz uma antena caseira cortando o fundo de um frasco de veja  e colocando a nova saida usb pelo lugar onde era a tampa, dai o mais dificil plugar o modem na usb pois a usb fica no fundo do frasco!!  então que maravilha a rede ficou cheia no discador baixa até em 460 kbp/s  a noite e pelo menos 150 kbp/s de dia essa variação acredito ser devido ao próprio distribuição da banda feita pela tim  de dia mais trafego de dados, só o unico problema é que o windows 7 não trabalha muito bem com conexão usb 1.1 onde toda hora ele desconecta o modem da usb e  a conexão cai e as vezes o próprio navegador fica carregando a pagina e fica aquela mensagem de site não encontrado mas detalhe nos icones perto do relógio aparentemente a conexão esta normal quando coloco pra diagnosticar problemas de conexão o windows retorna o seguinte: problemas com o servidor dns, não responde ou algo parecido então fica uma exclamação do lado do icone de rede. então peguei um pc de meu amigo que tinha windows xp  usei o discador do windows e criei a conexão e defini pra reconectar automaticamente caso caia a rede  fico até uma duas horas conectado sem a conexão cair sendo que no win 7 a conexão cai a cada 5 min. fiquei muito chateado pois a interface do win 7 é muito mais bonita mas em relação a conexão ou gerenciamento de usb é muito ruim.
    terça-feira, 8 de fevereiro de 2011 22:58

Respostas

  • Olá matrixloading.

    Você instalou todos os drivers atualizados da placa? Alterar a placa-mãe é algo complicado, não é o mesmo que mudar uma placa de vídeo. Faça a instalação de todos os drivers da placa-mãe.

     

    Abraço.

     


    Richard Juhasz http://www.forumguys.com.br/
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 14 de março de 2011 17:18
    sexta-feira, 11 de março de 2011 20:41

Todas as Respostas

  • MAtrix,

     

    voce esta usando notebook? ja verificou as configurações de energia de desligar a USB??

    Em Control Panel\All Control Panel Items\Power Options\Edit Plan Settings

    Clica em change advanced power Setting.e verifica a conf. do USB.

    teste e retorne.

    []'s


    Thiago Cardoso Luiz - MCSA W2k3 MCTS SQL ITIL MSP http://www.thiagocardoso.org Caso seja util VOTE e COLOQUE COMO RESPOSTA
    quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011 12:56
    Moderador

  • Thiago

    Uso em Pc o modem com cabo usb pra rj 45, uns 10 metros de cabo de rede na outra ponta uma saida usb onde esta plugado o modem uma espécia de antena improvisada que da certo por sinal, sem trocadilhos, antes a recepção era péssima onde moro, a tim  mesmo me disse que no meu endereço a internet não funciona mal eles sabem!

    o problema começou depois que minha placa mãe gigabyte queimou e comprei uma asus, detalhe emprestei um notebook pra testar e ele funciona perfeitamente. E já tinha tentado mudar configuração em gerenciamento de energia, em suspensão seletiva de usb ja deixei desativado, ativado.

    desliga reinicia o modem mesmo em desativado.

    terça-feira, 15 de fevereiro de 2011 02:00
  • Olá matrixloading.

    Então funcionava normalmente com a outra placa-mãe? Depois da alteração da placa, você formatou a máquina, ou algo do tipo?

     

    Abraço.

     


    Richard Juhasz
    quarta-feira, 2 de março de 2011 18:09

  • Thiago

    Uso em Pc o modem com cabo usb pra rj 45, uns 10 metros de cabo de rede na outra ponta uma saida usb onde esta plugado o modem uma espécia de antena improvisada que da certo por sinal, sem trocadilhos, antes a recepção era péssima onde moro, a tim  mesmo me disse que no meu endereço a internet não funciona mal eles sabem!

    o problema começou depois que minha placa mãe gigabyte queimou e comprei uma asus, detalhe emprestei um notebook pra testar e ele funciona perfeitamente. E já tinha tentado mudar configuração em gerenciamento de energia, em suspensão seletiva de usb ja deixei desativado, ativado.

    desliga reinicia o modem mesmo em desativado.

    Matrix,

    Como foi feita esta troca de placa mae? Voce trocou a placa mae e o sistema operacional juntos?

    COmo foi a combinação?

     

    Exemplo:

    Antes??

    WXP placa Gigabyte     ou

    W7 Gigabyte

    Depois:

    W7 com  Asus

    Qual era?


    Thiago Cardoso Luiz - MCSA W2k3 MCTS SQL ITIL MSP http://www.thiagocardoso.org Caso seja util VOTE e COLOQUE COMO RESPOSTA
    sexta-feira, 4 de março de 2011 13:04
    Moderador
  • Olá matrixloading.

    Alguma novidade sobre o problema?

     

    Abraço.



    Richard Juhasz http://www.forumguys.com.br/
    quarta-feira, 9 de março de 2011 18:10
  • Olá matrixloading.

    Você instalou todos os drivers atualizados da placa? Alterar a placa-mãe é algo complicado, não é o mesmo que mudar uma placa de vídeo. Faça a instalação de todos os drivers da placa-mãe.

     

    Abraço.

     


    Richard Juhasz http://www.forumguys.com.br/
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 14 de março de 2011 17:18
    sexta-feira, 11 de março de 2011 20:41