none
VBS ou BAT para criar pasta com data do dia. RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Bom dia,

     

    Faço os backup do server file atraves de uma Bat e deixo cópias de 5 dias (uma semana comercial), porém, todos os dias tenho que criar a pasta, e para facilicar, eu coloco o nome dela com o dia, mes e ano, mas faço isso na mao.

     

    Teria como ao criar uma pasta e ja atribuir o nome dela com a data de que foi criada?

     

    Abraço

    sexta-feira, 3 de agosto de 2007 13:05

Respostas

  • Olá paulo desculpa, falha minha aqui, você só quer a data né tenta isso aqui:

     

    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set WshShell=CreateObject("Wscript.Shell")
    dNow = Now
    yy = Right(Year(dNow), 2)
    mt = Right("00" &Month(dNow), 2)
    dd = Right("00" &Day(dNow), 2)
    NewFolder = "caminho da pasta" & yy &mt &dd & "\"
    objFSO.CreateFolder NewFolder

     

    No caminho da pasta coloca o caminho tipo C:\teste\nome que você escolhe para a pasta

     

    ai vai sair assim nome da sua pasta070803 <--- caso exemplo de hj Wink, qualquer coisa me avisa como você quer o formato da data e o nome da sua pasta que eu já faço aqui Wink

    sexta-feira, 3 de agosto de 2007 19:35

Todas as Respostas

  • Paulo teste isso aqui:

     

    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set WshShell=CreateObject("Wscript.Shell")
    dNow = Now
    yy = Right(Year(dNow), 2)
    mt = Right("00" &Month(dNow), 2)
    dd = Right("00" &Day(dNow), 2)
    hh = Right("00" &Hour(dNow), 2)
    nn = Right("00" &Minute(dNow), 2)
    ss = Right("00" &Second(dNow), 2)
    NewFolder = "caminho da pasta" &yy &mt &dd &hh &nn &ss & "\"
    objFSO.CreateFolder NewFolder

    sexta-feira, 3 de agosto de 2007 15:52
  •  

    Boa tarde Laerte,

     

    Coloquei no bloco de nota com extenção .vbs, porem quando executo esse script ele coloca o nome da pasta assim: "070803162024"

     

    Unica coisa que alterei no script foi o local onde a pasta será criada.

     

    Abraço

    sexta-feira, 3 de agosto de 2007 19:21
  • Olá paulo desculpa, falha minha aqui, você só quer a data né tenta isso aqui:

     

    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set WshShell=CreateObject("Wscript.Shell")
    dNow = Now
    yy = Right(Year(dNow), 2)
    mt = Right("00" &Month(dNow), 2)
    dd = Right("00" &Day(dNow), 2)
    NewFolder = "caminho da pasta" & yy &mt &dd & "\"
    objFSO.CreateFolder NewFolder

     

    No caminho da pasta coloca o caminho tipo C:\teste\nome que você escolhe para a pasta

     

    ai vai sair assim nome da sua pasta070803 <--- caso exemplo de hj Wink, qualquer coisa me avisa como você quer o formato da data e o nome da sua pasta que eu já faço aqui Wink

    sexta-feira, 3 de agosto de 2007 19:35
  • Laerte, funcionou certinho, obrigado.

     

    Se eu for colocar os numeros separados por ifen "-", como eu faço? Tentei colcoar os eles entre as variáveis e não funcionou.

     

    Obrigado

     

    segunda-feira, 6 de agosto de 2007 13:17
  • é só mudar essa linha aqui:

     

    NewFolder = "caminho da pasta" & "-" & yy & "-" &mt & "-" &dd & "\"

    segunda-feira, 6 de agosto de 2007 16:43
  •  

    Paulo,

    a outra resposta dada foi bem flexivel, se lhe atende prefira ela, porem existe uma outra forma em .bat, assim

     

    set nomepasta=%date%

    md [caminho]\%nomepasta%

     

    Ex.:

     

    set nomepasta=%date%

    md c:\Windows\%nomepasta%

     

    Assim você cria a pasta 22-08-2007 dentro de Windows no C.

