locked
Erro ao tentar instalar o AD-DS (dcpromo) RRS feed

  • Pergunta

  • Olá a todos!

    Não sei o que está acontecendo mas é a quinta vez que isso ocorre. Instalei o Server 2008-R2 e fiz as atualizações do sistema. Em seguida iniciei a instalação do serviço Active Directory (dcpromo) e acontece isso:

    erro dcpromo

    Alguém pode me dá uma ajuda ?!

    quarta-feira, 10 de outubro de 2018 20:09

Respostas

  • Obrigado pela atenção IgorFK!

    Resolvi o problema aplicando downgrade em algumas atualizações que o server havia feito. A primeira vez eu havia feito a instalação e em seguida coloquei para atualizar, e depois fui instalar o AD-DS, foi onde começou a aparecer a mensagem que postei.

    Para descobrir o problema resolvi instalar o server 2008-R2 em uma VM. Instalei o sistema e o SP-1, e apliquei o "dcpromo". Funcionou sem nenhum problema. Em seguida fiz as atualizações críticas e está funcionando 100%. Voltei ao server instalado fisicamente e iniciei o processo de remoção das atualizações que foram feitas na última semana. Depois de remover aproximadamente 16 reapliquei o dcpromo, e também funcionou.

    • Marcado como Resposta IgorFKModerator terça-feira, 16 de outubro de 2018 18:15
    sábado, 13 de outubro de 2018 02:49

Todas as Respostas

  • Bom dia DannCS, tudo certo?

    Você poderia por favor estar replicando este erro e checando no Event Viewer se é gerado algum evento referente a ele para que possamos obter mais informações?

    Atenciosamente, 


    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 11 de outubro de 2018 13:47
    Moderador
  • Obrigado pela atenção IgorFK!

    Resolvi o problema aplicando downgrade em algumas atualizações que o server havia feito. A primeira vez eu havia feito a instalação e em seguida coloquei para atualizar, e depois fui instalar o AD-DS, foi onde começou a aparecer a mensagem que postei.

    Para descobrir o problema resolvi instalar o server 2008-R2 em uma VM. Instalei o sistema e o SP-1, e apliquei o "dcpromo". Funcionou sem nenhum problema. Em seguida fiz as atualizações críticas e está funcionando 100%. Voltei ao server instalado fisicamente e iniciei o processo de remoção das atualizações que foram feitas na última semana. Depois de remover aproximadamente 16 reapliquei o dcpromo, e também funcionou.

    • Marcado como Resposta IgorFKModerator terça-feira, 16 de outubro de 2018 18:15
    sábado, 13 de outubro de 2018 02:49