locked
Server Reiniciando arquivo BXND60.SYS RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde!

    Tenho um server dell R710 com WS2008R2, reiniciando todos os dias, e debugando os logs DMP ele me diz que o possível problema é o arquivo bxnd60a.sys, arquivo de driver de rede da broadcom, atualizei o driver para ultima versão, como pede o site da Dell, fiz windows update, realizei um verificado de Arquivos o DLL SUITE,  Atualizei todos o drivers, dei um chdsk e nada mesmo assim o problema continua estou a 15 dias com esse problema. Alguém já passou por isso? Poderiam me ajuda?

    Muito Obrigado!!!

    Segue o log do debug:

    Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.11.0001.404 X86
    Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.


    Loading Dump File [C:\Users\emerson_laurentino\Desktop\Emerson\041816-57782-01.dmp]
    Mini Kernel Dump File: Only registers and stack trace are available

    Symbol search path is: SRV*C:\SymCache*http://msdl.microsoft.com/download/symbols
    Executable search path is: 
    Windows 7 Kernel Version 7601 (Service Pack 1) MP (16 procs) Free x64
    Product: Server, suite: Enterprise TerminalServer SingleUserTS
    Built by: 7601.23392.amd64fre.win7sp1_ldr.160317-0600
    Machine Name:
    Kernel base = 0xfffff800`01a53000 PsLoadedModuleList = 0xfffff800`01c95730
    Debug session time: Mon Apr 18 05:01:01.361 2016 (GMT-3)
    System Uptime: 2 days 22:56:12.003
    Loading Kernel Symbols
    ...............................................................
    ................................................................
    ............................................
    Loading User Symbols
    Loading unloaded module list
    ........
    *******************************************************************************
    *                                                                             *
    *                        Bugcheck Analysis                                    *
    *                                                                             *
    *******************************************************************************

    Use !analyze -v to get detailed debugging information.

    BugCheck D1, {58, 2, 0, fffff8800509704e}

    Unable to load image bxnd60a.sys, Win32 error 0n2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for bxnd60a.sys
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for bxnd60a.sys
    Probably caused by : bxnd60a.sys ( bxnd60a+104e )

    Followup: MachineOwner
    ---------

    2: kd> !analyze -v
    *******************************************************************************
    *                                                                             *
    *                        Bugcheck Analysis                                    *
    *                                                                             *
    *******************************************************************************

    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (d1)
    An attempt was made to access a pageable (or completely invalid) address at an
    interrupt request level (IRQL) that is too high.  This is usually
    caused by drivers using improper addresses.
    If kernel debugger is available get stack backtrace.
    Arguments:
    Arg1: 0000000000000058, memory referenced
    Arg2: 0000000000000002, IRQL
    Arg3: 0000000000000000, value 0 = read operation, 1 = write operation
    Arg4: fffff8800509704e, address which referenced memory

    Debugging Details:
    ------------------


    READ_ADDRESS: GetPointerFromAddress: unable to read from fffff80001cff100
     0000000000000058 

    CURRENT_IRQL:  2

    FAULTING_IP: 
    bxnd60a+104e
    fffff880`0509704e 4c8b7858        mov     r15,qword ptr [rax+58h]

    CUSTOMER_CRASH_COUNT:  1

    DEFAULT_BUCKET_ID:  DRIVER_FAULT_SERVER_MINIDUMP

    BUGCHECK_STR:  0xD1

    PROCESS_NAME:  System

    TRAP_FRAME:  fffff8800aa4a3d0 -- (.trap 0xfffff8800aa4a3d0)
    NOTE: The trap frame does not contain all registers.
    Some register values may be zeroed or incorrect.
    rax=0000000000000000 rbx=0000000000000000 rcx=0000000000000002
    rdx=fffffa803dbb69b0 rsi=0000000000000000 rdi=0000000000000000
    rip=fffff8800509704e rsp=fffff8800aa4a560 rbp=fffff8800aa4a5c0
     r8=0000000000000000  r9=fffffa803dbb69b0 r10=fffffa806e86d5b0
    r11=fffff8800aa4a648 r12=0000000000000000 r13=0000000000000000
    r14=0000000000000000 r15=0000000000000000
    iopl=0         nv up ei pl zr na po nc
    bxnd60a+0x104e:
    fffff880`0509704e 4c8b7858        mov     r15,qword ptr [rax+58h] ds:a810:00000000`00000058=????????????????
    Resetting default scope