     

    Voce tem que alterar a configuração do formato da data no Painel de Controle em Configurações Regionais. Lembre-se que o padrão é a / (barra) e ela não é aceita como nome de pasta.

    quinta-feira, 23 de agosto de 2007 17:32
  •  

    quinta-feira, 23 de agosto de 2007 17:32
  • Paulo eu tenho uma rotina toda utilizando a .bat que lhe passei... fazendo bakcup tanto do windows quanto do linux e gravando em um outro computador.. a unica parte nao automatizada é a gravacao do dvd que eu estou trabalhando nela... se voce quiser posso te passar.

     

    quinta-feira, 23 de agosto de 2007 17:47
  • m.b.

     

    eu estou interessado nessa sua rotina, seria possível voce me enviar ?

     

    obrigado,

    sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008 00:52
  • Van_Alexandre,

     

    Primeiro passo é mudar as configurações de data em CONFIGURAÇÕES REGIONAIS dentro de PAINEL DE CONTROLE. O formato de data não deve ter como separador o caractere /, sugiro -, mas qualquer outro serve.

     

    Segundo passo é organizar o cronograma das Tarefas Agendadas, é essencial que a primeira tarefa seja a de criar uma nova pasta com a data do dia, sugiro que execute-a às 00:01, ou caso seu pc Não fique ligado crie uma tarefa com esse horário mas adicione um link ao Inicializar para executar assim que logar. O exemplo abaixo tem como padrão o end C:\Backups.

     

    set nomepasta=%date%
    md C:\Backups\%nomepasta%

     

    Terceiro passo é criar os backups e salvá-los dentro de C:\Backups. Você pode usar qualquer tipo de compactação ou programa, eu utilizo o Backup do Windows. E depois move-los para a pasta criada no passo anterior.

     

    set nomepasta=%date%
    move C:\\Backups\*.bkf "C:\Backups\%nomepasta%

     

    Quarto passo é um opcional da rotina para gravar os backups em uma mídia usando outra máquina. Para isso cria-se um diretorio Gravar.

     

    set nomepasta=%date%
    rmdir /s /q C:\Backups\Gravar
    md C:\Backups\Gravar
    copy C:\Backups\%nomepasta% C:\Backups\Gravar

     

    Quinto passo é mover os backups para a máquina que irá gravar a mídia. Essa rotina não deve ser adicionada ao Agendador de Tarefas, e sim ao Inicializar, se for em um servidor coloque-a no inicializar o usuario que loga pela maquina que ira gravar.

     

    del /q \\Gravador\Backups
    copy C:\Backups\Gravar \\Gravador\Backups
    rmdir /s /q C:\Backups\Gravar

     

    Essa rotina também pode ser para executá-la do gravador ao invés do servidor.

     

    del /q C:\Gravavor\Backups

    copy \\Servidor\Backups C:\Gravador\Backups

    rmdir /s /q \\Servidor\Backups\Gravar

     

    Eu estou reconfigurando meu servidor e não utilizarei mais esta rotina, apenas alguns passos, para fazer o backup irei usar um programa free específico para tal, Cobian Backup. Muito funcional.

     

    sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008 10:03
  • m.b,

     

    Muito obrigado pela dica, foi de grande ajuda....

     

    Até mais....

    sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008 15:59
  • M.B.

     

    BOM DIA,

     

    por gentileza voce poderia me informar quanto ao comando abaixo se é possível nesse comando identificar o dia anterior

    no caso %date% -1. Voce teria o comando correto para eu encontrar o dia anterior ?

     

    obrigado

     

    @ECHO OFF
    set nome_da_pasta=%date%
    md E:\teste_rel\movto\%nome_da_pasta%
    sexta-feira, 7 de março de 2008 12:41
  •  

