none
IP Block list Providers - Pesquisa RRS feed

  • Discussão Geral

  • a intenção era fazer uma pesquisa.....
    Este recurso esta habilitado no exchange de vocês, quais as listas de providers estão utilizando, quem habilitou testou, esta funcionando?

    Eu habilitei coloquei cbl.abuseat.org mas não esta funcionando.
    quarta-feira, 13 de maio de 2009 13:57

Todas as Respostas

  • Ola Moises,

    Usa o Get-AgentLog e também o test-ipblocklistprovider, fora isso o live.com te ajuda a achar os provedores de black list e ai tu vai testando. Eu bloquei sobre isso há uns 2 anos no blog.andersonpatricio.org, derrepente tu pode dar uma olhada lá.

    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio
    quarta-feira, 13 de maio de 2009 23:04
  • Já coloquei o bl.spamcop.net, cbl.abuseat.org, zen.spamhaus.org, sbl-xbl.spamhaus.org  na lista e nada de funcionar. Suspeito que muita gente não usa, habilita a opção mas não configura.

    quinta-feira, 14 de maio de 2009 13:38
  • Ola Moises,

    Junto com a dica do Anderson, spamhaus e spamcop são clássicos, o que você tentou fazer e não funcionou?
    Você chegou a olhar o blog dele para ver o artigo falando disso?

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    quinta-feira, 14 de maio de 2009 13:44
  • IP BLOCK LIST PROVIDERS ENABLE

    Provider name  - Abuse
    Lookup Domain cbl.abuseat.org
    Retur Status Code: Match any return Code

    Provider name  - blspamcop
    Lookup Domain bl.spamcop.net
    Retur Status Code: Match any return Code

    Teste realizado com o comando
    Test-IPBlockListProvider -IPAddress 192.168.0.1 -Identity Abuse
    Resultado:

    Provider                   ProviderResult                               Matched
    --------                   --------------                               -------
    SpamHaus                   {}                                             False

    Cheguei a conclusão que não funciona pq não vi trafego nenhum no Firewall (ISA).
    Provavelmente estou fazendo algo e errado mas ainda não descobri o q....
    Ja desabilitei e habilitei o filtro pela linha de comando, interface grafica e sempre sem tráfego no firewall..

    sexta-feira, 15 de maio de 2009 15:57