    LAST_CONTROL_TRANSFER:  from fffff80001ac2929 to fffff80001ac3380

    STACK_TEXT:  
    fffff880`0aa4a288 fffff800`01ac2929 : 00000000`0000000a 00000000`00000058 00000000`00000002 00000000`00000000 : nt!KeBugCheckEx
    fffff880`0aa4a290 fffff800`01ac15a0 : 00000000`00000000 00000000`00000000 fffffa80`6e895420 fffffa80`3dbb69b0 : nt!KiBugCheckDispatch+0x69
    fffff880`0aa4a3d0 fffff880`0509704e : 00000000`00000000 fffff880`04868330 00000000`000001bd 00000000`00000000 : nt!KiPageFault+0x260
    fffff880`0aa4a560 00000000`00000000 : fffff880`04868330 00000000`000001bd 00000000`00000000 fffffa80`6e86fb1e : bxnd60a+0x104e


    STACK_COMMAND:  kb

    FOLLOWUP_IP: 
    bxnd60a+104e
    fffff880`0509704e 4c8b7858        mov     r15,qword ptr [rax+58h]

    SYMBOL_STACK_INDEX:  3

    SYMBOL_NAME:  bxnd60a+104e

    FOLLOWUP_NAME:  MachineOwner

    MODULE_NAME: bxnd60a

    IMAGE_NAME:  bxnd60a.sys

    DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP:  546de812

    FAILURE_BUCKET_ID:  X64_0xD1_bxnd60a+104e

    BUCKET_ID:  X64_0xD1_bxnd60a+104e

    Followup: MachineOwner
    ---------


    sexta-feira, 22 de abril de 2016 18:52

Respostas

  • Minha recomendação é que você entre em contato com a Broadcom, pois não adianta você tentar instalar outro driver se o erro de acesso a endereços de memória incorretos (resumindo, o driver esta fazendo caca em modo Kernel!) persistir com outros drivers.

    Apenas o desenvolvedor do driver/interface de rede terá informações sobre uma versão correta e até mesmo irá coletar mais informações para lhe auxiliar em uma solução definitiva.

    quinta-feira, 28 de abril de 2016 14:28

Todas as Respostas

  • Boa tarde!

    Tenho um server dell R710 com WS2008R2, reiniciando todos os dias, e debugando os logs DMP ele me diz que o possível problema é o arquivo bxnd60a.sys, arquivo de driver de rede da broadcom, atualizei o driver para ultima versão, fiz windows update e nada, mesmo assim o problema continua estou a 10 dias com esse problema. Alguém já passou por isso? Poderiam me ajuda?

    Muito Obrigado!!!

    Segue o log do debug:


    Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.11.0001.404 X86
    Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.



    Mini Kernel Dump File: Only registers and stack trace are available

    Symbol search path is: *** Invalid ***
    ****************************************************************************
    * Symbol loading may be unreliable without a symbol search path.           *
    * Use .symfix to have the debugger choose a symbol path.                   *
    * After setting your symbol path, use .reload to refresh symbol locations. *
    ****************************************************************************
    Executable search path is: 
    *********************************************************************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    *                                                                   *
    * The Symbol Path can be set by:                                    *
    *   using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable.                 *
    *   using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    *   using .sympath and .sympath+                                    *
    *********************************************************************
    Unable to load image ntoskrnl.exe, Win32 error 0n2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for ntoskrnl.exe
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
    Windows 7 Kernel Version 7601 (Service Pack 1) MP (16 procs) Free x64
    Product: Server, suite: Enterprise TerminalServer SingleUserTS
    Machine Name:
    Kernel base = 0xfffff800`01a53000 PsLoadedModuleList = 0xfffff800`01c95730
    Debug session time: Mon Apr 18 05:01:01.361 2016 (GMT-3)
    System Uptime: 2 days 22:56:12.003
    *********************************************************************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    *                                                                   *
    * The Symbol Path can be set by:                                    *
    *   using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable.                 *
    *   using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    *   using .sympath and .sympath+                                    *
    *********************************************************************
    Unable to load image ntoskrnl.exe, Win32 error 0n2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for ntoskrnl.exe
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
    Loading Kernel Symbols
    ...............................................................
    ................................................................
    ............................................
    Loading User Symbols
    Loading unloaded module list
    ........
    *******************************************************************************
    *                                                                             *
    *                        Bugcheck Analysis                                    *
    *                                                                             *
    *******************************************************************************

    Use !analyze -v to get detailed debugging information.