    Essa rotina em .bat é muito engessada... Sugiro que você utilize vbs para tal complexidade.... a rotina em vbs qe tem neste topico é bem melhor, e com ela você ainda pode pular o domingo que deve ser um dia que nao tem alteraçao nos dados assim voce teria que realizar mais de uma conta... e montar regras condicionais.... ficaria bem melhor.  Mas como eu disse anteriormente a melhor soluçao mesmo eh usar o Cobian Backup, que faz tudo isso de forma bem simples e eficiente podendo ainda escolher quantas copias vc quer deixar e seu agendamento eh muito eficiente, naum trabalha junto com o agendador de tarefas do windows e tem a opcao de dividir o backup no tamanho que voce quiser, para gravar em cd por exemplo. sem falar que nomeia e organiza os arquivos com muito mais recurso que as programaçoes em .bat ou vbs. procure por cobian backup no baixaki.com.br que voce ira encontrar.
    segunda-feira, 10 de março de 2008 12:11
  • Bom dia,

     

    tenho um arquivo .ZIP que recebo em uma pasta , tenho que primeiro descompactar esse arquivo atravé do PKUNZIP e após descompactação criar uma pasta com a data do dia e enviar esses arquivos que foram descompactados para essa pasta com a data do dia.

    Estou executando o comando abaixo, mas não está dando certo. Você teria alguma sugestão ?

     

    @ECHO OFF
    set dt=%date%
    E:\Multcold\TST_FPS\pkunzip E:\Multicold\TST_FPS\arquivo.zip

    del E:\Multcold\TST_FPS\arquivo.zip

    move E:\Multicold\TST_FPS\*.* "E:\Multicold\TST_FPS\mult_fps\%dt%

     

    muito obrigado

     

     

     

     

    sexta-feira, 25 de julho de 2008 15:08
  • Acho que pode ser dois problemas:

     

    1 - A pasta não está criada então o comando "move" não vai funcionar

     

    2 - Voce tem que alterar a configuração do formato da data no Painel de Controle em Configurações Regionais. Lembre-se que o padrão é a / (barra) e ela não é aceita como nome de pasta.

     

    Assim depois de altera essa configuração no Painel de Controle o código ficaria assim:

     

     

    @ECHO OFF
    set dt=%date%
    E:\Multcold\TST_FPS\pkunzip E:\Multicold\TST_FPS\arquivo.zip

    del E:\Multcold\TST_FPS\arquivo.zip

    md E:\Multicold\TST_FPS\mult_fps\%dt%

    move E:\Multicold\TST_FPS\*.* "E:\Multicold\TST_FPS\mult_fps\%dt%

     

    qualquer duvida pode entrar em contato atraves do email suporte@morum.com.br


     

    sexta-feira, 25 de julho de 2008 15:37
  • A configuração no painel de controle está ok;

     

    A pasta é criada com a data do dia e o arquivo.zip é movido para essa pasta, mas ele é movido como arquivo.zip.

     

    O pkunzip não está sendo  executado  para que eu possa mover os arquivos que estavam zipados

    sexta-feira, 25 de julho de 2008 19:46
  • echo MOVE/-Y  *.jpg %dir% >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.jpeg %dir% >>TESTE.BAT

    :INI
    @ECHO Off
    cls
    color 9e
    echo.     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.     @             COPIAR ARQUIVOS AGORA ?                @
    echo.     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.
    echo.
    color 9C
    echo.                 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.                @           OPCOES           @
    echo.                 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.
    echo.
    color 9A
    echo.     @@@@@      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.     @ C @      @    COPIAR ARQUIVOS AGORA ? @
    echo.     @@@@@      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.
    echo.
    echo.
    color 9E
    echo.     @@@@@      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.     @ S @      @           SAIR ?           @
    echo.     @@@@@      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.

    echo.---------------------------------------------------------
    echo.
    :aff
    set /p opcao=****Digite a opcao--

    if %opcao% equ S goto ex2
    if %opcao% equ s goto ex2
    if %opcao% equ C goto vb3
    if %opcao% equ c goto vb3
    :ex2
    echo Saindo.................................

    pause
    exit

    :vb3
    echo gerando cópias.........................
    @ECHO Off
    echo @ECHO OFF >>TESTE.BAT
    set hora=%time:~0,2%Hs%time:~3,2%Min
    set data=%date:~4,2%-%date:~7,2%-%date:~-4%

