none
Envio de Notificações de Email não são enviados pelo Service Manager 2012 RRS feed

  • Pergunta

  • Olá Pessoal.

    Estamos implementando o Service Manager 2012 R2 e ocorreu uma situação diferenciada. Os e-mails configurados através de workflows não estão sendo enviados. O canal de notificação está devidamente configurado pela console do SM e os fluxos de notificação também, tanto que os e-mails estavam sendo enviados normalmente. Tentei rastrear algo pelo log do Operations Manager mas não há registro, visto que não ocorre erro. É como se os e-mails estiverem presos mas não consigo ter indícios de onde podem estar retidos e o que pode estar causando tal comportamento.

    Agradeço caso tenham dicas a respeito, qualquer uma é super valida.

    Att. Carine Moreira

    terça-feira, 13 de maio de 2014 14:40

Todas as Respostas

  • Oi Carine. Tudo bom?

    Não entendi uma coisa, você disse "...e os fluxos de notificação também, tanto que os e-mails estavam sendo enviados normalmente". Então isso funcionava antes ou o que funciona é outro template, outra subscription? O que tem de diferente entre o que funciona e o que não funciona?

    Richard Juhasz

    quarta-feira, 14 de maio de 2014 20:21
  • Olá Richard. Tudo bem!!!

    Os e-mails estavam sendo enviados normalmente pelo sistema, verifiquei no entanto que nesta semana os envios não estão mais acontecendo. O sistema não gera erro e não registra nenhum log no eventviewer.

    As configurações realizadas no sistema permanecem as mesmas e estão todas "habilitadas" (Canal de Notificação e Workflows).

    Carine Moreira

    quarta-feira, 14 de maio de 2014 21:17