none
Gente o pc não inicia e so fica com logo da positivo? RRS feed

  • Pergunta

  • Bem o pc do meu amigo ta assim: elel tinha o xp ai ele deu d instala o win 7 mais parece ki o dvd dele ta corrompido ai no meu da formatação travo ai kuando ele liga so mostra o logo da positivo e naum sai naum entra na bios naum faz nada NADA naum carrega o cd nem o hd (ki já testei aki no meu pc e ta perfeito) EM fim ele so fika na tela do logo da positivo c aalgem saber como ajuda da um rerper ae Obg

    naum da pra entra na bios num da pra fazer nada ja disse ja apertei dell F8 tudo e o hd ta perfeito eu testei a ja resetei a bios
    domingo, 11 de setembro de 2011 15:02

Respostas

  • Olá Yorran,

    Tente ligar o pc sem o hd, se você conseguir entrar na setup tente formatar o hd do seu amigo pelo seu computador.

    Abraços


    Douglas Dionísio | MCP - MCDST - MCSA - MCTS - MCITP - CCENT - CCNA - ITIL V3 
    douglasdionisio.com
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 13 de setembro de 2011 16:59
    domingo, 11 de setembro de 2011 17:27
  • Yorran,

    Retire a bateria da Bios e tente acessar o setup da placa mãe, se não funcionar desconecte todos os periféricos da placa mãe e tente acessar o Setup.

    Faça um teste e post o resultado.


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 13 de setembro de 2011 16:59
    domingo, 11 de setembro de 2011 20:26

Todas as Respostas

  • Olá Yorran,

    Tente ligar o pc sem o hd, se você conseguir entrar na setup tente formatar o hd do seu amigo pelo seu computador.

    Abraços


    Douglas Dionísio | MCP - MCDST - MCSA - MCTS - MCITP - CCENT - CCNA - ITIL V3 
    douglasdionisio.com
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 13 de setembro de 2011 16:59
    domingo, 11 de setembro de 2011 17:27
  • Yorran,

    Retire a bateria da Bios e tente acessar o setup da placa mãe, se não funcionar desconecte todos os periféricos da placa mãe e tente acessar o Setup.

    Faça um teste e post o resultado.


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 13 de setembro de 2011 16:59
    domingo, 11 de setembro de 2011 20:26
  •  

        A/C

        Prezado,

               Usuário

     

                A ajuda prestada pelos amigos é o mais correto a fazer para testar e ver se pelo menos entra na BIOS do PC, e o HD ligado ao seu computador como Slave ( escravo e/ou segundo HD ) você pode testar também se o mesmo funciona.
                Caso tenha êxito nesta questão marque como resposta? Caso não podera testar mais itens nesse computador com problemas.

     

    Help Consult: +551196776504
    Mail Consult: rodrigodptotecnico@msn.com

     


    Rodrigo Soares Colaborador do Microsoft TechNet Brasil Tecnologia da Infomração e Segurança a Sua Disposição
    segunda-feira, 12 de setembro de 2011 01:05
  • Yorran,

    Conseguiu resolver o problema?


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    segunda-feira, 12 de setembro de 2011 11:41
  • PESSOAS estou com o mesmo problema ... igualzinho só que o meu é um Notbook Positivo 3020 ! me ajudem, ja fiz tudo que o Yorran, fez e NADA
    • Editado Eduardo Luine segunda-feira, 13 de outubro de 2014 13:20
    segunda-feira, 13 de outubro de 2014 13:19
  • Olá colega, normalmente este problema é causado por HD travado, troque-o e tente reinstalar, caso não obtenha êxito pode ser também o teclado em curto, boa sorte!
    quinta-feira, 2 de julho de 2015 11:59