    :: o endereço abaixo é o caminho onde os arquivos irao ser salvos

    :: \\BORSATTI\ARQ\Videos\%data% mude para o caminho que deseja

    :: más não esqueça de manter \%data%
    set DIR=\\BORSATTI\ARQ\Videos\%data%
    echo color F4>>TESTE.BAT
    echo cls>>TESTE.BAT
    echo if not exist %dir% goto %data% >>TESTE.BAT
    echo if exist %dir% goto %data%PROXIMA >>TESTE.BAT
    echo :%data% >>TESTE.BAT
    echo md %dir% >>TESTE.BAT
    echo :forca>>TESTE.BAT
    echo @ECHO OFF >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.mpeg %dir% >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.mov %dir% >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.wmv %dir% >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.avi %dir% >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.mpg %dir% >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.jpg %dir% >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.jpeg %dir% >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.mpa %dir% >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.asf %dir% >>TESTE.BAT
    ECHO goto %data%EXIT >>TESTE.BAT
    echo :%data%EXIT >>TESTE.BAT
    echo goto exit >>TESTE.BAT
    echo @ECHO Off >>TESTE.BAT
    echo :%data%PROXIMA >>TESTE.BAT
    echo @ECHO JA EXISTE UMA PASTA COM ESTA DATA %data% >>TESTE.BAT
    echo md %dir%\%hora% >>TESTE.BAT
    echo @ECHO OFF >>TESTE.BAT
    echo @ECHO OFF >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.mpeg %dir%\%hora% >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.mov %dir%\%hora% >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.wmv %dir%\%hora% >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.avi %dir%\%hora% >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.mpg %dir%\%hora% >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.jpg %dir%\%hora% >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.jpeg %dir%\%hora% >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.mpa %dir%\%hora% >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y  *.asf %dir%\%hora% >>TESTE.BAT
    ECHO goto %data%EXIT >>TESTE.BAT
    echo :exit >>TESTE.BAT
    echo PAUSE >>TESTE.BAT
    CALL TESTE.BAT

    rem @ECHO Off
    cls
    color 9f
    echo.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.@             CRIADAS AS PASTAS COM SATISFACAO       @
    echo.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.
    echo.
    echo.   OPCOES
    echo.
    echo.
    echo.   (V)    VER ARQUIVOS COPIADOS
    echo.   (S)    SAIR SEM APAGAR
    echo.---------------------------------------------------------
    echo.
    :aff
    set /p opcao=****Digite a opcao--

    if %opcao% equ S goto ex
    if %opcao% equ s goto ex
    if %opcao% equ V goto vb2
    if %opcao% equ v goto vb2
    :ex
    del teste.bat
    echo Saindo.................................
    exit

    :vb2
    del teste.bat
    explorer %dir%
    goto ex


    Qualquer duvida estou a disposição !

     

    domingo, 10 de agosto de 2008 22:19
  • CARA FICOU MUITO BOM!!!

     

    mas eu preciso realmente antes de enviar os arquivos para as pastas é descompactar os arquivos e depois enviar para as pastas criadas.

     

    obrigado

    terça-feira, 12 de agosto de 2008 13:01
  • Ola amigo,

     

    Estou tentando criar uma rotina em .bat para criar uma pasta cujo o nome dela é a data. Não posso alterar a formatacao de hora, pois a maquina é um servidor e teria q trocar de todas as outras.

     

    Tentei executar o seguinte script em .bat q foi e o prompt nao reconheceu os metodos.

     

    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set WshShell = CreateObject("Wscript.Shell")
    dNow = Now
    yy = Right(Year(dNow), 2)
    mt = Right("00" &Month(dNow), 2)
    dd = Right("00" &Day(dNow), 2)
    NewFolder = "d:\listaip\" & "-" & yy & "-" &mt & "-" &dd & "\"
    objFSO.CreateFolder NewFolder

     

    Vc saberia me dizer que outro método tenho para conseguir criar essa pasta com a data no nome ?

