none
problemas de impressão na lpt1 local RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde a todos

    Estou com um problema peculiar aq no meu trabalho. Qdo eu mando uma impressão em uma etiquetadora q esta instalado localmente, o pc está mandando para outro pc q tem uma impressora igual instalada...

    verifiquei se nao estava mapeada, mas nao tinha nada mapeado. dai troquei de computador e continuou do msm jeito. todos os pcs q tentei instalar a impressora localmente, está mandando para o outro pc q tem a impressora.

    alguém ja passou por isso?

    se alguem nao entendeu oq falei, por favor me pergunte.. eu msm nao entendo o meu problema...

    grato a todos!!

    quinta-feira, 5 de agosto de 2010 16:33

Respostas

  • Boa tarde a todos

    Estou com um problema peculiar aq no meu trabalho. Qdo eu mando uma impressão em uma etiquetadora q esta instalado localmente, o pc está mandando para outro pc q tem uma impressora igual instalada...

    verifiquei se nao estava mapeada, mas nao tinha nada mapeado. dai troquei de computador e continuou do msm jeito. todos os pcs q tentei instalar a impressora localmente, está mandando para o outro pc q tem a impressora.

    alguém ja passou por isso?

    se alguem nao entendeu oq falei, por favor me pergunte.. eu msm nao entendo o meu problema...

    grato a todos!!

    Você deve ter o driver instalado para as máquinas que estão imprimindo. desabilite-os. 
    Hitaichou, se você estiver usando o XP , vá em iniciar > impressoras e aparelhos de fax, selacione o driver desta impressora local e habilite-o como padrão.

    Caso não tenha instalado o driver, instále-o e habilite-om c/ padrão.

    Se foi possível ajudá-lo poste o resultado e marque como resposta.

    José Edison Sudani

     

    • Marcado como Resposta fmaquino sexta-feira, 7 de janeiro de 2011 00:52
    domingo, 8 de agosto de 2010 03:18

Todas as Respostas

  • ninguem?????
    quinta-feira, 5 de agosto de 2010 17:05
  • bom... eu nao coloquei minha impressora aq. é uma tpl 2844

     

    flw!!

    quinta-feira, 5 de agosto de 2010 17:53
  • Boa tarde a todos

    Estou com um problema peculiar aq no meu trabalho. Qdo eu mando uma impressão em uma etiquetadora q esta instalado localmente, o pc está mandando para outro pc q tem uma impressora igual instalada...

    verifiquei se nao estava mapeada, mas nao tinha nada mapeado. dai troquei de computador e continuou do msm jeito. todos os pcs q tentei instalar a impressora localmente, está mandando para o outro pc q tem a impressora.

    alguém ja passou por isso?

    se alguem nao entendeu oq falei, por favor me pergunte.. eu msm nao entendo o meu problema...

    grato a todos!!

    Você deve ter o driver instalado para as máquinas que estão imprimindo. desabilite-os. 
    Hitaichou, se você estiver usando o XP , vá em iniciar > impressoras e aparelhos de fax, selacione o driver desta impressora local e habilite-o como padrão.

    Caso não tenha instalado o driver, instále-o e habilite-om c/ padrão.

    Se foi possível ajudá-lo poste o resultado e marque como resposta.

    José Edison Sudani

     

    • Marcado como Resposta fmaquino sexta-feira, 7 de janeiro de 2011 00:52
    domingo, 8 de agosto de 2010 03:18