    BugCheck D1, {58, 2, 0, fffff8800509704e}

    ***** Kernel symbols are WRONG. Please fix symbols to do analysis.

    *************************************************************************
    ***                                                                   ***
    ***                                                                   ***
    ***    Your debugger is not using the correct symbols                 ***
    ***                                                                   ***
    ***    In order for this command to work properly, your symbol path   ***
    ***    must point to .pdb files that have full type information.      ***
    ***                                                                   ***
    ***    Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not      ***
    ***    contain the required information.  Contact the group that      ***
    ***    provided you with these symbols if you need this command to    ***
    ***    work.                                                          ***
    ***                                                                   ***
    ***    Type referenced: nt!_KPRCB                                     ***
    ***                                                                   ***
    *************************************************************************
    *************************************************************************
    ***                                                                   ***
    ***                                                                   ***
    ***    Your debugger is not using the correct symbols                 ***
    ***                                                                   ***
    ***    In order for this command to work properly, your symbol path   ***
    ***    must point to .pdb files that have full type information.      ***
    ***                                                                   ***
    ***    Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not      ***
    ***    contain the required information.  Contact the group that      ***
    ***    provided you with these symbols if you need this command to    ***
    ***    work.                                                          ***
    ***                                                                   ***
    ***    Type referenced: nt!KPRCB                                      ***
    ***                                                                   ***
    *************************************************************************
    *************************************************************************
    ***                                                                   ***
    ***                                                                   ***
    ***    Your debugger is not using the correct symbols                 ***
    ***                                                                   ***
    ***    In order for this command to work properly, your symbol path   ***
    ***    must point to .pdb files that have full type information.      ***
    ***                                                                   ***
    ***    Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not      ***
    ***    contain the required information.  Contact the group that      ***
    ***    provided you with these symbols if you need this command to    ***
    ***    work.                                                          ***
    ***                                                                   ***
    ***    Type referenced: nt!_KPRCB                                     ***
    ***                                                                   ***
    *************************************************************************
    *************************************************************************
    ***                                                                   ***
    ***                                                                   ***
    ***    Your debugger is not using the correct symbols                 ***
    ***                                                                   ***
    ***    In order for this command to work properly, your symbol path   ***
    ***    must point to .pdb files that have full type information.      ***
    ***                                                                   ***
    ***    Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not      ***
    ***    contain the required information.  Contact the group that      ***
    ***    provided you with these symbols if you need this command to    ***
    ***    work.                                                          ***
    ***                                                                   ***
    ***    Type referenced: nt!KPRCB                                      ***
    ***                                                                   ***
    *************************************************************************
    *************************************************************************
    ***                                                                   ***
    ***                                                                   ***
    ***    Your debugger is not using the correct symbols                 ***
    ***                                                                   ***
    ***    In order for this command to work properly, your symbol path   ***
    ***    must point to .pdb files that have full type information.      ***
    ***                                                                   ***
    ***    Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not      ***
    ***    contain the required information.  Contact the group that      ***
    ***    provided you with these symbols if you need this command to    ***
    ***    work.                                                          ***
    ***                                                                   ***
    ***    Type referenced: nt!_KPRCB                                     ***
    ***                                                                   ***
    *************************************************************************
    *************************************************************************
    ***                                                                   ***
    ***                                                                   ***
    ***    Your debugger is not using the correct symbols                 ***
    ***                                                                   ***
    ***    In order for this command to work properly, your symbol path   ***
    ***    must point to .pdb files that have full type information.      ***
    ***                                                                   ***
    ***    Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not      ***
    ***    contain the required information.  Contact the group that      ***
    ***    provided you with these symbols if you need this command to    ***
    ***    work.                                                          ***
    ***                                                                   ***
    ***    Type referenced: nt!_KPRCB                                     ***
    ***                                                                   ***
    *************************************************************************
    Unable to load image bxnd60a.sys, Win32 error 0n2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for bxnd60a.sys
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for bxnd60a.sys
    *************************************************************************
    ***                                                                   ***
    ***                                                                   ***
    ***    Your debugger is not using the correct symbols                 ***
    ***                                                                   ***
    ***    In order for this command to work properly, your symbol path   ***
    ***    must point to .pdb files that have full type information.      ***
    ***                                                                   ***
    ***    Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not      ***
    ***    contain the required information.  Contact the group that      ***
    ***    provided you with these symbols if you need this command to    ***
    ***    work.                                                          ***
    ***                                                                   ***
    ***    Type referenced: nt!_KPRCB                                     ***
    ***                                                                   ***
    *************************************************************************
    *************************************************************************
    ***                                                                   ***
    ***                                                                   ***
    ***    Your debugger is not using the correct symbols                 ***
    ***                                                                   ***
    ***    In order for this command to work properly, your symbol path   ***
    ***    must point to .pdb files that have full type information.      ***
    ***                                                                   ***
    ***    Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not      ***
    ***    contain the required information.  Contact the group that      ***
    ***    provided you with these symbols if you need this command to    ***
    ***    work.                                                          ***
    ***                                                                   ***
    ***    Type referenced: nt!_KPRCB                                     ***
    ***                                                                   ***
    *************************************************************************
    *********************************************************************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    *                                                                   *
    * The Symbol Path can be set by:                                    *
    *   using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable.                 *
    *   using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    *   using .sympath and .sympath+                                    *
    *********************************************************************
    *********************************************************************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    *                                                                   *
    * The Symbol Path can be set by:                                    *
    *   using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable.                 *
    *   using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    *   using .sympath and .sympath+                                    *
    *********************************************************************
    Probably caused by : bxnd60a.sys ( bxnd60a+104e )