     

    terça-feira, 14 de outubro de 2008 18:48
  • Bom dia,

     

    tenho uma bat que eu executo diáriamente e que cria pastas no Windows com a data :

    1ºvocê terá que criar uma bat com o comando abaixo:

    @ECHO OFF
    set dt=%date%
    md E:\Multicold\Relatorio\empresa\%dt%

     

    2º criar uma outra Bat com o comando abaixo:

    @ECHO OFF
    set dt=%date%
    move E:\Multicold\Relatorio\empresa\*.* "E:\Multicold\Relatorio\empresa\%dt%

     

    Criar em tarefas agendas as Bats acimas sendo que a 1ª deverá ser executada apenas uma vez por dia, onde a mesma irá criar uma pasta com a data do dia.

     

    a 2ª tarefa agenda deverá ser executada de acordo com sua necessidade diária.

     

    Obs.: no windows voce terá que alterar a data em painel controle para formação dd-mm-aaaa

     

    Essas informações eu obtive daqui desse forum mesmo, onde eu também fui auxiliado pelos analistas desses forum.

     

    abraços.

     

    quarta-feira, 15 de outubro de 2008 13:53
  •  

    Renato,

     

    Só para esclarecimento, a formatação de horas é uma personalizãção do usuário, não interferindo no serviço de rede.

    Em relação ao comando que você tentou ele é VBS e não BAT, é só mudar a extenção do arquivo que funcionará.

    quarta-feira, 15 de outubro de 2008 17:28
  • Renato,

     

    o código está criando uma pasta com o seguinte nome "-08-10-15" para criar uma pasta assim "08-10-15" utilize esse código

     

    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set WshShell = CreateObject("Wscript.Shell")
    dNow = Now
    yy = Right(Year(dNow), 2)
    mt = Right("00" &Month(dNow), 2)
    dd = Right("00" &Day(dNow), 2)
    NewFolder = "d:\listaip\" & yy & "-" &mt & "-" &dd & "\"
    objFSO.CreateFolder NewFolder

     

    • Salve ele com extensão .vbs
    quarta-feira, 15 de outubro de 2008 17:34
  • Obrigado a todos pela ajuda,

     

    Bom acho melhor eu explicar meu objetivo primeiro antes de querer fazer o script de qualquer jeito.Devido a algumas auditorias de rede preciso fazer alguns relatórios contendo informacoes sobre as maquinas na rede e de quem esta utilizando a maquina atualmente.

    Em um forum gringo, encontrei esse codigo e está funcionando tranquilo em .bat. O unico problema é que na hora de salvar o arquivo .txt um espaço no parametro %pdate% sai no final da sentença quando chamo ele.

     

    Meu objetivo era que saisse assim: "\\maquina\listaip\15.10.2008\MAQ001_RENATOCF.txt"

    Seria um logon scrip, cada maquina q fizesse o login na rede, seria registrado no servidor.Ai nesse caminho ele já mostraria: nome do meu computador, nome do meu usuario de rede e as configurações de IP dentro deste TXT.

     

    Meu problema seria resolvido se o horario do servidor fosse em outra formatação. Mas nao posso fazer isso pq esse servidor que o batch irá ficar tem outras funções vinculadas a horario.

     

    -> inicio

     

    FOR /F "TOKENS=1,2 DELIMS=/ " %%A IN ('DATE /T') DO SET dd=%%B
    FOR /F "TOKENS=2,3 DELIMS=/ " %%A IN ('DATE /T') DO SET mm=%%B
    FOR /F "TOKENS=3* DELIMS=/ " %%A IN ('DATE /T') DO SET yyyy=%%B

    set Pdate=%dd%.%mm%.%yyyy%


    ipconfig >> "\\172.50.48.101\listaip\%pdate%\%COMPUTERNAME%_%USERNAME%.txt"

     

    ->fim

     

    O problema é que quando ele tenta salvar o arquivo .txt um espaço fica no final de %pdate%.

    "\\maquina\listaip\15.10.2008 \MAQ001_RENATOCF.txt"

                                              /\

                                               |   Espaço

     

    Não consigo identificar aonde no script ele insere esse espaço. Alguem tem ideia?

    quarta-feira, 15 de outubro de 2008 18:20
  • Não analisei o seu código ainda mas tenho três idéias que podem ajudar, assim que fizer os teste coloco a resposta aqui.

