locked
Permissão - Recovery Mailbox Data RRS feed

  • Pergunta

  • Prezados,

    Efetuei o recovery de uma base de daods (Exchange 2003 SP1) pois preciso voltar o backup de uma caixa postal em particular.

    Quanto tento voltar o backup dessa cixa postal utilizando o wizard do recovery mailbox data (http://www.andersonpatricio.org/tutoriais/Tutoriais.asp?Tut=204) o erro apresentado é o seguinte:

    The attempt to log on to the Microsoft Exchange Server computer has failed. The MAPI provider failed. Microsoft Exchange Server Information Store ID no: 8004011d-0512-00000000

    As permissões deferidas ao usuário que estou usando para restaurar essa ciaxa postal foram:

    Permissão nas bases (recovery e produção)  tudo, incluindo send as/recive as, mesmo tendo visto que nessa versão do exchange isso não é mais necessário.

    Permissão full control em mailbox rights da caixa postal do usuário que receberá o backup.

    Alterado permissão do SELF para Associated External Account.

    Mesmo assim o erro é apresentado.

    Gostaria de saber qual estrutura de permissões devo aplicar  para que possa restaurar essa caixa postal

    Grato,
    terça-feira, 4 de março de 2008 14:19

Respostas

Todas as Respostas

  • Ola Eduardo,

     

    Você seguiu a risca o tutorial? Porque funciona na boa, tenta fazer novamente.

    Em tempo, a base está montada?

     

    Abs.

     

    terça-feira, 4 de março de 2008 14:31
  • Sim cara segui tudo direitinho. Já estou com a base de recovery levantada, e o erro ocorre durante o Recovery Mailbox Data wizard com o erro descrito acima. Já tentei com o Merge e com Copy e em ambas as situações esse erro é apresentado.

    Abs
    terça-feira, 4 de março de 2008 14:36
  • Ola Eduardo,

     

    Teu Exchange tá com qual SP?

    Existem limitações para esse procedimento que podem impactar no resultado, veja aqui:

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/aa996155(EXCHG.65).aspx

     

    Abs.

     

    terça-feira, 4 de março de 2008 14:41
  • Então todos osprocedimentos forma feitos conforme descrito no primeiro post. o exchange é 2003 sp1.

    Será que mais alguma coisa que eu possa olhar?

    Grato pela atenção.
    terça-feira, 4 de março de 2008 16:25
  • Ola Eduardo,

     

    Realmente o SP1 atende aos requisitos junto com o que você fez, mas por via das dúvidas acho que você poderia instalar o SP2, que além de ser uma boa prática pode ser que resolva o seu problema.

    Fora isso, tu tentou fazer o procedimento com outra caixa postal?

     

    Abs.

     

    terça-feira, 4 de março de 2008 17:05
  • Tentei sim..e a mesmo problema ocorre. Eu vou tentar instalar o SP2 hoje após o horário e ver se resolve. De qualquer maneira obrigado.
    terça-feira, 4 de março de 2008 17:11
  • bom apesar da demora ainda estou com mesmo problema. Instalei o SP2 e ainda sim o problema persiste.

    Estou desesperado!!!...rsrs

    Obrigado pela atenção.
    sexta-feira, 14 de março de 2008 19:10
  • Ola Eduardo,

     

    Realmente estranho, mas ainda assim, qual a saúde da base, ela está ok?

     

    Abs.

     

    sexta-feira, 14 de março de 2008 19:16
  • Sim ela está como clean shutdown, monta numa boa e lista os usuários direitinho...mas na hora de efetuar o merge..zoa...

    O usuário precisa ter uma mailbox na base de produção? pois eu criei uma.

    Grato,
    sexta-feira, 14 de março de 2008 19:21