none
Server 2003 não abre aquivos .msc RRS feed

  • Pergunta

  • Fiz uma atualização para o SP2 do server 2003, após isso ele não abriu mais arquivos .msc, quando eu clico para abrir não aparece nada, nem uma mensagem de erro e também não consigo acessar o site da microsoft com ele, seria por causa do DNS Server?

     

    Alguém poderia me dar uma ajuda?

    sábado, 27 de agosto de 2011 14:17

Respostas

  • Amigo Tive o mesmo problema há algum tempo atrás e o problema ocorre porque os arquivos de extensão .MSC não estão associados para serem abertos por nenhum aplicativo. Para resolver faça o seguinte passo abaixo;

    . Exiba as propriedades de um arquivo .MSC. Provavelmente vai estar assim - Abrir com: "Aplicativo Desconhecido".

    . Clique em alterar, e associe a extensão com o aplicativo "c:\windows\system32\mmc.exe". Depois clique em OK.

    . Agora faça um teste.

     

    Espero ter ajudado

    Abraços

    sábado, 27 de agosto de 2011 19:55
    Moderador
  • Tentou desinstalar o SP2?
    Gustavo Valle | http://grvalle.com
    segunda-feira, 29 de agosto de 2011 12:46
    Moderador
  • Ilha,

    A reinstalação do sistema operacional provavelmente resolvera o problema, mas como já foi dito pelo Goliveirar, desinstale o SP2 e instale novamente, pois se foi depois da instalação do service pack, o problema só pode ser com ele. A dica do Valmor também é válida.

    Eu removeria o SP2 e fazia o teste novamente.

    Qualquer nova dúvida pode abrir o tópico novamente, peço que atualize o tópico de 24 em 24 horas, para melhor organização do nosso fórum.

    Abraço!


    ..::.. Carlos Henrique | MCSA WINDOWS SERVER 2003 ..::..
    quinta-feira, 1 de setembro de 2011 12:12

Todas as Respostas

  • lha2,

    Veja se o mmc.exe está presente dentro da pasta c:\windows\system32, se estiver, associe extensoes .msc ao mmc.exe da pasta c:\windows\system32.

    Caso não resolva, tente dê uma olhada neste KB http://support.microsoft.com/kb/326574



    Igor Nunes MSN: igornunes2@gmail.com Blog: http://igornunes.wordpress.com Linkedin: http://br.linkedin.com/in/igornunes
    sábado, 27 de agosto de 2011 14:32
  • Amigo Tive o mesmo problema há algum tempo atrás e o problema ocorre porque os arquivos de extensão .MSC não estão associados para serem abertos por nenhum aplicativo. Para resolver faça o seguinte passo abaixo;

    . Exiba as propriedades de um arquivo .MSC. Provavelmente vai estar assim - Abrir com: "Aplicativo Desconhecido".

    . Clique em alterar, e associe a extensão com o aplicativo "c:\windows\system32\mmc.exe". Depois clique em OK.

    . Agora faça um teste.

     

    Espero ter ajudado

    Abraços

    sábado, 27 de agosto de 2011 19:55
    Moderador
  • Então, o problema não é esse, o problema e que quando clico em algum .msc não dá nada! Simplesmente nada, e isso aconteceu depois de uma atualização para o SP2 do Server 2003. O arquivo mmc.exe existe, porém também não abre. Não dá nada, será que existe alguma solução?
    segunda-feira, 29 de agosto de 2011 12:31
  • Se tentar executar o dsa.msc, compmgmt.msc pelo prompt, abre?
    Gustavo Valle | http://grvalle.com
    segunda-feira, 29 de agosto de 2011 12:38
    Moderador
  • Nada! Não estou entendendo o que está a acontecer...
    segunda-feira, 29 de agosto de 2011 12:40
  • Será que uma reinstalação do SO resolveria?
    segunda-feira, 29 de agosto de 2011 12:40
  • Uma dúvida:

    Se usar o adminpak na sua maquina, consegue abrir console mmc e adicionar snap-ins ?


    Gustavo Valle | http://grvalle.com
    segunda-feira, 29 de agosto de 2011 12:42
    Moderador
  • Nada amigo, baixei o adminpack porém dá um erro estranho.

    "Could not acess network location "%USERPROFILE%\Application Data\".

    segunda-feira, 29 de agosto de 2011 12:43
  • Tentou desinstalar o SP2?
    Gustavo Valle | http://grvalle.com
    segunda-feira, 29 de agosto de 2011 12:46
    Moderador
  • Não tentei pois o SP2 é um requisito para o sistema que a empresa usa, será que uma resinstalação resolveria?
    segunda-feira, 29 de agosto de 2011 12:47
  • Poderia ser vírus isso?
    segunda-feira, 29 de agosto de 2011 12:49
  • lha2 Bom dia,

     

    Olhe esse KB veja se lhe ajuda

    http://support.microsoft.com/kb/883260

    O SP2 tem um Gerenciameto de Execução de Anexo.

     

    Abraços

     


    Edson Matias Fagundes Junior - (Nioks)
    MCP, MCTS: 2008, MCTS:MBS
    Se a resposta for valida por favor vote como útil.
    segunda-feira, 29 de agosto de 2011 13:22
  • Fiz o que é recomendado nesse KB, pois não resultou em nada ainda... Se fizer uma reinstalação do SO será que resolveria? Será que pode ser vírus?
    segunda-feira, 29 de agosto de 2011 13:30
  • Cara tenta usar o malwarebytes e ve se acha alguma coisa nesse servidor.
    segunda-feira, 29 de agosto de 2011 13:40
    Moderador
  • Ilha2, boa tarde!

    As dicas dos colaboradores ajudou você?

    Tem alguma novidade sobre o problema?

    Abraço.


    ..::.. Carlos Henrique | MCSA WINDOWS SERVER 2003 ..::..
    terça-feira, 30 de agosto de 2011 20:23
  • Ilha,

    A reinstalação do sistema operacional provavelmente resolvera o problema, mas como já foi dito pelo Goliveirar, desinstale o SP2 e instale novamente, pois se foi depois da instalação do service pack, o problema só pode ser com ele. A dica do Valmor também é válida.

    Eu removeria o SP2 e fazia o teste novamente.

    Qualquer nova dúvida pode abrir o tópico novamente, peço que atualize o tópico de 24 em 24 horas, para melhor organização do nosso fórum.

    Abraço!


    ..::.. Carlos Henrique | MCSA WINDOWS SERVER 2003 ..::..
    quinta-feira, 1 de setembro de 2011 12:12