     

    1º - se voce criar uma pasta com a data e depois mover o arquivo o windows irá remover o espaço do final da pasta, pode ser feito no mesmo arquivo mas tem q ser dois comandos separados.

     

    2º - A rotina que você está tentando criar o Windows registra em seus eventos com com muito mais informação, vizualize os eventos do windows na parte de segurança. O eventos seguem abaixo.

     

    Eventos de logon Descrição

    528

    Um usuário fez logon com sucesso em um computador. Para obter informações sobre o tipo de logon, consulte a tabela Tipos de Logon a seguir.

    529

    Falha de logon. Foi feita uma tentativa de logon com nome de usuário desconhecido ou senha inválida.

    530

    Falha de logon. Foi feita uma tentativa de logon por uma conta de usuário que tentou fazer logon fora do horário permitido.

    531

    Falha de logon. Foi feita uma tentativa de logon usando-se uma conta desabilitada.

    532

    Falha de logon. Foi feita uma tentativa de logon usando-se uma conta expirada.

    533

    Falha de logon. Foi feita uma tentativa de logon por um usuário que não tem permissão para fazer logon nesse computador.

    534

    Falha de logon. O usuário tentou fazer logon com um tipo que não é permitido.

    535

    Falha de logon. A senha da conta especificada expirou.

    536

    Falha de logon. O serviço Net Logon não está ativo.

    537

    Falha de logon. A tentativa de logon falhou por outros motivos.

    Observação

    Em alguns casos, o motivo da falha do logon pode ser desconhecida.

    538

    O processo de logoff de um usuário foi concluído.

    539

    Falha de logon. A conta foi bloqueada no momento em que foi feita a tentativa de logon.

    540

    Um usuário fez logon com sucesso na rede.

    541

    Foi concluída a autenticação do Internet Key Exchange (IKE) de modo principal entre o computador local e a identidade dos computadores listados (estabelecendo uma associação de segurança), ou o modo rápido estabeleceu um canal de dados.

    542

    Um canal de dados foi finalizado.

    543

    O modo principal foi finalizado.

    Observação

    Isso pode ocorrer porque o limite de tempo da associação de segurança expirou (o padrão é 8 horas), devido a alterações nas diretivas ou ao desligamento do computador.

    544

    Falha da autenticação do modo principal porque o computador não forneceu um certificado válido ou a a assinatura não foi validada.

    545

    Falha na autenticação do modo principal devido a uma falha do Kerberos ou porque a senha era inválida.

    546

    Falha ao estabelecer a associação de segurança IKE porque o computador enviou uma proposta inválida. Foi recebido um pacote contendo dados inválidos.

    547

    Ocorreu uma falha durante um handshake do IKE.

    548

    Falha de logon. A identificação de segurança (SID) de um domínio confiável não corresponde à SID do domínio da conta do cliente.

    549

    Falha de logon. Todas as SIDs correspondentes a espaços para nome não-confiáveis foram filtrados durante a autenticação entre florestas.

    550

    Mensagem de notificação que pode indicar um possível ataque de negação de serviço.

    551

    Um usuário iniciou um processo de logoff.

    552

    Um usuário fez logon com sucesso a um computador que usa credenciais explícitas enquanto já havia feito logon como um usuário diferente.

    682

    Um usuário reconectou-se com uma sessão do Terminal Server desconectada.

    683

    Um usuário desconectou uma sessão do Terminal Server sem fazer logoff.

    Observação

    Esse evento é gerado quando um usuário é conectado a uma sessão do Terminal Server pela rede. Ele aparece no Terminal Server

    3º - Ao invés de criar pastas com os arquivos você pode tentar renomea-los com as datas, funcionaria da mesma forma.

     

    Para mais informações sobre auditoria de logon utilize o site http://technet2.microsoft.com/windowsserver/pt-br/library/e104c96f-e243-41c5-aaea-d046555a079d1046.mspx?mfr=true

     

     

    quarta-feira, 15 de outubro de 2008 19:03
  • O comando FOR /F "TOKENS=3* DELIMS=/ " %%A IN ('DATE /T') DO SET yyyy=%%B é quem está gerando o espaço no final  ! 

