none
como faco pra relacionar os usuarios e mostrar em quais maquinas les estao logados ? RRS feed

  • Pergunta

  • Amigos

    gostaria de saber se tem algum utilitario que me liste os usuarios e em quais maquinas eles estao logados ?

    Grato
    almir
    sexta-feira, 12 de março de 2010 00:59

Respostas

  • Olá amigo,

    Eu costumo utilizar o DameWare. Esta ferramenta traz várias opções para gerenciamento remoto de desktops e servidores.

    Este aplicativo lista os micros do seu domínio ou grupo de trabalho. À partir daí, você pode acessar a opção "properties" de um determinado desktop listado e saber que usuário está logado naquele momento, bem como, softwares instalados, acessar o desktop remotamente e muitas outras opções.

    Faça um teste baixando o Dame Ware NT Utilities

    http://www.dameware.com/downloads/default.aspx#dntu

    Abs.
    Paul Haro Microsoft Certified Professional
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 15 de março de 2010 18:01
    sexta-feira, 12 de março de 2010 12:09
    Moderador
  • Bom dia,

    Tome conhecimento da ferramenta PSLOGGEDON.EXE (Ferramenta da Sysinternal)

    http://technet.microsoft.com/pt-br/sysinternals/default.aspx

    ______________________________  // ____________//_____________________________

    Tem uma outra sugestão : (Copie o script abaixo e salve na extensão .VBS, ao executar coloque o IP da máquina ou nome e o retorno do resultado é o login do usuário que está conectada na respectiva Máquina)

    Copie tudo que está em Negrito

    'COMEÇA AQUI

    strcomputer = inputbox("Entre com o nome do computador ou IP")
    if strcomputer = "" then
        wscript.quit
    else

    'ping it!
    Set objPing = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").ExecQuery _
        ("select * from Win32_PingStatus where address = '" & strcomputer & "'")
    For Each objStatus in objPing
        If IsNull(objStatus.StatusCode) or objStatus.StatusCode<>0 Then
            'request timed out
            msgbox(strcomputer & " did not reply" & vbcrlf & vbcrlf & _
        "Please check the name and try again")
        else
            'who's there?
            set objWMIService = GetObject("winmgmts:" & "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & _
        strComputer & "\root\cimv2")
            Set colSettings = objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_ComputerSystem")
            For Each objComputer in colSettings
                msgbox("System Name: " & objComputer.Name & vbcrlf & "User Logged in : " & _
        objcomputer.username  & vbcrlf & "Domain: " & objComputer.Domain)
            Next
        end if
    next
    end if

    'Script retirado do Forum Technet
    'Todos Direitos Reservados

    'TERMINA AQUI

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 15 de março de 2010 18:02
    sexta-feira, 12 de março de 2010 12:44

Todas as Respostas

  • Olá amigo,

    Eu costumo utilizar o DameWare. Esta ferramenta traz várias opções para gerenciamento remoto de desktops e servidores.

    Este aplicativo lista os micros do seu domínio ou grupo de trabalho. À partir daí, você pode acessar a opção "properties" de um determinado desktop listado e saber que usuário está logado naquele momento, bem como, softwares instalados, acessar o desktop remotamente e muitas outras opções.

    Faça um teste baixando o Dame Ware NT Utilities

    http://www.dameware.com/downloads/default.aspx#dntu

    Abs.
    Paul Haro Microsoft Certified Professional
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 15 de março de 2010 18:01
    sexta-feira, 12 de março de 2010 12:09
    Moderador
  • Bom dia,

    Tome conhecimento da ferramenta PSLOGGEDON.EXE (Ferramenta da Sysinternal)

    http://technet.microsoft.com/pt-br/sysinternals/default.aspx

    ______________________________  // ____________//_____________________________

    Tem uma outra sugestão : (Copie o script abaixo e salve na extensão .VBS, ao executar coloque o IP da máquina ou nome e o retorno do resultado é o login do usuário que está conectada na respectiva Máquina)

    Copie tudo que está em Negrito

    'COMEÇA AQUI

    strcomputer = inputbox("Entre com o nome do computador ou IP")
    if strcomputer = "" then
        wscript.quit
    else

