none
File server resource manager não funciona RRS feed

  • Pergunta

  • 

    Bom dia,

    Estou com problemas em um servidor com uma instalação nova. Quando instalei o FSRM foi tudo ok, não deu nenhum erro. Mas quando vou iniciar ele dá a seguinte mensagem:

    Quando checo os componentes, aparece que não está instalado também. Se volto a instalar completa a instalação normalmente e sem erro nenhum. Mas o componente continua aparecendo como se não estivesse instalado.

    Alguém sabe como resolver isso?

    quinta-feira, 18 de abril de 2013 12:53

Todas as Respostas

  • Experimentou reiniciar o servidor após a instalação ?

    Obrigado.


    Paul Haro - Microsoft Certified Professional

    quinta-feira, 18 de abril de 2013 13:07
    Moderador
  • Sim, isso não adiantou.
    quinta-feira, 18 de abril de 2013 13:37
  • Verifique na Console de Serviços se o serviço File Server Resource Manager está instalado e iniciado.

    Poste o resultado.

    Obrigado.


    Paul Haro - Microsoft Certified Professional

    quinta-feira, 18 de abril de 2013 13:49
    Moderador
  • Não, como ele não instalou o componente não instalou o serviço também.
    quinta-feira, 18 de abril de 2013 13:53
  • Por acaso você tem algum antivirus instalado neste servidor ?

    Parece que algo está impedindo a instalação completa do recurso.

    Alguma informação no Eventvwr ?

    Obrigado.


    Paul Haro - Microsoft Certified Professional

    quinta-feira, 18 de abril de 2013 17:43
    Moderador
  • Sim, o SEP da Symantec está instalado. Mas não tem nenhuma configuração nele que possa bloquear este recurso. Nenhum log de erro ou algo parecido aparece nos eventos.
    quinta-feira, 18 de abril de 2013 17:54
  • Olá Saito, tudo bem?

    Acredito que alguma aplicação de terceiros possa estar afetando seu sistema operacional.

    Como teste, sugiro que você desabilite todos os serviços não-Microsoft, e teste a instalação novamente.

    Segue o procedimento:

      No executar, digite MSCONFIG;

      Selecione SERVIÇOS, marque a opção "ESCONDER SERVIÇOS MICROSOFT", e desabilite os serviços listados.

      reinicie o computador e realize o teste.

    Não deixe de compartilhar conosco os resultados.

    Abraço!


    Fernando H. da Silva - Microsoft Contingent Staff

    segunda-feira, 22 de abril de 2013 19:56
  • Olá Fernando, tudo certo.

    Então, não posso reiniciar este servidor durante o dia pois está em produção. Vou realizar o procedimento durante a noite e posto aqui o resultado, obrigado.

    Ps: o único serviço não Microsoft é o do SEP - Symantec Antivírus

    terça-feira, 23 de abril de 2013 14:08
  • Nada feito, desabilitei os serviços e repeti a instalação e nada de instalar o FSRM.
    quarta-feira, 24 de abril de 2013 11:28
  • Windows Server 2003 R2, correto ?

    Paul Haro - Microsoft Certified Professional

    quarta-feira, 24 de abril de 2013 11:54
    Moderador
  • Sim, R2 x64
    quarta-feira, 24 de abril de 2013 12:38