none
Outlook Web App do Exchange Server 2013 não abre no Chrome e Firefox RRS feed

  • Pergunta

  • Prezados(a),

    Na ultima atualização do Chrome (Versão 66.0.3359.139) e Firefox (versão: 60.0),  o Outlook Web App do Exchange Server 2013 não abre mais, pois após digitar login e senha fica a tela em branco.  O ecp abre normalmente, mas o owa fica com a tela toda em branco.  Testei no Internet Explorer (11.0.9600.19002) e Safari (5.1.7 - 7534.57.2) e nesses 2 funcionou normalmente.  Isso já havia ocorrido anteriormente, e só voltamos a acessar pelo Chrome e Firefox quando eles lançaram uma nova atualização em que o problema parou de ocorrer.  Alguém saberia me informar se há algo que posso fazer para acessar por esses navegadores (Firefox e Chrome) sem precisar fazer downgrade?




    • Editado Sinait quinta-feira, 10 de maio de 2018 19:43
    quinta-feira, 10 de maio de 2018 19:32

Respostas

  • Sinait,

    Tente limpar o cache e cookie do navegador. Tente também atualizar o Chrome, já existe uma nova versão posterior a tua (Version 66.0.3359.170). 

    Parece que a última versão do Chrome realmente deu alguns problemas, eu tive de looping em algumas páginas da Microsoft (inclusive do fórum technet), ao realizar a autenticação iniciava-se um looping entre endereços da Microsoft e dava erro após alguns segundos. Resolvi atualizando a nova versão mencionada e limpando cache e cookie, conforme mencionado nessa thread.

    Abraços.



    MCSE: Messaging | MCSA: Windows Server 2012 | MS: Virtualization | VCP-DCV 6 | ITIL v3 | Blog: signorellidenis.wordpress.com | Portal MCP: www.mycertprofile.com/Profile/996021735 | Lembre-se, caso a dica lhe foi útil, marcar como resposta. Assim mantemos a organização no fórum, e incentivamos aos demais que continuem ajudar a quem necessite.


    segunda-feira, 14 de maio de 2018 12:39

Todas as Respostas

  • Ola,

    Tente utilizar o OWA no modo light e veja se é um possivel workaround:

    https://mail.contoso.com/owa/?layout=light

    Abraços.


    MCSE: Messaging | MCSA: Windows Server 2012 | MS: Virtualization | VCP-DCV 6 | ITIL v3 | Blog: signorellidenis.wordpress.com | Portal MCP: www.mycertprofile.com/Profile/996021735 | Lembre-se, caso a dica lhe foi útil, marcar como resposta. Assim mantemos a organização no fórum, e incentivamos aos demais que continuem ajudar a quem necessite.

    sexta-feira, 11 de maio de 2018 07:53
  • Infelizmente o erro persiste.  :´(    mesmo acessando com  /owa/?layout=light   continua ficando a tela toda em branco
    sexta-feira, 11 de maio de 2018 22:02
  • Sinait,

    Tente limpar o cache e cookie do navegador. Tente também atualizar o Chrome, já existe uma nova versão posterior a tua (Version 66.0.3359.170). 

    Parece que a última versão do Chrome realmente deu alguns problemas, eu tive de looping em algumas páginas da Microsoft (inclusive do fórum technet), ao realizar a autenticação iniciava-se um looping entre endereços da Microsoft e dava erro após alguns segundos. Resolvi atualizando a nova versão mencionada e limpando cache e cookie, conforme mencionado nessa thread.

    Abraços.



    MCSE: Messaging | MCSA: Windows Server 2012 | MS: Virtualization | VCP-DCV 6 | ITIL v3 | Blog: signorellidenis.wordpress.com | Portal MCP: www.mycertprofile.com/Profile/996021735 | Lembre-se, caso a dica lhe foi útil, marcar como resposta. Assim mantemos a organização no fórum, e incentivamos aos demais que continuem ajudar a quem necessite.


    segunda-feira, 14 de maio de 2018 12:39
  • Boa noite srs,

    Verifique as informações do post https://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/a858858c-71f4-4968-a49b-25559019148f/exchange-2016-owa-will-not-open-in-firefox-or-chrome?forum=Exch2016SD

    Well all fixed. I download and ran the IIS Crypto 2 tool, Clicked the best Practices button. it re-checked and uncheck boxes in each column, I hit apply, rebooted and all is fixed.

    https://www.nartac.com/Products/IISCrypto

    thank you so much for all you help,

    John


    John Zapf


    Marco Antonio Silva (Mada)

    MCSA Office 365 | MCSE Productivity | Exchange Server

    Se util classifique!!!

    www.windowsbrasil.com.br</p>

    quinta-feira, 17 de maio de 2018 21:40
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário, favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 18 de maio de 2018 19:43
    Moderador