    'ping it!
    Set objPing = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").ExecQuery _
        ("select * from Win32_PingStatus where address = '" & strcomputer & "'")
    For Each objStatus in objPing
        If IsNull(objStatus.StatusCode) or objStatus.StatusCode<>0 Then
            'request timed out
            msgbox(strcomputer & " did not reply" & vbcrlf & vbcrlf & _
        "Please check the name and try again")
        else
            'who's there?
            set objWMIService = GetObject("winmgmts:" & "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & _
        strComputer & "\root\cimv2")
            Set colSettings = objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_ComputerSystem")
            For Each objComputer in colSettings
                msgbox("System Name: " & objComputer.Name & vbcrlf & "User Logged in : " & _
        objcomputer.username  & vbcrlf & "Domain: " & objComputer.Domain)
            Next
        end if
    next
    end if

    'Script retirado do Forum Technet
    'Todos Direitos Reservados

    'TERMINA AQUI

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 15 de março de 2010 18:02
    sexta-feira, 12 de março de 2010 12:44
  • Olá amigo,

    Eu costumo utilizar o DameWare. Esta ferramenta traz várias opções para gerenciamento remoto de desktops e servidores.

    Este aplicativo lista os micros do seu domínio ou grupo de trabalho. À partir daí, você pode acessar a opção "properties" de um determinado desktop listado e saber que usuário está logado naquele momento, bem como, softwares instalados, acessar o desktop remotamente e muitas outras opções.

    Faça um teste baixando o Dame Ware NT Utilities

    http://www.dameware.com/downloads/default.aspx#dntu

    Abs.
    Paul Haro Microsoft Certified Professional

    Amigo

    tb utilizo esta ferramente e acho muito boa! Mas ir de maquina em maquina dara muito trabalho!!

    mas verdade eu quero é montar uam relacao para saber se nao tem usuario em maquina errada! é possivel?

    E gostaria tb de saber se nao tem usuario fazendo parte de grupo errado e se logando em estacoes de outro grupo gerando trafego na rede,

    pois cada grupo tem seu roteador e muitas pesoas entram em outros locais pra fazer copias gerando trafego! é possivel  ?

    Grato
    Almir

    sexta-feira, 2 de abril de 2010 15:36
  • Bom dia,

    Tome conhecimento da ferramenta PSLOGGEDON.EXE (Ferramenta da Sysinternal)

    http://technet.microsoft.com/pt-br/sysinternals/default.aspx

    ______________________________  // ____________//_____________________________

    Tem uma outra sugestão : (Copie o script abaixo e salve na extensão .VBS, ao executar coloque o IP da máquina ou nome e o retorno do resultado é o login do usuário que está conectada na respectiva Máquina)

    Copie tudo que está em Negrito

    'COMEÇA AQUI

    strcomputer = inputbox("Entre com o nome do computador ou IP")
    if strcomputer = "" then
        wscript.quit
    else

    'ping it!
    Set objPing = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").ExecQuery _
        ("select * from Win32_PingStatus where address = '" & strcomputer & "'")
    For Each objStatus in objPing
        If IsNull(objStatus.StatusCode) or objStatus.StatusCode<>0 Then
            'request timed out
            msgbox(strcomputer & " did not reply" & vbcrlf & vbcrlf & _
        "Please check the name and try again")
        else
            'who's there?
            set objWMIService = GetObject("winmgmts:" & "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & _
        strComputer & "\root\cimv2")
            Set colSettings = objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_ComputerSystem")
            For Each objComputer in colSettings
                msgbox("System Name: " & objComputer.Name & vbcrlf & "User Logged in : " & _
        objcomputer.username  & vbcrlf & "Domain: " & objComputer.Domain)
            Next
        end if
    next
    end if

    'Script retirado do Forum Technet
    'Todos Direitos Reservados

    'TERMINA AQUI


    Este Script eu ja tenho

    eu quero um que vc ponha o login e ele te diga aonde a pessoa esta logada, vc conhece?

    E tb gostaria de uma ferramente de auditoria para ter um historico do que aconteceu no ad , vc possui ?

     

    Grato

    Almir

    sexta-feira, 2 de abril de 2010 15:37