    Followup: MachineOwner

     

    • Mesclado Thales F Quintas quarta-feira, 27 de abril de 2016 19:37 Same problem
    segunda-feira, 18 de abril de 2016 14:55
  • Bom dia Emerson.

    bxnd60a.sys é um arquivo de driver do sistema crucial para SO Windows, se este arquivo fica estiver corrompido ou de alguma maneira tendo dificuldade para ser carregado o servidor é reiniciado mostrando bxnd60a.sys tela azul.

    De uma olhada nesse link abaixo, espero que lhe ajude:

    http://www.dlltool.com/vsksoft/pck/Sep-2015/11/bxnd60a-sys/

    Abraco!

    Por favor, marque como resposta caso tenha lhe ajudado.

    Rogerio Dias - MCT, MCSA, MCITP, MCTS, MCP, MS & ITIL


    Roger Dias MCTS - Microsoft Certified Technology specialist MCITP - Server Administrator

    segunda-feira, 18 de abril de 2016 15:21
  • Olá, Emerson.

    Parece que é um problema conhecido.

    A Dell possui uma Base de Conhecimento (Knowledge Base) sobre esse problema.

    A solução proposta por esse KB foi:

    Aplicar os drivers mais recentes Broadcom NIC do support.dell.com.

    Segue os sites para verificar a solução:

    http://www.dell.com/support/article/us/en/19/649235/en

    https://social.technet.microsoft.com/Forums/windowsserver/en-US/9932ec42-054e-4046-9465-4fbd1e100461/broadcom-dual-ethernet-controller-windows-cannot-load-drivers?forum=winserverhyperv


    Wallison Francisco Gomes |MCP - MCDST - MCTS - EXIN Certified Integrator Secure Cloud Services| Caso a informação seja útil, não se esqueça de pontuar!

    • Marcado como Resposta Marcos SJ segunda-feira, 18 de abril de 2016 19:11
    segunda-feira, 18 de abril de 2016 17:41
  • Bom dia, Wallison!

    Aí esta o problema, na base de conhecimento da Dell eles falam só para atualizar o driver e já fiz isso, porém o problema persiste. aí fiquei sem rumo.

    terça-feira, 19 de abril de 2016 12:26
  • Essa mensagem de erro, diz que ele não está conseguindo ler os "symbols", Esses "symbols", ele não é a tabela de idiomas do Windows?  