     

    Tente assim veja se funciona

    Code Snippet

    echo off
    set Pdate=%date:~4,2%.%date:~7,2%.%date:~10,4% HORA-%time:~0,2% MINUTO-%time:~3,2%
    echo %Pdate%
    pause
    ipconfig >> "\\172.50.48.101\listaip\%pdate%\%COMPUTERNAME%_%USERNAME%.txt

     

     

     

    se você quiser pode por assim também

     

     

    veja que você pode colocar ou inverter a ordem que quiser na data !
     

    Code Snippet

    DIA  %date:~4,2%

    MES  %date:~7,2%

    ANO  %date:~10,4%

    HORA  %time:~0,2%

    MINUTO %time:~3,2%

     

     

     

    teste esse .bat veja como fica  !

    Code Snippet

    echo off
    set data=DIA-%date:~4,2% MES-%date:~7,2% ANO-%date:~10,4% HORA-%time:~0,2% MINUTO-%time:~3,2%

    echo %data%

    pause

     

     

    domingo, 19 de outubro de 2008 20:04
  •  Van-CARVALHO wrote:

    CARA FICOU MUITO BOM!!!

     

    mas eu preciso realmente antes de enviar os arquivos para as pastas é descompactar os arquivos e depois enviar para as pastas criadas.

     

    obrigado

     

    Desculpe a demora más é melhor tarde do que nunca !

    Code Snippet

    @echo off
    :INI
    @ECHO Off
    cls
    color 9e
    echo.     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.     @             COPIAR ARQUIVOS AGORA ?                @
    echo.     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.
    echo.
    color 9C
    echo.                 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.                @           OPCOES           @
    echo.                 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.
    echo.
    color 9A
    echo.     @@@@@      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.     @ C @      @    COPIAR ARQUIVOS AGORA ? @
    echo.     @@@@@      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.
    echo.
    echo.
    color 9E
    echo.     @@@@@      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.     @ S @      @           SAIR ?           @
    echo.     @@@@@      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.

    echo.---------------------------------------------------------
    echo.
    :aff
    set /p opcao=****Digite a opcao--

    if %opcao% equ S goto ex2
    if %opcao% equ s goto ex2
    if %opcao% equ C goto vb3
    if %opcao% equ c goto vb3
    :ex2
    echo Saindo.................................

    pause
    exit

    :vb3
    echo gerando cópias.........................
    @ECHO Off
    E:\Multcold\TST_FPS\pkunzip E:\Multicold\TST_FPS\arquivo.zip
    echo @ECHO OFF >>TESTE.BAT
    set hora=%time:~0,2%Hs%time:~3,2%Min
    set data=%date:~4,2%-%date:~7,2%-%date:~-4%
    set DIR=E:\Multicold\TST_FPS\mult_fps\%data%
    echo color F4>>TESTE.BAT
    echo cls>>TESTE.BAT
    echo if not exist %dir% goto %data% >>TESTE.BAT
    echo if exist %dir% goto %data%PROXIMA >>TESTE.BAT
    echo :%data% >>TESTE.BAT
    echo md %dir% >>TESTE.BAT
    echo :forca>>TESTE.BAT
    echo @ECHO OFF >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y E:\Multicold\TST_FPS\*.* %dir% >>TESTE.BAT
    ECHO goto %data%EXIT >>TESTE.BAT
    echo :%data%EXIT >>TESTE.BAT
    echo goto exit >>TESTE.BAT
    echo @ECHO Off >>TESTE.BAT
    echo :%data%PROXIMA >>TESTE.BAT
    echo @ECHO JA EXISTE UMA PASTA COM ESTA DATA %data% >>TESTE.BAT
    echo md %dir%\%hora% >>TESTE.BAT
    echo @ECHO OFF >>TESTE.BAT
    echo MOVE/-Y E:\Multicold\TST_FPS\*.* %dir%\%hora% >>TESTE.BAT
    ECHO goto %data%EXIT >>TESTE.BAT
    echo :exit >>TESTE.BAT
    echo PAUSE >>TESTE.BAT
    CALL TESTE.BAT
    cls
    color 9f
    echo.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.@             CRIADAS AS PASTAS COM SATISFACAO       @
    echo.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    echo.
    echo.
    echo.   OPCOES
    echo.
    echo.
    echo.   (V)    VER ARQUIVOS COPIADOS
    echo.   (S)    SAIR SEM APAGAR
    echo.---------------------------------------------------------
    echo.
    :aff
    set /p opcao=****Digite a opcao--

