none
Rede não indentificada RRS feed

  • Pergunta

  • eu gostaria de uma soluão,pois não esto consseguindo ter acesso a internet

    eu instalei o moden Fiber Home, modelo:HG110-B ´da telefonica para ter acesso ao speedy

    pois meu windows 7 ultimate não reconhece a rede e não tem acesso a internet

    eu ja tentei de tudo ja configurei o IP: manual ja desativei TCP/IP 6

    ja atualizei os drivers e continua sem acesso

    ja pesquisei muitos tutoriais da net mais nenhum soluciono meu problema

    minha placa maoe é p5gc-mx da asus

     

    se alguem poder me ajudar fico grato obrigado

     

    segunda-feira, 2 de janeiro de 2012 23:44

Respostas

  • Olá alezale,

    Pode ser algum problema referente a placa de rede Ethernet.

    Abraço


    Eduardo Sena | Analista de Suporte | MTAC - Microsoft Technical Audience Contributor | eduardosena@hotmail.com.br Blog - http://eduardosena.com.br
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 5 de janeiro de 2012 16:34
    terça-feira, 3 de janeiro de 2012 16:45
  • Olá alezale,

    kara tenta fazer o seguinte:

    Verifique nas configurações do seu modem se o DHCP estar ativo,

    Verifica as propriedades da conexão local -> Protocolo TCP/IP versão 4 (TCP/IPv4), veja se estar marcada a opção: Obter endereço de IP automaticamente

    Pressione a tecla Windows + R -> digite CMD e tecle em ENTER

    digite: ipconfig -release

    digite: ipconfig -renew

    Na tela que abrir digite ipconfig e tecle em ENTER, verifique se estar recebendo endereço de IPv4, mascara de sub-rede e Gateway padrão, caso esteja recebendo verifique se estar de acordo com sua configurações do modem.

    Att.

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 5 de janeiro de 2012 16:34
    quarta-feira, 4 de janeiro de 2012 13:35

Todas as Respostas

  • Ale

    reste a configuração do moden e configure assim:

    http://www.nettutoriais.com.br/2011/11/videos-configurando-modem-fire-home-hg-110-g-home-station-telefonica.html

    se não conseguir poste novamente aki....!!

     

    Por favor se a resposta for útil marque como útil...!Obrigado

    terça-feira, 3 de janeiro de 2012 00:05
  • alezale,

    Verifique se o Firewall do Windows esta ativado, caso esteja desative-o.

    Altere a opção de local de conexão da rede, use a "Rede Doméstica ou Trabalho"

    http://windows.microsoft.com/pt-BR/windows7/Choosing-a-network-location

    Uma opção é verificar se o DNS esta configurado corretamente no modem e roteado no site www.abusar.org.br existem vários tutoriais para configurar modems e roteadores.


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    terça-feira, 3 de janeiro de 2012 10:01
  • ja fiz todos procedimentos e não mudo nada continuo sem acesso a net

    este problema só esta acontecendo com o windows 7

    pois eu tenho um pc com winsows xp conectado ao modem via cabo e não tive problema

    como o windows 7 só esto consseguindo conectar pelo wi-fi

     

    obrigado!

     

    terça-feira, 3 de janeiro de 2012 14:30
  • Olá alezale,

    Pode ser algum problema referente a placa de rede Ethernet.

    Abraço


    Eduardo Sena | Analista de Suporte | MTAC - Microsoft Technical Audience Contributor | eduardosena@hotmail.com.br Blog - http://eduardosena.com.br
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 5 de janeiro de 2012 16:34
    terça-feira, 3 de janeiro de 2012 16:45
  • Olá alezale,

    kara tenta fazer o seguinte:

    Verifique nas configurações do seu modem se o DHCP estar ativo,

    Verifica as propriedades da conexão local -> Protocolo TCP/IP versão 4 (TCP/IPv4), veja se estar marcada a opção: Obter endereço de IP automaticamente

    Pressione a tecla Windows + R -> digite CMD e tecle em ENTER

    digite: ipconfig -release

    digite: ipconfig -renew

    Na tela que abrir digite ipconfig e tecle em ENTER, verifique se estar recebendo endereço de IPv4, mascara de sub-rede e Gateway padrão, caso esteja recebendo verifique se estar de acordo com sua configurações do modem.

    Att.

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 5 de janeiro de 2012 16:34
    quarta-feira, 4 de janeiro de 2012 13:35
  • muito obrigado a todo q tento me ajudar mas não tem jeito

    acredito q seja incompatibilidade da minha placa de rede com o modem mesmo

    testeicom otro pc q esta com o windows xp e funcino normal

     

    mais uma vez obrigado

    • Sugerido como Resposta marckdias terça-feira, 20 de março de 2012 00:15
    terça-feira, 17 de janeiro de 2012 22:32
  • Fiz e deu certo desative a conexão local e depois clique em diagnosticar e ela volta a funcionar.
    terça-feira, 20 de março de 2012 00:17
  • Prezado, Alezale,

    Muitas vezes o Windows 7 no UPDATE atualiza a versão do driver dos periféricos, tente restaurar o driver da placa de rede para uma versão anterior ou faça o processo inverso, tente fazer o update do windows 7 e verifique se ele vai identificar algum driver para seus periféricos.


    Flavio Ricardo - Suporte Técnico

    quarta-feira, 21 de março de 2012 11:10
  • Amigão tudo bem? Eu estava com mesmo problema. Configurei IP manual e não funcionou. Formatei o PC e não funcionou. Instalei drivers mais avançados e não funcionou. O problema era a placa de rede ONBOARD da placa mãe GIGABITE que estava quebrada. Eu descobri isso depois que vi que a luz que sai da placa mãe estava estranha. Uma hora piscava, outra hora parava e outro detalhe é que quando eu pressionava o cabo com força no soquete da placa de rede, as vezes o problema se resolvia, mas logo em seguida o computador perdia o IP novamente.

    Eu comprei um adaptador USB para rede Ethernet. Custou R$ 20 e resolveu meu problema.

    • Editado anDYcavaco quarta-feira, 16 de julho de 2014 01:44
    quarta-feira, 16 de julho de 2014 01:42