    Reinicia o servidor, tecla F8, entra em modo de segurança, e verifica em Painel de Controle o item REGIÃO se está configurado BRASIL, e verifica se o idioma está como PORTUGUÊS, e teclado ABNT2 (não importa se a versão do software o seja em inglês, etc).

    Verifica se tem instalado no teu servidor os drivers do Visual C++ 2008 / 2005 / 2010 /2012 / 2013 / 2015 versão 32 bits (x86), se tiver faz o download da versão 64 bits desses drivers, manda instalar eles, e por último reinicia o servidor.

    Olha dentro das configurações do Windows Update, se existe alguma atualização que tenha ficado incompleta, se existir manda desinstalar ou reverter, e reinicia o servidor.

    Bom dia


    Ana Gauna - Senior Systems Analyst [MCSE] [MCDBA] [CCNA2] - Skype: amgauna



    • Editado Ana Gauna terça-feira, 19 de abril de 2016 13:35
    terça-feira, 19 de abril de 2016 13:11
  • Li num site que vírus também pode causar esse problema no driver, é bom ter mais de um computador, com mais de um software antivirus 2016 instalado, compartilha o c:\ do servidor e manda o antivirus fazer uma verificação completa, e depois que ele concluir desfaz o compartilhamento do C:\ do servidor.

    Execute o verificador de arquivo do sistema Windows ("sfc /scannow")

    Verifique se há corrupção de dados do disco rígido ("chkdsk /r /f /v")


    Ana Gauna - Senior Systems Analyst [MCSE] [MCDBA] [CCNA2] - Skype: amgauna




    • Editado Ana Gauna terça-feira, 19 de abril de 2016 13:30
    terça-feira, 19 de abril de 2016 13:24
  • Se você quer usar o WinDBG para realizar um debug, você precisa ao menos configurar o repositório de simbolos para que a saída do WinDBG lhe forneça as informações sobre o que o drivers estava fazendo no momento em que provocou a reinicialização do sistema operacional.

    Resolva primeiro o problema com o repositório de simbolos e depois disto, rode o WinDBG garantindo que não tem problemas com o repositório de simbolos. Debugging using Windbg : Symbols loading

    terça-feira, 19 de abril de 2016 13:25
  • Bom dia, Roger!

    Obrigado por responder, seguinte tentei usar o software de reparo aí do arquivo, fiz um teste na minha maquina e encontrou arquivos com erros, porém no server não encontrou nenhum arquivo com erro, sacanagem.. rsrsrs..

    Será que tem algo mais que possa fazer?

    Obrigado!

    terça-feira, 19 de abril de 2016 14:12
  • Bom dia, Ana!

    Tenho o Symatec instalado no server, e atualizado. O windows update também está ok, eu já executei esses 2 comando também e nada. Tá dificil!!!

    terça-feira, 19 de abril de 2016 14:44
  • Olá Ana!

    Vou tentar isso no Domingo, o único dia em posso parar o server para fazer manutenção.

    Obrigado!


    terça-feira, 19 de abril de 2016 14:47
  • Boa tarde, Anderson!

    Segue o arquivo com os Simbolos:

    Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.11.0001.404 X86
    Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.


    Loading Dump File [C:\Users\emerson_laurentino\Desktop\Emerson\041816-57782-01.dmp]
    Mini Kernel Dump File: Only registers and stack trace are available

    Symbol search path is: SRV*C:\SymCache*http://msdl.microsoft.com/download/symbols
    Executable search path is: 
    Windows 7 Kernel Version 7601 (Service Pack 1) MP (16 procs) Free x64
    Product: Server, suite: Enterprise TerminalServer SingleUserTS
    Built by: 7601.23392.amd64fre.win7sp1_ldr.160317-0600
    Machine Name:
    Kernel base = 0xfffff800`01a53000 PsLoadedModuleList = 0xfffff800`01c95730
    Debug session time: Mon Apr 18 05:01:01.361 2016 (GMT-3)
    System Uptime: 2 days 22:56:12.003
    Loading Kernel Symbols
    ...............................................................
    ................................................................
    ............................................
    Loading User Symbols
    Loading unloaded module list
    ........
    *******************************************************************************
    *                                                                             *
    *                        Bugcheck Analysis                                    *
    *                                                                             *
    *******************************************************************************

    Use !analyze -v to get detailed debugging information.

