none
Problema na instalação Service Pack 3 no Exchange 2007 RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Estou tentando instalar o SP3 no meu servidor de replicação e está apresentando os seguintes erros abaixo, já pesquisei em vários locais e informam que tem algo tentando se conectar à base do meu Exchange, só que já realizei os seguintes procedimentos:

    - Desabilitei a replicação entre o correio primário e o secundário (que é o que está dando problema) o primário já está todo atualizado com SP3 e roll up5 o secundário tb todo atualizado e rollup 5 exceto o SP3. Ambos são Exchange 2007 com windows server 2003 R2 standart edittion 64.

    - Pela console do primário desmontei a base do secundário também, para que ele parasse de acessar ou referenciar o de replicação.

    - Vi alguns forums falando sobre agentes de backup como do Backup Exec que até conheço da Symantec, mas não há nehum agente de softwares de backup instalado nesta máquina de replicação que estou tentando instalar o SP3 a não ser que algum serviço do windows está se comunicando com o meu servidor de backups que possui o agente do nosso software de backup que é o ArcServer Backup e travando a instalação.

     

    Se alguem poder me ajudar!!

     

    Valeu!

     

     

    Summary: 4 item(s). 0 succeeded, 4 failed.
    Elapsed time: 00:00:51


    Hub Transport Role Prerequisites
    Failed

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'exsetupui' (Exchange Server 2007 SP3 Setup) process (ID: 4316) has open files. Close the process and restart Setup.

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'setup' () process (ID: 2152) has open files. Close the process and restart Setup.

    Elapsed Time: 00:00:21


    Client Access Role Prerequisites
    Failed

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'exsetupui' (Exchange Server 2007 SP3 Setup) process (ID: 4316) has open files. Close the process and restart Setup.

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'setup' () process (ID: 2152) has open files. Close the process and restart Setup.

    Elapsed Time: 00:00:09


    Unified Messaging Server Role Prerequisites
    Failed

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'exsetupui' (Exchange Server 2007 SP3 Setup) process (ID: 4316) has open files. Close the process and restart Setup.

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'setup' () process (ID: 2152) has open files. Close the process and restart Setup.

    Elapsed Time: 00:00:09


    Mailbox Role Prerequisites
    Failed

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'exsetupui' (Exchange Server 2007 SP3 Setup) process (ID: 4316) has open files. Close the process and restart Setup.

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'setup' () process (ID: 2152) has open files. Close the process and restart Setup.

    Elapsed Time: 00:00:09

    quarta-feira, 30 de novembro de 2011 14:12

Respostas

  • Daniel,

    O problema continua? ou algum erro no momento da preparação para aplicação do Service Pack? Dê uma checada no histórico do fórum também.

    Abs e boa sorte,


    David Chaves
    sexta-feira, 30 de dezembro de 2011 11:35
    Moderador

Todas as Respostas

  • Pessoal,

    Estou tentando instalar o SP3 no meu servidor de replicação e está apresentando os seguintes erros abaixo, já pesquisei em vários locais e informam que tem algo tentando se conectar à base do meu Exchange, só que já realizei os seguintes procedimentos:

    - Desabilitei a replicação entre o correio primário e o secundário (que é o que está dando problema) o primário já está todo atualizado com SP3 e roll up5 o secundário tb todo atualizado e rollup 5 exceto o SP3. Ambos são Exchange 2007 com windows server 2003 R2 standart edittion 64.

    - Pela console do primário desmontei a base do secundário também, para que ele parasse de acessar ou referenciar o de replicação.

    - Vi alguns forums falando sobre agentes de backup como do Backup Exec que até conheço da Symantec, mas não há nehum agente de softwares de backup instalado nesta máquina de replicação que estou tentando instalar o SP3 a não ser que algum serviço do windows está se comunicando com o meu servidor de backups que possui o agente do nosso software de backup que é o ArcServer Backup e travando a instalação.

     

    Se alguem poder me ajudar!!

     

    Valeu!

     

     

    Summary: 4 item(s). 0 succeeded, 4 failed.
    Elapsed time: 00:00:51


    Hub Transport Role Prerequisites
    Failed

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'exsetupui' (Exchange Server 2007 SP3 Setup) process (ID: 4316) has open files. Close the process and restart Setup.

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'setup' () process (ID: 2152) has open files. Close the process and restart Setup.

