none
Assinatura de RSS RRS feed

  • Pergunta

  • Caros colegas, me ajudem.

    Quero assinar um RSS mais não consigo. O windows explorer abre a página xml em outra janela. Mas em outro momento eu consegui assinar o RSS e ele foi aberto pelo Outlook 2010. Meu explorer é o 9 Beta.

    quarta-feira, 20 de outubro de 2010 22:41
    Moderador

Respostas

  • Olá Enyex.

    Eu estou com as configurações padrão do IE, tente voltar as configurações avançadas do seu IE para o Default. Tente também desabilitar Add-on de terceiros, talvez seja isso que está causando o problema.

     

    Abraço.

     


    Richard Juhasz
    quarta-feira, 3 de novembro de 2010 18:25

Todas as Respostas

  • Enyex,

    Explique melhor sobre você assinar um RSS, esse é específico? Outros você consegue? Tentou desmarcar a opção "Use Digital Signature for outgoing Emails"?

    Enfim, gostaria de entender melhor o que se passa.

    Abraços.


    Carlos Eduardo Gnochi de Oliveira
    sexta-feira, 22 de outubro de 2010 00:33
    Moderador
  • Especifico dessa página: http://technet.microsoft.com/pt-br/gg241315.aspx 

    Estranhei acontecer isso de aparecer o código fonte da página pois em momentos anteriores como no meu ato de assinatura do RSS do sharepointbrasil o explorer chamou o outlook 2010. Que está configurado como programa padrão para abrir RSS.  Apesar disso a assinatura ocorre.

    sexta-feira, 22 de outubro de 2010 21:38
    Moderador
  • Olá Enyex.

    Fiz o teste com o IE9 beta e está normal, tente fazer isso com o IE8, pois o IE9 ainda é beta, então ele pode apresentar alguns problemas ainda.

     

    Abraço.

     


    Richard Juhasz
    segunda-feira, 25 de outubro de 2010 18:28
  • Na verdade está acontecendo com todos. Ao clikar aparece o código fonte.

    Richard, já que o seu está ok, poderia me dizer quais os complementos relacionados a esta função estão habilitados no seu navegador?

    Abraço!


    Technet Experience: Windows Vista
    segunda-feira, 1 de novembro de 2010 10:42
    Moderador
  • Olá Enyex.

    Eu estou com as configurações padrão do IE, tente voltar as configurações avançadas do seu IE para o Default. Tente também desabilitar Add-on de terceiros, talvez seja isso que está causando o problema.

     

    Abraço.

     


    Richard Juhasz
    quarta-feira, 3 de novembro de 2010 18:25
  • Funicionou!

    Obrigado!


    Technet Experience: Windows Vista
    quinta-feira, 4 de novembro de 2010 22:29
    Moderador