    if %opcao% equ S goto ex
    if %opcao% equ s goto ex
    if %opcao% equ V goto vb2
    if %opcao% equ v goto vb2
    :ex
    del teste.bat
    del E:\Multcold\TST_FPS\arquivo.zip
    echo Saindo.................................
    exit
    :vb2
    del teste.bat
    explorer %dir%
    goto ex

    domingo, 19 de outubro de 2008 20:54
  •  

    Boa Tarde,

     

    Eu tb preciso fazer uma pasta com a data e criei o seguinte script:

     

    set nomepasta=%date%
    mkdir D:\%nomepasta%

     

    só que ele cria duas pastas, uma "tue" e uma "27-01-09"

     

    existe uma forma de tirar o dia da semana?

     

    Vlw

    terça-feira, 27 de janeiro de 2009 18:08
  • Antes tarde do que nunca !

    set nomepasta=%date:~4,2%-%date:~7,2%-%date:~10,4%
    mkdir D:\%nomepasta%


    José Antonio Borsatti
    sábado, 21 de março de 2009 10:04
  • Olá,


    com o Windows PowerShell isso é muito fácil, e o formato da data você escolhe.


    mkdir (get-date).toString("yyyymmdd")



    []s,


    Vinicius Canto
    MVP Admin Frameworks
    http://viniciuscanto.blogspot.com

    Vinicius Canto MVP Admin Frameworks Blog: http://viniciuscanto.blogspot.com
    quinta-feira, 26 de março de 2009 04:34
    Moderador
  • Olá Paul Roberto Cuba, eu criei esse script abaixo em bat, espero que possa te ajudar.

    Esse script cria uma pasta e copia todos os arquivos do dia atual para essa pasta.

    Salve o arquivo com a extensão .bat

    @echo

    set dtd=%date%
    set pasta=%date%

    md c:\temp2\%date%

    xcopy c:\suporte\*.* /D:%date% c:\temp2\%date%



    pause
    quinta-feira, 16 de abril de 2009 14:52
  • Brother,

    Esta tudo funcionando normalmente, agora preciso saber com faço para copiar arquivos de um local para dentro desta pasta com a data do dia.
    quarta-feira, 6 de maio de 2009 15:03
  • Brother,

    Nao conseguir criar pasta informa que a sintax esta incorreta, como devo proceder?
    Marcelo Gregório www.giusoft.com.br
    terça-feira, 19 de maio de 2009 12:54
  • Olá paulo desculpa, falha minha aqui, você só quer a data né tenta isso aqui:

     

    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set WshShell=CreateObject("Wscript.Shell")
    dNow = Now
    yy = Right(Year(dNow), 2)
    mt = Right("00" &Month(dNow), 2)
    dd = Right("00" &Day(dNow), 2)
    NewFolder = "caminho da pasta" & yy &mt &dd & "\"
    objFSO.CreateFolder NewFolder

     

    No caminho da pasta coloca o caminho tipo C:\teste\nome que você escolhe para a pasta

     

    ai vai sair assim nome da sua pasta070803 <--- caso exemplo de hj Wink , qualquer coisa me avisa como você quer o formato da data e o nome da sua pasta que eu já faço aqui Wink


    Olá Laerte, o seu script funcionou perfeitamente, mais gostaria de saber como faço para além de criar uma pasta com a data, fazer cópia de arquivo para ela (no meu caso seria no momento de 'descarregar' a minha câmera digital). Obrigado pela atenção !!!
    domingo, 9 de maio de 2010 02:37
  • Na linha de comando, digite "md %date:/=-%" (Sem as áspas). O final ":/=-" significa que você vai substituir o caractere "/" por "-". Não tem erro.

     

    Wendell Mendes.

    mendes.wendell@hotmail.com

    terça-feira, 27 de julho de 2010 18:00