none
WSUS 2.O RRS feed

  • Pergunta

  •  

    SRS.

    BOM DIA.

     

    EU INSTALEI E TO TENTANDO CONFIGURAR O WSUS, POIS FIZ O PROCEDIMENTO CONFORME ANEXO QUE RECEBI, POREM AO ABRIR O SERVICO DO WSUS APARECE QUE NÃO É POSSIVEL LOCALIZAR A PAGINA WEB,  JA FIZ O PROCEDIMENTO DE IR NO GERENCIADOR DO IIS E CONFIGUREI NA ABA IDENTIDADE PARA SISTEMA LOCAL POREM AINDA CONTINUO COM PROBLEMA, AGUEM PODE ME AJUDAR.

     

    SRS.

    PERCEBI TBM QUE NO IIS O SERVICO DE INTERNET PADRAO ELE NAO INICIALIZA, POIS DIZ QUE JA TEM UM SERVICO SENDO USADO, POREM NENHUM OUTRO SERVICO ATIVO, POIS AO ENTRAR NAS PROPRIEDADES E AO MUDAR A PORTA DE 80 PARA 8080  EU CONSIGO INICIALIZAR, POREM A PAGINA NAO CARREGA DO WSUS, ACHO Q SO FUNCIONA NA PORTA 80.. ALGUEM PARA AJUDAR.

     

    AT

    FELIPE

     

     

    quinta-feira, 20 de novembro de 2008 19:29

Respostas

Todas as Respostas

  • Pepe,

     

    JA existe o Wsus 3.0..pq nao utiliza ele?

     

    Veja o tutorial:

     

    http://www.guiamcse.com.br/artigos/Instalando_e_Configurando_o_WSUS_3_0.html

     

     

    espero ter ajudado.

     

    se util nao esqueça de classificar

     

    abraços

    quinta-feira, 20 de novembro de 2008 20:53
  • Olá srs,

     

    Estou movendo para a área correta.

     

    Abraço

    sexta-feira, 21 de novembro de 2008 01:03
  • Entao eu ate achei o erro, na verdade era o que eu estava imaginando mesmo, o servico do site padrao nao estava inicializando, pois ele usa a porta 80, ai fiquei imaginando o que estaria sendo usado na porta 80, ai qndo fui dormir ontem a noite, lembrei que tinha um webmail para o pessoal aqui da empresa acessar de fora e o que ele usava era a porta 80, ai eu mudei e depois consegui ativar a porta 80 para sites padrao no IIS, ai deu certo,

     

    Agora preciso de outra ajuda, como faço para os computadores aparecer na lista

    sexta-feira, 21 de novembro de 2008 13:32