none
Meu pc ta reiniciandoo sozinhoo RRS feed

  • Pergunta

  • Gentee  jáh teem um tempoão jáh que meu pc  veem desligandoo soziinhoo 

    é só entra na net espera alguns minutoos e puff elle DESLIGA ... jáh naum seei maiis o que eu façoo ... jáh tentei restaurar e naum Conseguii .. tbm naum éh viruus ... naum seii maiis o que eu façoo ...  e depoiisn de um tempoo que elle fiika nessa putariia de desliga quandoo eu entrio na net  apareceu uma te azul com esse erro driver_irql_not_less_or_equal ... Será que c eu Formata resolvee ?  maiis c alguéin soubee outra solução que naum sejee essa eu agradeçoo !

     

    Obg  ;)

    quinta-feira, 27 de janeiro de 2011 11:57

Respostas

  • Byla use o MEMTEST para testar seu pente de memoria.

    O ideal seria vc conseguir um outro pente de memoria novo para testar.

    Mias o memtest ja vai te ajudar muito, vc pode encontrar ele no cd do Linux UBUNTU por exemplo, vc pode baixar, colocar para dar boot pelo CD e vaia aaprecer na opção do cd o MEMTEST, que tbm pode ser baixado separadamente , no baixaki msm tem o programa.

    Caso não esteja conseguindo resolver por conta propia, leve a uma assitencia, ou chame um tecnico de sua confiança;


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    terça-feira, 8 de fevereiro de 2011 11:17
  • Byla,

    Siga as instruções do Diego, faça o memtest.

    Limpe a memória, coloque-a em outro slot, faça o memtest novamente.

    Entrou em modo de segurança com rede? Entra em modo de segurança com rede e acessa a internet e veja se acontece a mesma coisa.

    Att,


    Icaro Tallis - icarotallis@yahoo.com.br
    • Sugerido como Resposta Carlos Feitosa segunda-feira, 4 de abril de 2011 19:15
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 2 de maio de 2011 20:42
    domingo, 27 de fevereiro de 2011 18:13

Todas as Respostas

  • Byla..

     

    Tem log de erro..alguma mensagem que possa postar?

    quinta-feira, 27 de janeiro de 2011 17:02
  • Byla, verifique os drivers do seu computador, pricnipalemtne o de Rede, veja se com outro navegador tbm ocorre o rpoblema, vc tem certeza q não é virus?

     


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    sexta-feira, 28 de janeiro de 2011 11:57
  • quee éh virus eu tenho certeza que naum éh pq eu ja rodei o ant viirus e meu primoo tbm andoo mexendoo akii  maiis  num conseguiu arruma  sera que c eu formata resolve o problema ?
    sábado, 29 de janeiro de 2011 01:45
  • Diegoo comoõ eu faço pra  verificar os drives e depoiis que verificar o que eu façoo ?

     

    Obg !!

    sábado, 29 de janeiro de 2011 01:47
  • Veja qual o model da sua placa mãe, entre no site do fabricante, e baixe os drivers mais recentes.

    Bom vc perguntou se formatar resolve, vc pode fazer um teste, baixar o UBUNTU, que eh uma distribuição do Linux, rodar ele do CD, não precisa isntalar nada, e ai entrar na internet por ele, e usar um pouco o computadr com ele, se reiniciar novamente, ai vc ta com algum problema de hardware! Pode ser sua fonte, ou entao verifique a temperatura do seu processador!

    Caso contario, tente a formatação


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    sábado, 29 de janeiro de 2011 13:29
  • Bom ja num sei maiis o que eu façoo ja formatei troquei de windows (do XP para o 7) mais mesmo assim continua a mesma merda reiniciandoo sozinhoo ... eu ja toh perdendo a paciência jáh ... entrei pelo modo de segurançaa e a unica coisa que conseguii foii issoo :

    Assinatura do problema:
    Nome do Evento de Problema: BlueScreen
    Versão do sistema operacional: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Identificação da Localidade: 1046

    Informações adicionais sobre o problema:
    BCCode: d1
    BCP1: 5649204E
    BCP2: 00000002
    BCP3: 00000001
    BCP4: 90D598FA
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 256_1

    Arquivos que ajudam a descrever o problema:
    C:\Windows\Minidump\020711-11544-01.dmp
    C:\Windows\Temp\WER-19656-0.sysdata.xml

    Leia nossa declaração de privacidade online:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0416

    Se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia nossa declaração de privacidade offline:
    C:\Windows\system32\pt-BR\erofflps.txt

     

    Genteee algéiin mee ajudaaaaaaaa pooorr favooor!!!

    • Sugerido como Resposta Carlos Feitosa segunda-feira, 4 de abril de 2011 19:14
    • Não Sugerido como Resposta Carlos Feitosa segunda-feira, 4 de abril de 2011 19:14
    segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011 18:21
  • Verifique seu hardware, tente outro pente de memoria, ou ate mesmo a fonte do seu computador!
    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    • Sugerido como Resposta Carlos Feitosa segunda-feira, 4 de abril de 2011 19:15
    segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011 20:12
  • ohoh eu mexii akii no meu hardwere e a unica coisa que vii de maiis estranha foii que 9onde ta escrito controlador de acesso direto à memoria eu cliquei em cima disso e vii  que em Status do dispositivo ta escrito  assiim  Não há drivers instalados para este dispositivo.  !

    será que isso tem alguma coisa a ver e c tiver como eu faço para intalar os drivers onde eu axoo elles ?

     

    Obrg

    terça-feira, 8 de fevereiro de 2011 02:31
  • Byla use o MEMTEST para testar seu pente de memoria.

    O ideal seria vc conseguir um outro pente de memoria novo para testar.

    Mias o memtest ja vai te ajudar muito, vc pode encontrar ele no cd do Linux UBUNTU por exemplo, vc pode baixar, colocar para dar boot pelo CD e vaia aaprecer na opção do cd o MEMTEST, que tbm pode ser baixado separadamente , no baixaki msm tem o programa.

    Caso não esteja conseguindo resolver por conta propia, leve a uma assitencia, ou chame um tecnico de sua confiança;


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    terça-feira, 8 de fevereiro de 2011 11:17
  • Byla,

    Siga as instruções do Diego, faça o memtest.

    Limpe a memória, coloque-a em outro slot, faça o memtest novamente.

    Entrou em modo de segurança com rede? Entra em modo de segurança com rede e acessa a internet e veja se acontece a mesma coisa.

    Att,


    Icaro Tallis - icarotallis@yahoo.com.br
    • Sugerido como Resposta Carlos Feitosa segunda-feira, 4 de abril de 2011 19:15
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 2 de maio de 2011 20:42
    domingo, 27 de fevereiro de 2011 18:13
  • Byla,

    Seu problema foi solucionado.

    nos avise.

    obrigado.

    atenciosamente,


    Luiz Henrique Lima Campos
    Microsoft MCT,MCP,MCDST,MCSA,MCSA+M,MCTS e MCITP
    Visite o meu blog: http://luizhenriquelima.wordpress.com
    Me siga no Twitter: @luizlima
    • Sugerido como Resposta Carlos Feitosa segunda-feira, 4 de abril de 2011 19:15
    domingo, 3 de abril de 2011 20:39
  • Olá,

    Faça um teste na memória, experimente trocar de slot, verifique se o Cooler esta resfriando o processador adequadamente. Isso tá com cara de ser algo físico, formatar a máquina não vai adiantar.

    No mais os conselhos dados pelo Diego, são um bom caminho para descobrir o problema.

    Boa Sorte

    Alex Silva

     


    Alex Silva
    terça-feira, 26 de abril de 2011 17:44