    Elapsed Time: 00:00:21


    Client Access Role Prerequisites
    Failed

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'exsetupui' (Exchange Server 2007 SP3 Setup) process (ID: 4316) has open files. Close the process and restart Setup.

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'setup' () process (ID: 2152) has open files. Close the process and restart Setup.

    Elapsed Time: 00:00:09


    Unified Messaging Server Role Prerequisites
    Failed

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'exsetupui' (Exchange Server 2007 SP3 Setup) process (ID: 4316) has open files. Close the process and restart Setup.

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'setup' () process (ID: 2152) has open files. Close the process and restart Setup.

    Elapsed Time: 00:00:09


    Mailbox Role Prerequisites
    Failed

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'exsetupui' (Exchange Server 2007 SP3 Setup) process (ID: 4316) has open files. Close the process and restart Setup.

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'setup' () process (ID: 2152) has open files. Close the process and restart Setup.

    Elapsed Time: 00:00:09

    Incialmente só desmontei o mailbox do correio de replicação, será que vou ter que remover ele pelo Managment Console do servidor de correio primário para que ele libere instalar o SP3 no de replicação? Conforme abaixo:

     

     

    quarta-feira, 30 de novembro de 2011 16:22
  • Pessoal,

    Estou tentando instalar o SP3 no meu servidor de replicação e está apresentando os seguintes erros abaixo, já pesquisei em vários locais e informam que tem algo tentando se conectar à base do meu Exchange, só que já realizei os seguintes procedimentos:

    - Desabilitei a replicação entre o correio primário e o secundário (que é o que está dando problema) o primário já está todo atualizado com SP3 e roll up5 o secundário tb todo atualizado e rollup 5 exceto o SP3. Ambos são Exchange 2007 com windows server 2003 R2 standart edittion 64.

    - Pela console do primário desmontei a base do secundário também, para que ele parasse de acessar ou referenciar o de replicação.

    - Vi alguns forums falando sobre agentes de backup como do Backup Exec que até conheço da Symantec, mas não há nehum agente de softwares de backup instalado nesta máquina de replicação que estou tentando instalar o SP3 a não ser que algum serviço do windows está se comunicando com o meu servidor de backups que possui o agente do nosso software de backup que é o ArcServer Backup e travando a instalação.

     

    Se alguem poder me ajudar!!

     

    Valeu!

     

     

    Summary: 4 item(s). 0 succeeded, 4 failed.
    Elapsed time: 00:00:51


    Hub Transport Role Prerequisites
    Failed

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'exsetupui' (Exchange Server 2007 SP3 Setup) process (ID: 4316) has open files. Close the process and restart Setup.

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'setup' () process (ID: 2152) has open files. Close the process and restart Setup.

    Elapsed Time: 00:00:21


    Client Access Role Prerequisites
    Failed

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'exsetupui' (Exchange Server 2007 SP3 Setup) process (ID: 4316) has open files. Close the process and restart Setup.

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'setup' () process (ID: 2152) has open files. Close the process and restart Setup.

    Elapsed Time: 00:00:09


    Unified Messaging Server Role Prerequisites
    Failed

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'exsetupui' (Exchange Server 2007 SP3 Setup) process (ID: 4316) has open files. Close the process and restart Setup.

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'setup' () process (ID: 2152) has open files. Close the process and restart Setup.

    Elapsed Time: 00:00:09


    Mailbox Role Prerequisites
    Failed

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'exsetupui' (Exchange Server 2007 SP3 Setup) process (ID: 4316) has open files. Close the process and restart Setup.

    Error:
    Setup cannot continue with the upgrade because the 'setup' () process (ID: 2152) has open files. Close the process and restart Setup.

    Elapsed Time: 00:00:09

    Incialmente só desmontei o mailbox do correio de replicação, será que vou ter que remover ele pelo Managment Console do servidor de correio primário para que ele libere instalar o SP3 no de replicação? Conforme abaixo:

     

     

    Será que vou precisar remover conforme o processo abaixo, e para incluir a caixa do REPLICA novamente como faço?

     

    quarta-feira, 30 de novembro de 2011 16:26
  • Daniel,

    O problema continua? ou algum erro no momento da preparação para aplicação do Service Pack? Dê uma checada no histórico do fórum também.

    Abs e boa sorte,


    David Chaves
    sexta-feira, 30 de dezembro de 2011 11:35
    Moderador