    BugCheck D1, {58, 2, 0, fffff8800509704e}

    Unable to load image bxnd60a.sys, Win32 error 0n2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for bxnd60a.sys
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for bxnd60a.sys
    Probably caused by : bxnd60a.sys ( bxnd60a+104e )

    Followup: MachineOwner
    ---------

    2: kd> !analyze -v
    *******************************************************************************
    *                                                                             *
    *                        Bugcheck Analysis                                    *
    *                                                                             *
    *******************************************************************************

    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (d1)
    An attempt was made to access a pageable (or completely invalid) address at an
    interrupt request level (IRQL) that is too high.  This is usually
    caused by drivers using improper addresses.
    If kernel debugger is available get stack backtrace.
    Arguments:
    Arg1: 0000000000000058, memory referenced
    Arg2: 0000000000000002, IRQL
    Arg3: 0000000000000000, value 0 = read operation, 1 = write operation
    Arg4: fffff8800509704e, address which referenced memory

    Debugging Details:
    ------------------


    READ_ADDRESS: GetPointerFromAddress: unable to read from fffff80001cff100
     0000000000000058 

    CURRENT_IRQL:  2

    FAULTING_IP: 
    bxnd60a+104e
    fffff880`0509704e 4c8b7858        mov     r15,qword ptr [rax+58h]

    CUSTOMER_CRASH_COUNT:  1

    DEFAULT_BUCKET_ID:  DRIVER_FAULT_SERVER_MINIDUMP

    BUGCHECK_STR:  0xD1

    PROCESS_NAME:  System

    TRAP_FRAME:  fffff8800aa4a3d0 -- (.trap 0xfffff8800aa4a3d0)
    NOTE: The trap frame does not contain all registers.
    Some register values may be zeroed or incorrect.
    rax=0000000000000000 rbx=0000000000000000 rcx=0000000000000002
    rdx=fffffa803dbb69b0 rsi=0000000000000000 rdi=0000000000000000
    rip=fffff8800509704e rsp=fffff8800aa4a560 rbp=fffff8800aa4a5c0
     r8=0000000000000000  r9=fffffa803dbb69b0 r10=fffffa806e86d5b0
    r11=fffff8800aa4a648 r12=0000000000000000 r13=0000000000000000
    r14=0000000000000000 r15=0000000000000000
    iopl=0         nv up ei pl zr na po nc
    bxnd60a+0x104e:
    fffff880`0509704e 4c8b7858        mov     r15,qword ptr [rax+58h] ds:a810:00000000`00000058=????????????????
    Resetting default scope

    LAST_CONTROL_TRANSFER:  from fffff80001ac2929 to fffff80001ac3380

    STACK_TEXT:  
    fffff880`0aa4a288 fffff800`01ac2929 : 00000000`0000000a 00000000`00000058 00000000`00000002 00000000`00000000 : nt!KeBugCheckEx
    fffff880`0aa4a290 fffff800`01ac15a0 : 00000000`00000000 00000000`00000000 fffffa80`6e895420 fffffa80`3dbb69b0 : nt!KiBugCheckDispatch+0x69
    fffff880`0aa4a3d0 fffff880`0509704e : 00000000`00000000 fffff880`04868330 00000000`000001bd 00000000`00000000 : nt!KiPageFault+0x260
    fffff880`0aa4a560 00000000`00000000 : fffff880`04868330 00000000`000001bd 00000000`00000000 fffffa80`6e86fb1e : bxnd60a+0x104e


    STACK_COMMAND:  kb

    FOLLOWUP_IP: 
    bxnd60a+104e
    fffff880`0509704e 4c8b7858        mov     r15,qword ptr [rax+58h]

    SYMBOL_STACK_INDEX:  3

    SYMBOL_NAME:  bxnd60a+104e

    FOLLOWUP_NAME:  MachineOwner

    MODULE_NAME: bxnd60a

    IMAGE_NAME:  bxnd60a.sys

    DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP:  546de812

    FAILURE_BUCKET_ID:  X64_0xD1_bxnd60a+104e

    BUCKET_ID:  X64_0xD1_bxnd60a+104e

    Followup: MachineOwner
    ---------

    sexta-feira, 22 de abril de 2016 18:48
  • Essa análise ai em cima, menciona algum problema com IRQ.  Reinicia o servidor, tecla F1 e entra naquela tela azul do BIOS, e no menu escolhe a opção de aceitar os valores default, e salva e reinicia o servidor.

