none
Outlook 2010 não envia o e-mail que está selecionado na Caixa Saida RRS feed

  • Pergunta

  • Quando acesso a Caixa de Saída e existem e-mails aguardando o clique em "Enviar Tudo" (a opção de "Enviar automaticamente quando conectado" NÃO está habilitada), o e-mail que fica selecionado por default (um sempre fica...) perde a exibição em itálico e não sai mais da Caixa de Saída quando clico em "Enviar Tudo". Outros e-mails porventura existentes saem normalmente desde que não tenham sido selecionados após esse acesso à Caixa de Saída. Não é preciso abrir o e-mail: basta selecioná-lo. Se antes de "Enviar Tudo" eu seleciono outro e-mail, ele também fica na mesma situação de "Não Saída" do primeiro, e assim por diante. Se nenhum for selecionado, somente o "default" selecionado fica sem sair.

    Para enviar esse e-mail ou e-mails que ficaram, tenho que abri-lo com dois cliques, SAIR da Caixa de Saída e clicar em "Enviar" no próprio e-mail. Ele volta para a Caixa de Saída em status de envio. Clico em "Enviar Tudo" e ele(s) sai(em).

    Estão instalados Windows 7 Ultimate e Office 2010 Professional Plus, com todas as atualizações do Windows Update. (Originais, of course...)

    Já tentei "Reparar o Office" e não adiantou.

     

    segunda-feira, 25 de abril de 2011 17:41

Respostas

  • Tente  desisntalar e reisntalar o produto.

    Verifique se as configurações da sua conta de emails estão todas 100% corretamente configuradas.

    Verifique se estes emails q estão tendo problemas na caixa de saida, são emials com assinaturas com imagens , ou formatação HTML, ou se possuem anexos grandes ou com extensoes do tipo exe , zip  e etc.

     


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 4 de maio de 2011 14:43
    terça-feira, 26 de abril de 2011 22:30