    Bom dia


    Ana Gauna - Senior Systems Analyst [MCSE] [MCDBA] [CCNA2] - Skype: amgauna

    segunda-feira, 25 de abril de 2016 11:54
  • Boa tarde Emerson Paulin Laurentino,

    Por favor dê uma olhada no link abaixo:

    https://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/fc0d3dda-b03b-4582-bae5-1c8be27bc813/bsod-on-windows-server-2008-sp2-r2-x64

    Espero que lhe ajude.

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 25 de abril de 2016 15:59
  • Boa tarde Emerson Paulin Laurentino,

    Seu problema foi resolvido?

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 25 de abril de 2016 18:13
  • Problema continua Thales!

    Obrigado!

    quarta-feira, 27 de abril de 2016 19:23
  • Negativo Thales!

    Ainda com problema.

    Obrigado!

    quarta-feira, 27 de abril de 2016 19:25
  • Boa tarde Emerson Paulin Laurentino,

    Vi que você abriu duas threads contendo o mesmo problema. O que fiz foi mesclar as duas, ok?

    Estarei correndo atrás de uma solução.

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 27 de abril de 2016 19:39
  • Quantos anos tem esse servidor DELL R710? Eu vi hoje a fotografia dele no Google.  Notei pela foto que ele tem uns buracos de ventilação na parte de trás dele.  Olha se ele está Ok ou se ele está entupido de poeira acumulada.  Algumas vezes o excesso de poeira causa problemas nas máquinas, e limpando a poeira existente na ventilação e limpando a poeira existente dentro da máquina, depois ela volta a funcionar direito.  Quando o contato da placa de memória RAM está suja de poeira ou fosca, isso também costuma fazer o computador reiniciar sozinho.

    Boa tarde


    Ana Gauna - Senior Systems Analyst [MCSE] [MCDBA] [CCNA2] - Skype: amgauna

    quarta-feira, 27 de abril de 2016 19:52
  • Emerson Paulin Laurentino,

    Sugiro que você tente subir o servidor sem a assinatura de driver.

    Caso não dê certo, entre em contato com o seu Vendor. Tendo em vista que o KB já é de conhecimento do fabricante de seu servidor.

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 27 de abril de 2016 20:19
  • Olá, tentou colocar outra placa de rede? desabilita a on board da dell e espeta outra de outro modelo para

    ver se resolve..

    abraços


    Ronaldo

    quarta-feira, 27 de abril de 2016 20:23
  • Minha recomendação é que você entre em contato com a Broadcom, pois não adianta você tentar instalar outro driver se o erro de acesso a endereços de memória incorretos (resumindo, o driver esta fazendo caca em modo Kernel!) persistir com outros drivers.

    Apenas o desenvolvedor do driver/interface de rede terá informações sobre uma versão correta e até mesmo irá coletar mais informações para lhe auxiliar em uma solução definitiva.

    quinta-feira, 28 de abril de 2016 14:28
  • Boa tarde, Ronaldo!

    Sim, tenho placas onboard e offboard, desativei na bios as onboard e estou só com a offboard.

    Mas mesmo assim.. continua a mesma coisa.

    quinta-feira, 28 de abril de 2016 16:56
  • Está normal ANA!

    O server foi adquirido em 2012, mas está novinho em nosso datacenter. Olhei mas nada de sujeira. Tudo OK.


    quinta-feira, 28 de abril de 2016 16:58
  • O mais estranho Anderson, é que tenho outro servidor do mesmo modelo e com ele nada acontece, cheguei a copiar o driver dele para esse com problema e não resolveu. Não sei mais o que fazer até porque esse server é um servidor de arquivos, e todos os docs da empresa então nele.
    quinta-feira, 28 de abril de 2016 17:00